Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 802 из 2123 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 42450
  1. Вверх #16021
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Вижу,что как раз тема Виртуса тут обозначилась.Я туда захожу крайне редко,потому что всякий раз ,когда что-либо покупаешь там,то цена не соответствует ценнику.Но вчера по дороге подвернулся Виртус на Люстдорфской дороге,в который я забежал купить йогурт .Увидев в холодильнике Йогурт Фанни 1% по цене примерно 5,7 гр за пакет 400 гр.,и с хорошим сроком хранения я решил взять 3 штуки,тем более,при этом,судя по ценнику они должны были стоить где-то 5,45 гр.Каково же было моё возмущение,когда в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ на кассе пробилась другая цена,примерное на 1 гривну за пакет больше.Возмутившись ,я оставил покупку на кассе,а себя обругал за то,что в очередной раз зашёл в этот отстойник,а уж какие у меня слова были в адрес Виртуса,вы можете себе представить
    Последний раз редактировалось Gotlib; 21.03.2015 в 13:14.

2. Вверх #16022
    Не покидает форум Аватар для San4o
    За последние два дня цены снова нормально так выросли. Я сегодня утром на кассе в Обжоре выглядела так:
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #16023
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    За последние два дня цены снова нормально так выросли. Я сегодня утром на кассе в Обжоре выглядела так:
    Я так выгляжу когда стою в очереди на кассе и вижу жвачки по 10 грн, шоколадные батончики по 17...все эти импортные штучки сейчас космических денег будут стоить... Ну ниче, здоровее (и стройнее) будем!)) А Ваша подпись очень мотивирует)) Буду прокручивать в голове вечером, когда зайду в магазин)

4. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я так выгляжу когда стою в очереди на кассе и вижу жвачки по 10 грн, шоколадные батончики по 17...все эти импортные штучки сейчас космических денег будут стоить... Ну ниче, здоровее (и стройнее) будем!)) А Ваша подпись очень мотивирует)) Буду прокручивать в голове вечером, когда зайду в магазин)
    Я зашла, кстати, именно за жвачками, которые сегодня на 2, а некоторые и на 3 грн дороже, чем позавчера. И зацепилась взглядом за всеми хвалимый Твикс в белом шоколаде, сегодня он в районе 18, а был 12.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #16025
    User banned
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я так выгляжу когда стою в очереди на кассе и вижу жвачки по 10 грн...
    я сегодня сама в "Обжоре" реально офигела от обычного Орбита за...10 гривен
    рука потянулась, но...память вспомнила где есть по 5-6))))) Зачем платить больше!

6. Вверх #16026
    Мамина шлемочка
    Ребята кто-то видел в продаже гречку фирмы "Золотой врожай"? А то этой фирмы есть все крупы кроме гречки!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #16027
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В Таврии в Афине растительное масло 1л Семёрка 22,79, ценники на обеих полках почему-то отсутствуют, и только на этом масле. Олейна 900 гр почти 30 гривен.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я сегодня сама в "Обжоре" реально офигела от обычного Орбита за...10 гривен
    рука потянулась, но...память вспомнила где есть по 5-6))))) Зачем платить больше!
    Обжора просто по ходу сразу подняла на новые цены, в Таврии сегодня уже 6-7, так что тут скорее всего дело времени, когда везде будет по 10...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #16028
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    у орбита закупка уже выше 7 грн, так что ... закупайтесь где видите по 5 )

9. Вверх #16029
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у орбита закупка уже выше 7 грн, так что ... закупайтесь где видите по 5 )
    Читая что в его составе есть материал которым бальзамируют людей думаю еще рано им закупаться!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #16030
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    в интертопе мужская весенняя обубвь +- 5тыс
    Не знаю шо там в интертопе, но запорожские кажется стоят вполне вменяемых денег. Меньше 1000. А по моделям сказать не могу, но по памяти цены не особо изменились в сравнении с год назад

11. Вверх #16031
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не знаю шо там в интертопе, но запорожские кажется стоят вполне вменяемых денег....
    при такой жаре, как сегодня, можно сразу в летние шлепки прыгать и не заморачиваться с весенней обувью))

