Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 802 из 1601 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 32009
  1. Вверх #16021
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я уже писал здесь. Понадобилась карта для выплат, оформил еще универсальную с нулевым лимитом. На следующий день раздался звонок с лайфа на незасвеченный номер, известный на тот момент только приватбанку с какими-то странными предложениями перевести деньги на карту млм вернуть платеж, что-то такое. И они знали как меня зовут. Сотрудники там гнилье. Ну и неудивительно с такими зарплатами
    Spectre, добрый день!
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. В случае выявления нарушений, мы не оставим без внимания работу нашего сотрудника.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #16022
    Новичок Аватар для FightWolf
    В Соц сетях у меня другая фамалия. А отчество знают еденицы.

3. Вверх #16023
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Добрый день! в августе я через кассу приват банка перечислала платеж (это был возврат денег в собес), через некоторое время мне понадобилась справка с собес, когда я туда пошла мне сообщили, что я не оплатила деньги, я была в шоке, т.к. я их оплачивалаи у меня соханился чек. Обратившись в банк мне сказали что деньги зависли, и надо подождать обработки заявки сначала неделю , потом сказали подождать месяц. подскажите, куда обратится, для оперативного решения этого вопроса?

4. Вверх #16024
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Добрый день. а где в городе есть терминалы, не в отделении банка (может в супермаркетах), чтобы пополнить карточный счет, а то банки в субботы не работают, а нужно срочно.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

5. Вверх #16025
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Добрый день. а где в городе есть терминалы, не в отделении банка (может в супермаркетах), чтобы пополнить карточный счет, а то банки в субботы не работают, а нужно срочно.
    карта Вам в помощь
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #16026
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Спасибо!
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

7. Вверх #16027
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    во всех тавриях есть терминалы

8. Вверх #16028
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Добрый день! в августе я через кассу приват банка перечислала платеж (это был возврат денег в собес), через некоторое время мне понадобилась справка с собес, когда я туда пошла мне сообщили, что я не оплатила деньги, я была в шоке, т.к. я их оплачивалаи у меня соханился чек. Обратившись в банк мне сказали что деньги зависли, и надо подождать обработки заявки сначала неделю , потом сказали подождать месяц. подскажите, куда обратится, для оперативного решения этого вопроса?
    bgik_cip, добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] детали платежа (сумма, дата, номер карты и т.д.), указав ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #16029
    Мраморная, добрый день!

Спасибо за обращение! Чтобы выбрать из перечня терминалов самообслуживания наиболее подходящий по времени работы, рекомендуем воспользоваться картой на сайте privatbank.ua/map/, указав в опции «терминалы» - «выбрать по времени работы».

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #16030
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Скажите, а что за проблемы сегодня с приемом платежей? Не смогла в кассе вашего банка заплатить налоги и терминалы глючат. Когда можно будет заплатить?

11. Вверх #16031
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Скажите, а что за проблемы сегодня с приемом платежей? Не смогла в кассе вашего банка заплатить налоги и терминалы глючат. Когда можно будет заплатить?
    helen_lime, добрый вечер!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент услуга работает корректно. Наши специалисты работают над тем, чтобы в дальнейшем Вы не испытывали подобных неудобств. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #16032
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    zenya1979, добрый день!
    На текущий момент пополнить валютную карту можно в кассе банка имея на руках валюту, или при покупке валюты в кассе.
    Касательно второго варианта отметим, что операции по обмену валюты в кассе отделения осуществляются с дневного оборота Банка. В случае наличия необходимой Клиенту валюты в отделении, сотрудник произведет обмен в лимите 3 000 грн на одного клиенте.
    К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте.
    На данный момент уточнить наличие необходимой суммы в валюте можно только лично в отделении.
    С уважением, ПриватБанк.
    если я принесу валюту в кассу с целью пополнить виртуальную карту, могу я после пополнения купить свои же доллары? они же в кассе будут на тот момент.
    .

13. Вверх #16033
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    если я принесу валюту в кассу с целью пополнить виртуальную карту, могу я после пополнения купить свои же доллары? они же в кассе будут на тот момент.
    Так они же моментально перейдут в категорию тех, что предназначены для выдачи с депозитов, выплаты с долларовых карт и т.д. Правда, интересно, что же ответят, ведь ПБ придерживается тактики вообще доллары не продавать?

14. Вверх #16034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так они же моментально перейдут в категорию тех, что предназначены для выдачи с депозитов, выплаты с долларовых карт и т.д. Правда, интересно, что же ответят, ведь ПБ придерживается тактики вообще доллары не продавать?
    Как это ни странно и тупо, но сегодня приват продавал через кассу в пределах лимита. Не в Одессе.

15. Вверх #16035
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Как это ни странно и тупо, но сегодня приват продавал через кассу в пределах лимита. Не в Одессе.
    Неужели продавал по 13,0? Чего ж такая секретность - где?

16. Вверх #16036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Неужели продавал по 13,0? Чего ж такая секретность - где?
    в Днепре точно.

17. Вверх #16037
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    в Днепре точно.
    А, ну да, там народ гораздо ближе, нельзя его злить.

18. Вверх #16038
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Подскажите какие данные нужны для оформления карточки Приватбанка?

19. Вверх #16039
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Подскажите какие данные нужны для оформления карточки Приватбанка?
    паспорт и код

20. Вверх #16040
    Посетитель
    Мне вместо восстановление зарплатной карточки выдали карточку универсальную. Верно ли я понимаю, что "универсальная" - это карточка кредитная, т.е. не предназначена для получения заработной платы?

Ответить в теме
Страница 802 из 1601 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права