Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 802 из 1433 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 28650
  1. Вверх #16021
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну вам, как представителю РФ с её вожделениями к славе РИ, эдакие коллажи простительны... Наверное и ко мне на каком ни будь Тверском форуме тоже снизошли бы- иностранец, что с него спрашивать!
    Вот только, что это иностранец так ревностно выступает с АНТИукраинскими лозгунами ?
    Забота о Твери вам бы больше подошла... А об Одессе есть кому порадеть и без вас...
    Я, пан осавул, не представитель РФ и даже не родился там (в Твери, кстати, ни разу в жизни не был)...
    "АНТИукраинских лозунгов" у меня нет также, скорее анти-свидомые лозунги. И не дай Бог Одессе таких "радетелей" как вы - дорадели уже за двадцать лет незалежности - страна быстренько снизошла вниз и гордо встала в один ряд с Зимбабве и Мозамбиком в разряд развивающихся стран третьего мира и Одессу туда же тянет...

2. Вверх #16022
    User banned
    Ну вам, как представителю РФ с её вожделениями к славе РИ, эдакие коллажи простительны... Наверное и ко мне на каком ни будь Тверском форуме тоже снизошли бы- иностранец, что с него спрашивать!
    Вот только, что это иностранец так ревностно выступает с АНТИукраинскими лозгунами ?
    Забота о Твери вам бы больше подошла... А об Одессе есть кому порадеть и без вас...
    Для меня коренного одессита в нескольких поколениях , свой именно Семирек, как представитель братского мне по духу народа, а вы со своей мифической украинской Одессой в стиле начальницы отдела внутренней политики бывшего мэра Одессы Гурвица( не в последнюю очередь проигравшего выборы из за поддержки украинских националистов), Чайчук, как раз и являетесь чужаком...Я лично готов к проведению открытого социологического опроса в Одессе: Одесса- это Новороссийский край или часть Украины, поскольку уверен, что его результаты сторонников Одессы, как украинского города, обрадуют вряд ли
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.07.2011 в 21:58.

3. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я, пан осавул, не представитель РФ и даже не родился там (в Твери, кстати, ни разу в жизни не был)...
    "АНТИукраинских лозунгов" у меня нет также, скорее анти-свидомые лозунги. И не дай Бог Одессе таких "радетелей" как вы - дорадели уже за двадцать лет незалежности - страна быстренько снизошла вниз и гордо встала в один ряд с Зимбабве и Мозамбиком в разряд развивающихся стран третьего мира и Одессу туда же тянет...
    А я, мужик семирек, ясно вижу ваш адресок под авой... И точно знаю , что ваше Росийское "радетельство" не способно принести ни Одессе ни Украине ничего доброго... Вы у себя там, в Твери или не в твери ( мне безразлично) наведите ЗАВИДНЫЙ порядок, а уж тогда рекламу всяким кремлинским выдумкам, типа новоросии запускайте... А сегодня, когда РФ не слишком далеко ушла от Мозамбика, и то лишь благодаря нефтедолларам, уж лучше воздержатся и от "новороссии" и от "старороссии"...

4. Вверх #16024
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Для меня коренного одессита в нескольких поколениях , свой именно Семерек, как представитель братского мне по духу народа, а вы со своей мифической украинской Одессой в стиле начальницы отдела внутренней политики бывшего мэра Одессы Гурвица, Чайчук, как раз и являетесь чужаком...Я лично готов к проведению открытого социологического опроса в Одессе: Одесса- это Новороссийский край или часть Украины, поскольку уверен, что его результаты сторонников Одессы, как украинского города, обрадуют вряд ли
    Ну манкурты были , есть и будут во всех народах. Так, что вы не эсклюзив...
    А касаемо "жалаю-не жалаю" так на то закон есть... В законе Одесса- это город на территории Украины... В "новоросию" сегодня у вас путь один- через внутреннюю эмиграцию... В стиле Галича и Сахарова... Осилите ?

5. Вверх #16025
    User banned
    А касаемо "жалаю-не жалаю" так на то закон есть... В законе Одесса город на территории Украины... В "новоросию" сегодня у вас путь один- через внутреннюю эмиграцию... В стиле Галича и Сахарова... Осилите ?
    Манкурты для Одессы- это те , кто не помнит ее славного исторического Имперского прошлого, благодаря которому Одесса и возникла и приобрела свою славу , являясь неотъемлемой частью Новороссийского края.
    Ну то, что Одесса формально находится сейчас на территории Украины, так история госпожа переменчивая...
    А марионеточная Украина с ее свалившийся как снег на голову незалежностью- отнюдь не Римская империя , СССР или тысячилетний рейх.. Посмотрим, что от нее останется лет эдак через 10-20 двадцать...
    В советах ваших по поводу моего пути я нуждаюсь менее всего , посколько как говаривал наш выдающийся соотечественник Жванецкий : "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти".
    зы По факту после того как из Одессы выгнали Гурвица бандерлоги несколько поутихли..