12. Вверх #16032
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Сегодня проходила мимо Копейки в ЦУМе, обычно не хожу туда, а теперь тем более не буду. В общем нужен был майонез, попутно, как обычно оказывается еще что-то нужно, захватила пельмени, сметану, 2 детских йогурта, лаваш. С ценниками дела там плохи, отсутствуют или надо искать. На кассе рассчиталась и в чеке оказалось: пельмени 63.15( на ценнике 57 с чем-то), лаваш 15.21 (на ценнике 12.17), йогурт 7.72 (на ценнике 7.01). Сказала кассиру, что не хочу пельмени за 63, хочу за 57. Она говорит, что ни при делах, это понятно, зовут администратора. Прошлись с администратором, я показала ей что на ценниках и что в чеке, я была вежлива, хотя времени жалко тратить на это, но и такое наглое дурилово не хочется терпеть. Идем к кассе, видно моя вежливость и натолкнула ее на идиотскую мысль сказать мне : я не могу вернуть вам разницу, у меня нет денег. Пока я, опешив, переваривала услышанное, она повторила это раза три. Перестав быть вежливой, я изъявила намерение описать ситуацию в их книге. В общем прошли к кассе, она стала считать разницу, в конце говорит то-ли себе, то-ли кассиру - мда, такая сумма, один раз проехаться. Понятно, что разница не большая, но это-то дело десятое. После меня ее уже ждала бабуля тоже с чеком, рыба в вакууме оказалась дороже, чем на ценнике. Думаю, что бабуле просто сделают возврат товара. Скидка по карте 3%, это замечательно, но толку от нее...

Если кто-то будет в этой Копейке сегодня или завтра, гляньте, плиз, ценник на Яготинский детский йогурт в стеклянной бутылочке, к примеру, или пельмени Оса "русские" 1кг. Просто интересно -плохо работают и не следят за ценниками или специально народ дурят. При мне администратор все "неправильные" ценники убрала, но не удивлюсь, если потом вернула на место))
    Последний раз редактировалось zenya1979; 21.03.2015 в 16:18.
    .

13. Вверх #16033
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Сижу и злюся.. Купила в Таврии напротив успеха колготы - на ценнике написано 57 грн., а в чеке 78(((((
    Лень идти разбираться...
    Женщины! Будьте внимательны!!

Да, кстати.. Предупредили меня, что желтые скидочные карты Голд действуют до августа этого года...

14. Вверх #16034
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Вы правы на 100%, я не думаю, что в супермаркетах специольно не додают сдачу, да это человеческий фактор, каждый может ошибиться, а то , что пишут развели ребенка, это бред, на базаре возможно такое, но в магазинах нет. Во всех супер.маркетах штрафуют за каждую мелоч и не кто не хочет попадать под штраф.
    Уважаемая Елена, я бы тоже подумала на ошибку,всякое бывает. В чеке всегда указанна сумма которую дает покупатель и далее сдача с нее. У моего сына была одна купюра 50 грн. ( в чеке прописано что сумма 3.7 без сдачи). Из чего следует что это было скорее всего намерено.

15. Вверх #16035
    Не покидает форум
    А я вас уверяю,что специольно нет смысла не додавать сдачу.За + больше 5 гр штрафуют,как впрочем и за минус.И невозможно деньги из кассы забрать себе:это всё прекрасно палится.Поверьте мне,как человеку,проработавшему почти 8 лет в суперах.
    Так что если вам что-то не специольно не додали,идите в магаз,пересчитают кассу и ваше вернут.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #16036
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Кто спрашивал про китикет на Пр.Шевченко,17
    сегодня сфоткала и сказали, что повышений цен не будет в ближайшее время.

17. Вверх #16037
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Да, кстати.. Предупредили меня, что желтые скидочные карты Голд действуют до августа этого года...
    От них и так толку никакого нет, недавно скупился что-то на около 400 грн, скидка меньше 5 гривен, нафиг такая карточка нужна вообще, вот в копейках карточка реально работает, сумма реальной скидки примерно равна этой самой скидке
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #16038
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Liliyusya Посмотреть сообщение
    на оптовом рынке сегодня сахар покупала по 10 грн за кг.
    на Новом сахар оптом 700 грн мешок.
    За Мир!

19. Вверх #16039
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    От них и так толку никакого нет, недавно скупился что-то на около 400 грн, скидка меньше 5 гривен, нафиг такая карточка нужна вообще, вот в копейках карточка реально работает, сумма реальной скидки примерно равна этой самой скидке
    Таким образом Таврия выживает всех на свой Клевер, в котором те самые "семерочки" и "еврогрупы".

20. Вверх #16040
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Только что думал будет цирк на кассе. Беру ноcки в ведре, 4 пары. На 2-х одна цена, на 2-х другая. Если бы пробивали по большей, то я бы попросил 2 пары пробить таки по той что написана. А так все 4 пробили по меньшей. Я решил не устраивать цирк им под конец рабочего дня. Хотя еще утром я бы с ними поторговался, таврия в итоге не досчиталась 4-х грн.
    Последний раз редактировалось maxx™; 23.03.2015 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 802 из 2123 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права