|
Sheriff, иногда получается почти сразу, просто на пару сантиметров максимум![]()
Очень важна высота сидения - оно должно быть приспущено, иначе ..кхм... неприятно будет.
кст, если топталки имеют шипы, а обувь - хорошее сцепление с этими шипами - вообще сказка. Не нужно ни "стремян" ни контактов (говорю за данный конкретный трюк, контакты имеют неоспоримые положительные стороны, впрочем как и негативные, всё обсуждалось выше).
Имею ввиду бытовое катание/езду на MTB, я ничего не смыслю в мире BMX-ов![]()
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 06.07.2011 в 19:59.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Добры день всем, подскажите пожалуйста где можно взять набор ключей недорого для велосипеда. А то стоит разобранный, а собрать нечем)
P.S. Может кто имеет желание поехать на выходных покататься, буду рад ...пишите )))
На позапрошлой неделе двигаясь по Шевченко, на перекрестке с Гамарника объезжал сзади шестерку, которой именно в этот момент понадобилось резко сдать назад. Результат: у шестерки грипсой сбит задний фонарь, но на предложение вызвать милицию, мне сообщили, что если я претензий не имею, то могу ехать дальше.
Велосипед какой? Обвеса производитель кто? Модель какая?
Там для каждого свои ключи.
Вообще, что касается шоссеров - 80% деталек там прикручиваются шестигранником. На остальное нужны хитрые ключи. На некоторое - хитрые прессы.
Проще всего - отнести в веломастерскую, дать несколько денег и забрать к вечеру собранный вел. Там для сборки понадобятся не только ключи, но и правильно стоящие руки, иначе можно угробить комплектующие
А так, вообще, ключи есть во многих веломагазинах.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
кто сегодня катается вечером?
Круть... Двое уже есть. Кто ещё катается сегодня?
Небольшой фотоотчётец о нашей вечерней покатушке...)))))
Чаепитие возле Дельфинария на плитах...
![]()
Классно покатались. Женя, Оля, спасибо за компанию и чай)
Без света больше никуда не поеду вечером, а то было реально страшно, особенно, когда скорость за 35 переваливала.
Классно получились
Дже бублик в кадр попал![]()
Социальные закладки