6. Вверх #16026
    СуперПабло
    Alfa-самец
    зы По факту после того как из Одессы выгнали Гурвица бандерлоги несколько поутихли..
    Так другая шушара резвится...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #16027
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так другая шушара резвится...
    Это ,Pablo ,увы реалии либерально -рыночной системы в ее диком постсоветском варианте, но к теме Новороссия это уже отношения не имеет

8. Вверх #16028
    User banned
    "Манкурты" - это как раз те, деды и прадеды которых были русскими (малороссами), а потом вдруг, после официального введения большевиками национальности "украинец" стали вдруг украинцами и забыли о своей настоящей национальности. Ни чего не напоминает?

9. Вверх #16029
    "Манкурты" - это как раз те, деды и прадеды которых были русскими (малороссами), а потом вдруг, после официального введения большевиками национальности "украинец" стали вдруг украинцами и забыли о своей настоящей национальности. Ни чего не напоминает?
    Напоминает... "За двума зайцямы" ... Классика "новоросийщины" и манкуртизма... Задолго до большевиков кстати...)))

10. Вверх #16030
    User banned Аватар для RaY
    Прилепив к Одессе ярлычок "Украина" (который ей чужд был изначально) - это заведомо поставить ее в положение города второго сорта... Какое уж тут процветание!
    "Хто всрався? Нэвистка!"

Опять Украина виновата, ты смотри...
    Были бы мы сейчас Рассеей - вот бы жили!!!

11. Вверх #16031
    Манкурты для Одессы- это те , кто не помнит ее славного исторического Имперского прошлого, благодаря которому Одесса и возникла и приобрела свою славу , являясь неотъемлемой частью Новороссийского края.
    Ну то, что Одесса формально находится сейчас на территории Украины, так история госпожа переменчивая...
    А марионеточная Украина с ее свалившийся как снег на голову незалежностью- отнюдь не Римская империя , СССР или тысячилетний рейх.. Посмотрим, что от нее останется лет эдак через 10-20 двадцать...
    В советах ваших по поводу моего пути я нуждаюсь менее всего , посколько как говаривал наш выдающийся соотечественник Жванецкий : "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти".
    Значит идейная стойкость в стиле Сахарова и Галича "новоросам" не свойственна по определению... Впрочем - ожидаемо, там внутренняя убеждённость присутствовала, а в данном случае всего лишь чаяния "пикейных жилетов"... Новоросия = порто-франко !!!

12. Вверх #16032
    User banned
    А я, мужик семирек, ясно вижу ваш адресок под авой... И точно знаю , что ваше Росийское "радетельство" не способно принести ни Одессе ни Украине ничего доброго... Вы у себя там, в Твери или не в твери ( мне безразлично) наведите ЗАВИДНЫЙ порядок, а уж тогда рекламу всяким кремлинским выдумкам, типа новоросии запускайте... А сегодня, когда РФ не слишком далеко ушла от Мозамбика, и то лишь благодаря нефтедолларам, уж лучше воздержатся и от "новороссии" и от "старороссии"...
    Осавул, а у тебя вообще никакого адреска под авой нет - так ты "человек мира" что-ли? Или на Марсе живешь?
    И много ли на Украине "завидного порядка", что так туда надо стремиться? Я уже спрашивал - назови хоть одно достижение Украины за 20 лет незалежности? Ну хоть одно, чем гордиться можно бы было. Молчат патриоты, как воды в рот набрали (или пускаются в демагогические рассуждения о ценности незаложности самой по себе).
    Так что лучше бы такие как ты воздержались от "мудрых" советов по поводу разных порядков и рассуждений как будет лучше и кому...

13. Вверх #16033
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    "Хто всрався? Нэвистка!"

Опять Украина виновата, ты смотри...
    Были бы мы сейчас Рассеей - вот бы жили!!!
    Скорее если бы были Белоруссией, поскольку нынешняя российская либерально-олигархическая верхушка так же плюет на интересы собственного народа , как и украинская, и так же мало заинтересована в создании мощного государства, способного противостоять внешним угрозам прежде всего со стороны Евросоюза и США .

14. Вверх #16034
    Осавул, а у тебя вообще никакого адреска под авой нет - так ты "человек мира" что-ли? Или на Марсе живешь?
    И много ли на Украине "завидного порядка", что так туда надо стремиться? Я уже спрашивал - назови хоть одно достижение Украины за 20 лет незалежности? Ну хоть одно, чем гордиться можно бы было. Молчат патриоты, как воды в рот набрали (или пускаются в демагогические рассуждения о ценности незаложности самой по себе).
    Так что лучше бы такие как ты воздержались от "мудрых" советов по поводу разных порядков и рассуждений как будет лучше и кому...
    Так ты ж на то и присутствуешь ( я так понимаю ) что бы мудрые советы раздавать... Только не агитируй за "воссоединени е" с РФ , там тоже за 20 лет ничего своего нового не создали ( то то тебя так порвало от обиды ), значит и проект "новоросия" так же обречён на неудачу как всё что РФ затевает.
    Ну не заменяет нефть с газом мудрости правителей и трезвости народа... Не заменяет!
    Последний раз редактировалось Осавул; 30.07.2011 в 22:44.

