Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 801 из 1433 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 28650
  1. Вверх #16001
    User banned Аватар для RaY
    О чём всё же эта убогая тема? Каждый раз как сюда не зайду, люди говорят о чём угодно, только не о "новороссии". Видимо, либо за "новороссию" уже всё сказали, либо за неё вообще нечего сказать.

PS - так что там со спец.футболками? Когда уже люди на улице смогут отличать "новороссов" от нормальных людей по этим фуболкам?

2. Вверх #16002
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    О чём всё же эта убогая тема? Каждый раз как сюда не зайду, люди говорят о чём угодно, только не о "новороссии". Видимо, либо за "новороссию" уже всё сказали, либо за неё вообще нечего сказать.
    вот невезуха
    думаю, тебе просто нет смысла сюда заходить

3. Вверх #16003
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    почитай внимательно пару страниц.поймешь откуда хамство началось.
    что касаться Новороссии ,как историческое название,так никто не против.против ,когда это используют
    для разъединение и вражды .
    Вот как раз таки и против кое-кто! Многих национально-озабоченных граждан прямо-таки трясет и корчит от упоминания названия "Новороссия" в любом контексте. Ну не могут они спокойно жить, если слышат корень "росс"...

4. Вверх #16004
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я называю вещи своими именами,
    Интересно, а почему Вы в этом отказываете другим? Или это исключительно Ваша привилегия?
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    и если Вы давно и внимательно читаете тему, то пришли бы к аналогичному выводу.
    К сожалению для Вас - нет. Наблюдая кульбиты части "неновороссов", яркий представитель этого клана присутствует на предыдущей странице, я пришел к выводу, прямо противоположному.
    Последний раз редактировалось Snook; 30.07.2011 в 17:45.
    Потусторонним вход запрещён!

5. Вверх #16005
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему Вы в этом отказываете другим? Или это исключительно Ваша привилегия?

К сожалению для Вас - нет. Наблюдая кульбиты части "неновороссов", яркий представитель этого клана присутствует на этой странице, я пришел к выводу, прямо противоположному.
    по-моему, бесполезно)
    ...всяк другого мнит уродом,
    несмотря, что сам урод(с))

6. Вверх #16006
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Если бы тот статус у Крыма отнять. Можно бы было тогда поговорить о их реакции.А так.Зачем .У Крыма сей статус имеется.Плохо ли хорошо,но он имеется.Как я понял,они ни чего не имеют против этого статуса.
    Т.е. для вас важен сам факт наличия некого статуса, а не какая-либо польза от него? Потому что из вашего ответа можно сделать вывод, что вы абсолютно не представляете что же конкретно дает тот или иной статус.
    Призываю вас еще раз подумать, что именно вас не устраивает в унитарном государстве (кроме названия), помог ли Крыму устранить эти недостатки статус автономии и за счет каких механизмов их может устранить федеративный статус?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как минимум официально оформлено отличие (историческое, ментальное, культурное и т.п.) от остальной Украины...(естественное отличие)...
    Этого слишком мало, для того чтобы начинать тяжелый и затратный процесс изменения государственного устройства. Вот если бы вы показали какие то гуманитарные или экономические преимущества такого статуса, то можно было бы что то обсуждать.

п.с.Во что дал Украине статус унитарного моноэтничного государства? Только проявил противоречия... С этим трудно спорить. Правда? (ибо он надуманный статус, неестественный....)
    Наверно нужно последний шанс для целостности государства попытать...федерализацию...
    Вы действительно считаете, что в бардаке, творящемся в нашей стране, виноват статус и от смены вывески произойдут какое-то системные изменения? - Сомневаюсь...
    Последний раз редактировалось Nikles; 30.07.2011 в 17:48.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #16007
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по-моему, бесполезно)
    ...всяк другого мнит уродом,
    несмотря, что сам урод(с))
    Наверное Вы правы.
    Потусторонним вход запрещён!

8. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    большой путь начинается с маленького шага

хамство не возникает на пустом месте, а лишь как ответная реакция на противников идеи, не имеющих никаких аргументов, кроме этого самого хамства или оффтопа в виде контроля над правильнописанием)
    Как говорил покойный Николай II "живительно тронут" (с). Так какие конкретные шаги предприняты уважаемыми новороссами (кроме флуда и хамства на ОФ) для вынесения на обсуждение в ВР проекта внесения изменений в Конституцию Украины?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #16009
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это в конюшню тебе - там самое место и будет...
    Вы настолько хорошо разбираетесь в вопросе?

10. Вверх #16010
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Если бы тот статус у Крыма отнять. Можно бы было тогда поговорить о их реакции.А так.Зачем .У Крыма сей статус имеется.Плохо ли хорошо,но он имеется.Как я понял,они ни чего не имеют против этого статуса.
    Вы мне напомнили раввина из допотопного анекдота:

-Ребе, это поможет?
    - Во всяком случае , не повредит

Ребе таки да ошибся и повредить это может не слабо.

