Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 801 из 1536 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 30703
  1. Вверх #16001
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    я скорее поеду не надолго... в 18-10 с центра
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

2. Вверх #16002
    Новичок Аватар для Shogun
    Тоже буду около 20-00. Как кого узнавать?
    Если что, я на черно-синем Wheeler-е, в черной велоформе без опознавательных знаков и черно-сером шльоме.
    Sometimes it feels so tough
    But I still ain't had enough

3. Вверх #16003
    Посетитель Аватар для jmj
    Кто-то знает маршрут для велика с Таирово на Каролино Бугаз, что бы поменьше ехать по трассе ?

4. Вверх #16004
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    Кто-то знает маршрут для велика с Таирово на Каролино Бугаз, что бы поменьше ехать по трассе ?
    Едешь полями, делов-то

5. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ну, есть теория баннихопа, собственно, ничего хитрого. Распираем велик ногами и подпрыгиваем Почти сразу у всех начинает получаться.

6. Вверх #16006
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Инересно кто сколько падал и как за текущий сезон?
    Три раза... Надо сказать, что до этого много лет не ездил.
    Так вот, один раз решил, поднимаясь по подъему, повернуть, а дорога на повороте еще больше в горку шла, скорость упала, колесо повернулось, я на бок с велом и упал. Пошкрябал колено, ничего особенного.
    Второй раз ехал с ТЗ, через Аркадию, парк Победы, чтобы не ехать по проспекту по дороге заехал во дворы, еду себе расслабленно. Впереди собачка, на меня не реагирует, но стоило подъехать вплотную - бросилась под колеса. От неожиданности - по свеженастроенным тормозам и мееедленно, зрелищно так через переднее колесо, на секунду зависнув в воздухе. Опять же досталось коленке и зашиб запястья. Хорошо хоть был в перчатках.
    Третий раз вообще не понял, что произошло. Ехал по трамвайной колее (куда за минуту до этого какой-то джип вытеснил с законного места в правой части дороги), там асфальт в ямах, сделал что-то неправильно и улетел через руль. На этот раз крайне неприятно. Сильно ударил все те же запястья, колени, на одежде через всю грудь был след от грязной рельсы.... И снова был рад, что на мне была более-менее плотная одежда и перчатки. А на веле товарный вид потеряли моноблоки. В этот раз было обидно. Больше не сяду на вел, сутки не спав.

7. Вверх #16007
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    Та ну. Наоборот, чем больше нормальной трассы, тем проще и спокойнее))
    Дорога Одесса - Овидиополь куда безопаснее и спокойнее для велосипедиста, чем ТЗ. Не говоря уже о том, что быстрее.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

8. Вверх #16008
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Ехал по трамвайной колее (куда за минуту до этого какой-то джип вытеснил с законного места в правой части дороги), там асфальт в ямах, сделал что-то неправильно и улетел через руль.
    Заметил такую закономерность - водители, особенно молодые, едущие за рулем автомобилей производства отечетвенного автомрома зачастую гораздо злобнее, нежели водители иномарок.

Сегодня ехал по Богдана Хмельницкого, уже подъезжал к перекрестку с Мечникова, разумеется в правом ряду (хотя там как всегда припаркованых автомобилей до .. фига, потом свободный от них участок, это чудо на 6ке с тёмной тонировкой и разной пластиковой фигнёй а-ля спойлер резко передо мной перестраиваеться в правый ряд, натурально подрезая, медленно (20 кмч) едет передо мной, потом точно так же вклиниваеться в поток машин в левом ряду, т.к. впереди остановка и стоят маршрутки... Ну вот на.. зачем?
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

9. Вверх #16009
    User banned
    Цитата Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
    Тоже буду около 20-00. Как кого узнавать?
    Если что, я на черно-синем Wheeler-е, в черной велоформе без опознавательных знаков и черно-сером шльоме.
    Я так и не поехал, Тигран на 18.00, а мне время не подходит... А на 20.00 так ни с кем и не договорился...Возможно что завтра будет больше желающих погонять по ТЗ и может по городу...

