я скорее поеду не надолго... в 18-10 с центра
|
я скорее поеду не надолго... в 18-10 с центра
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Тоже буду около 20-00. Как кого узнавать?
Если что, я на черно-синем Wheeler-е, в черной велоформе без опознавательных знаков и черно-сером шльоме.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Кто-то знает маршрут для велика с Таирово на Каролино Бугаз, что бы поменьше ехать по трассе ?
Ну, есть теория баннихопа, собственно, ничего хитрого. Распираем велик ногами и подпрыгиваемПочти сразу у всех начинает получаться.
Три раза... Надо сказать, что до этого много лет не ездил.
Так вот, один раз решил, поднимаясь по подъему, повернуть, а дорога на повороте еще больше в горку шла, скорость упала, колесо повернулось, я на бок с велом и упал. Пошкрябал колено, ничего особенного.
Второй раз ехал с ТЗ, через Аркадию, парк Победы, чтобы не ехать по проспекту по дороге заехал во дворы, еду себе расслабленно. Впереди собачка, на меня не реагирует, но стоило подъехать вплотную - бросилась под колеса. От неожиданности - по свеженастроенным тормозам и мееедленно, зрелищно так через переднее колесо, на секунду зависнув в воздухе. Опять же досталось коленке и зашиб запястья. Хорошо хоть был в перчатках.
Третий раз вообще не понял, что произошло. Ехал по трамвайной колее (куда за минуту до этого какой-то джип вытеснил с законного места в правой части дороги), там асфальт в ямах, сделал что-то неправильно и улетел через руль. На этот раз крайне неприятно. Сильно ударил все те же запястья, колени, на одежде через всю грудь был след от грязной рельсы.... И снова был рад, что на мне была более-менее плотная одежда и перчатки. А на веле товарный вид потеряли моноблоки. В этот раз было обидно. Больше не сяду на вел, сутки не спав.
Заметил такую закономерность - водители, особенно молодые, едущие за рулем автомобилей производства отечетвенного автомрома зачастую гораздо злобнее, нежели водители иномарок.
Сегодня ехал по Богдана Хмельницкого, уже подъезжал к перекрестку с Мечникова, разумеется в правом ряду (хотя там как всегда припаркованых автомобилей до .. фига, потом свободный от них участок, это чудо на 6ке с тёмной тонировкой и разной пластиковой фигнёй а-ля спойлер резко передо мной перестраиваеться в правый ряд, натурально подрезая, медленно (20 кмч) едет передо мной, потом точно так же вклиниваеться в поток машин в левом ряду, т.к. впереди остановка и стоят маршрутки... Ну вот на.. зачем?
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
@ндрюх@, я после того, как меня в третий раз срезали такие вот злобные парни на отечественных авто, перед перекрёстком принимаю несколько левее, чтоб занять полосу и ему сзади было сильно сложнее меня подрезать, поворачивая направо, в то время как я движусь прямо. Хотя от перестроений и резких торможений перед носом это, увы, не спасает![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Оттуда же, откуда и стереотипные руссо-туристо в Турции. "Ты чо не видиш, йа крутой, йа на целый жыгуль бабла поднял! Фсем баяцца нна!"
Я, кстати, делаю примерно как ter написал - ряд не занимаю, но залажу далеко за стоп-линию, чтоб меня точно было видно. А вообще, проще пропустить поворачивающих и проехать уже вместе с теми, кто едет прямо. Кому эти догонялки нужны? Я не железный и не полторы тонны вешу.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Были мысли сегодня вечерком (около 20:00) посетить ТЗ. Если конечно погода окончательно не испортится...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я в данном случае говорил не за поворачивающего направо, который меня не пропустил. (Обычно я стартую быстрее первой машины в правом ряду, поэтому поворачивают они уже за мной). Этот товарищь практически посреди квартала такое отчудил.
Попал я щас под этого дождяру...
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
За Пересыпью прошел нехилый ливень, к вокзалу увлажненность дороги все меньше, Фонтан вообще сухой. Вот тебе и 5 мм прогнозируемых осадков на сегодня![]()
был на слободке - там ливень. приехал на черёмушки - тут сухо, разве что пасмурно..
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
а мне наоборот нравиться кататься под небольшим дождемну конечно желательно чтоб тепло было, относительно (24+), и без ветра
сейчас с удовольствием пролетел в работы домой
кстати прикольно наблюдать проезжая через центр города как ровно в 19:00 начинают изо всех щелей(с работы) вылазить веллеры.
p.s. насколько я знаю люди не сахарные![]()
А я не люблю под дождём... Сам мокрый, и вел ржавеет(((
Социальные закладки