11. Вверх #16011
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Как говорил покойный Николай II "живительно тронут" (с). Так какие конкретные шаги предприняты уважаемыми новороссами (кроме флуда и хамства на ОФ) для вынесения на обсуждение в ВР проекта внесения изменений в Конституцию Украины?
    это вам в другой ветке вопрошать надо)
    заодно появится очередной уважительный повод навсегда уйти со сцены покинуть тему

12. Вверх #16012
    Затейница

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    О чём всё же эта убогая тема?

Когда уже люди на улице смогут отличать "новороссов" от нормальных людей по этим фуболкам?
    1. О том, что граждане Украины живут в одном государстве недружно, о том, что способны друг друга оскорблять только за то, что у них разные взгляды на историю, о том, что это уже достало всех и надо искать какие-то пути избавления...
    2. Мне бы твои проблемы...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #16013
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    ты б не говорил за всю Одессу
    Тебе значит можно, а мне нельзя... "Обижаешь начальник"!!!

14. Вверх #16014
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Тебе значит можно, а мне нельзя... "Обижаешь начальник"!!!
    может, мне и можно, но я этим не пользуюсь)
    где я расписывалась за всех? "назови, я жду"(с)

15. Вверх #16015
    User banned
    "Титульные" считают, что имеют право вещать от имени всего народа (города)...
    Помнится мне, есть на ОФ один пользователь, который частенько любил произносить фразу: "Я представитель титульной нации, я имею право..."

16. Вверх #16016
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ой ли???? А А была действительно в период существования российской империи самым европейским городом, а не провинцией в которой даже Евро2012 не проводят...... Красивая, да пожалуй....Но если и дальше будут так же исчезать такие здания как дом Русова и гостиница "Спартак" , построенные в период этой триклятой империи и от красоты мало-что останется...
    Была... На фоне Юзовки или Александровска... И то благодаря "порто-франко" в пределах которого и был самый "расцвет"... А за пределами ?
    Ну о старой Одессе я тоскую не меньше вашего, наверное, могу в "предьяву" добавить застройку склонов, изуродовавших Французский бульвар...А расширение дорог в старом городе, из за которого дома простоявшие по 100 лет стали аварийными.... и многое ещё... Но может -это просто тоска по юности ?
    Так ведь если прилепить Одессе ярлычок :"новоросия" к лучшему ничего ж не изменится... Ни Евро не проведут, ни юность не вернётся... Увы!

17. Вверх #16017
    User banned
    Так ведь если прилепить Одессе ярлычок :"новоросия" к лучшему ничего ж не изменится...
    Прилепив к Одессе ярлычок "Украина" (который ей чужд был изначально) - это заведомо поставить ее в положение города второго сорта... Какое уж тут процветание!

18. Вверх #16018
    "Ждёшь" (с) ??
    да одна твоя неподражаемая манера выступать светочем вежества и ревнителем благовоспитанности в политтемах... Самопровозглашённая, заметь... При том, что сама в своих обращениях отнюд не придерживаешся строгих правил вежливого общения. Не так ?

Да и "за всю Одессу" я не сказал... Я сказал за ту, её часть, которая вместо несбыточных и вредных для здоровья мечтов, живёт РЕАЛИЯМИ. Не выдумывает всяких блестящих побрякушек в виде старо-новых НАЗВАНИЙ, под которыми пустота... а то и провокация...
    А любить Одессу - это значит любить её ВСЮ ! Со ВСЕЙ её непростой историей... А не только ул. Мизикевича, потому, что она родная...

19. Вверх #16019
    User banned
    "Ждёшь" (с) ??
    смотря чего. знала, что доказательств не будет, но не знала, каким образом съедешь)

да одна твоя неподражаемая манера выступать светочем вежества и ревнителем благовоспитанности в политтемах... Самопровозглашённая, заметь... При том, что сама в своих обращениях отнюд не придерживаешся строгих правил вежливого общения. Не так ?
    создай тему обо мне, там и поговорим)

Да и "за всю Одессу" я не сказал...
    Вот только никаких росимперий ( к вашему величайшему сожалению)))) сегодня и рядом не стоит... И стоять не будет... Как и всяких псевдовыдумок в виде новообразований... Зачем Одессе такой гембель ? Ей и так не хуже всех...)))
    Тебе значит можно, а мне нельзя...

20. Вверх #16020
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Прилепив к Одессе ярлычок "Украина" (который ей чужд был изначально) - это заведомо поставить ее в положение города второго сорта... Какое уж тут процветание!
    Ну вам, как представителю РФ с её вожделениями к славе РИ, эдакие коллажи простительны... Наверное и ко мне на каком ни будь Тверском форуме тоже снизошли бы- иностранец, что с него спрашивать!
    Вот только, что это иностранец так ревностно выступает с АНТИукраинскими лозгунами ?
    Забота о Твери вам бы больше подошла... А об Одессе есть кому порадеть и без вас...

Закрытая тема
Страница 801 из 1433 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права