10. Вверх #16010
    Постоялец форума Аватар для ter
    @ндрюх@, я после того, как меня в третий раз срезали такие вот злобные парни на отечественных авто, перед перекрёстком принимаю несколько левее, чтоб занять полосу и ему сзади было сильно сложнее меня подрезать, поворачивая направо, в то время как я движусь прямо. Хотя от перестроений и резких торможений перед носом это, увы, не спасает
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

11. Вверх #16011
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    @ндрюх@, я после того, как меня в третий раз срезали такие вот злобные парни на отечественных авто, перед перекрёстком принимаю несколько левее, чтоб занять полосу и ему сзади было сильно сложнее меня подрезать, поворачивая направо, в то время как я движусь прямо. Хотя от перестроений и резких торможений перед носом это, увы, не спасает
    Откуда в них только берёться эта злобность и быдлячество?

12. Вверх #16012
    Новичок Аватар для Shogun
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    Откуда в них только берёться эта злобность и быдлячество?
    Оттуда же, откуда и стереотипные руссо-туристо в Турции. "Ты чо не видиш, йа крутой, йа на целый жыгуль бабла поднял! Фсем баяцца нна!"

Я, кстати, делаю примерно как ter написал - ряд не занимаю, но залажу далеко за стоп-линию, чтоб меня точно было видно. А вообще, проще пропустить поворачивающих и проехать уже вместе с теми, кто едет прямо. Кому эти догонялки нужны? Я не железный и не полторы тонны вешу.
    Sometimes it feels so tough
    But I still ain't had enough

13. Вверх #16013
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    у скорой носилки есть. У многих даже с колёсиками - каталки. Даже на городской.. И дойти к примеру триста-пятьсот метров пешком реально. пока водитель объезжает - налегке-то.
    Хотя вообще подобные приколы со шлагбаумами и бетонными блоками посреди дворовых проездов.. Таки да - ни скорой, ни пожарной - не проехать.. таким образом ликвидируют "сквозняки, чтобы всякие там не ездили"
    пострадавшая была недалеко от спуска от санатория Россия метров 500 от стройки, а шлагбаум где была скорая возле Хуторка - на каталке ехать километра 3. Скорая видно мчалась из города и подъехала к ближайшему въезду. Вот из-за таких "ликвидаторов" и происходят такие случаи

14. Вверх #16014
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Были мысли сегодня вечерком (около 20:00) посетить ТЗ. Если конечно погода окончательно не испортится...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #16015
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Были мысли сегодня вечерком (около 20:00) посетить ТЗ. Если конечно погода окончательно не испортится...
    Да уж,- покатались...Еду ща домой, а за окном дождярв хлещет(((

16. Вверх #16016
    Цитата Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
    Оттуда же, откуда и стереотипные руссо-туристо в Турции. "Ты чо не видиш, йа крутой, йа на целый жыгуль бабла поднял! Фсем баяцца нна!"

Я, кстати, делаю примерно как ter написал - ряд не занимаю, но залажу далеко за стоп-линию, чтоб меня точно было видно. А вообще, проще пропустить поворачивающих и проехать уже вместе с теми, кто едет прямо. Кому эти догонялки нужны? Я не железный и не полторы тонны вешу.
    Я в данном случае говорил не за поворачивающего направо, который меня не пропустил. (Обычно я стартую быстрее первой машины в правом ряду, поэтому поворачивают они уже за мной). Этот товарищь практически посреди квартала такое отчудил.

Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Да уж,- покатались...Еду ща домой, а за окном дождярв хлещет(((
    Попал я щас под этого дождяру...

17. Вверх #16017
    Посетитель Аватар для Guguca
    За Пересыпью прошел нехилый ливень, к вокзалу увлажненность дороги все меньше, Фонтан вообще сухой. Вот тебе и 5 мм прогнозируемых осадков на сегодня

18. Вверх #16018
    Постоялец форума Аватар для ter
    был на слободке - там ливень. приехал на черёмушки - тут сухо, разве что пасмурно..
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

19. Вверх #16019
    User banned
    а мне наоборот нравиться кататься под небольшим дождем ну конечно желательно чтоб тепло было, относительно (24+), и без ветра
    сейчас с удовольствием пролетел в работы домой
    кстати прикольно наблюдать проезжая через центр города как ровно в 19:00 начинают изо всех щелей(с работы) вылазить веллеры.

p.s. насколько я знаю люди не сахарные

20. Вверх #16020
    User banned
    А я не люблю под дождём... Сам мокрый, и вел ржавеет(((

Ответить в теме
Страница 801 из 1536 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права