15. Вверх #16035
    User banned
    Так ты ж на то и присутствуешь ( я так понимаю ) что бы мудрые советы раздавать... Только не агитируй за "воссоединени е" с РФ , там тоже за 20 лет ничего своего нового не создали ( то то тебя так порвало от обиды ), значит и проект "новоросия" так же обречён на неудачу как всё что РФ затевает.
    Ну не заменяет нефть с газом мудрости правителей и трезвости народа... Не заменяет!
    http://sdelanounas.ru/

Обтекай

16. Вверх #16036
    User banned
    Ну так, несколько пришедших с ходу мыслей... В РФ, несмотря ни на что, сохранилась армия и военно-морской флот (кстати и все морские пароходства, в отличие от ЧМП). Чего не скажешь об Украине. В РФ за 20 лет появилось несколько Нобелевских лауреатов (Ж.Алферов, Абрикосов, Гинзбург, Гейм, Новоселов). А это значит наука развивается. А где хоть один лауреат Нобелевской премии из Украины? Нету... И не предвидется...
    РФ по-прежнему ведущая космическая держава и каждый год запускает спутники и пилотируемые корабли. Я уж не говорю про новейшие виды вооружений, самолетостроение и т.д. В РФ в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры в Сочи - не каждому дано такое.
    РФ строит Северный и Южный потоки газа в Европу, минуя Украины (в этом сама незалежная и виновата).
    Да чего уж говорить, если уровень зарплат в РФ в разы выше украинских и гастарбайтеры с той же ЗУ толпами едут на заработки в Москву, Петербург и другие крупные города (потока гастеров из РФ в Украину не наблюдается).
    Так что как ни крути, а России есть все-таки чем гордиться... Чем гордиться Украине, кроме пресловутой и мало кому нужной незалежности я не припоминаю. Как то вот так...

17. Вверх #16037
    User banned Аватар для Voland
    Так что как ни крути, а России есть все-таки чем гордиться... Чем гордиться Украине, кроме пресловутой и мало кому нужной незалежности я не припоминаю. Как то вот так...
    Можно гордиться шоу с Тимошенко... весело как-никак ))))

18. Вверх #16038
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Можно гордиться шоу с Тимошенко... весело как-никак ))))
    Ну это да, этого у незаложной не отнимешь - весь мир с напряженным вниманием следит за продолжением украинского сериала...

19. Вверх #16039
    User banned Аватар для Voland
    Ну это да, этого у незаложной не отнимешь - весь мир с напряженным вниманием следит за продолжением украинского сериала...
    Даааа... "Украина мае талант"!... Причем, во всех позициях Камасутры

20. Вверх #16040
    Ну так, несколько пришедших с ходу мыслей... В РФ, несмотря ни на что, сохранилась армия и военно-морской флот (кстати и все морские пароходства, в отличие от ЧМП). Чего не скажешь об Украине. В РФ за 20 лет появилось несколько Нобелевских лауреатов (Ж.Алферов, Абрикосов, Гинзбург, Гейм, Новоселов). А это значит наука развивается. А где хоть один лауреат Нобелевской премии из Украины? Нету... И не предвидется...
    РФ по-прежнему ведущая космическая держава и каждый год запускает спутники и пилотируемые корабли. Я уж не говорю про новейшие виды вооружений, самолетостроение и т.д. В РФ в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры в Сочи - не каждому дано такое.
    РФ строит Северный и Южный потоки газа в Европу, минуя Украины (в этом сама незалежная и виновата).
    Да чего уж говорить, если уровень зарплат в РФ в разы выше украинских и гастарбайтеры с той же ЗУ толпами едут на заработки в Москву, Петербург и другие крупные города (потока гастеров из РФ в Украину не наблюдается).
    Ну так и гордитесь... Сами...
    А мы уж как ни будь без вас... С незалежностью, мало кому у вас в РФ нужной. НО ! Без вас, которые уж точно тут со своими советами воспринимаются в стиле Жванецкого...
    Ваши цели и намерения прозрачны и прозаичны как всегда - сначала " новоросия", потом рОсия... И всё за кремлёвские денежки... Единственный плюс- самые активные"новоросы" может заработают пару копеек, а то в Украине благодаря вашему протеже Януковичу с заработками сейчас скрутно... Так с вас ( не лично ВАС .. ну вы поняли...) как с той паршивой овцы, хоть какая то польза для украинской экономики...

Закрытая тема
Страница 802 из 1433 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права