|
Нас ждет новый "обеденный"
http://public.od.ua/news/2015/03/20/v-odesse-mozhet-poyavitsya-novyj-obedennyj/
Боюсь представить новую рецептуру в целях экономии))
Один раз моего ребенка так развели во Фрунзенском Универсаме, она правда расстроился и заплакал даже(((( Но честь им и хвала - исправили. А про мой любимый и дорогой Виртус на Балковской, 42 - я конечно понимаю, что цены растут каждый день, переоценки, но постоянно цена не соответствует, на кассе , на гривну, полторы дороже. Нервов и сил с ними ругаться нет( Начали подозревать, что они экономят на бумаге.
Да всего в магазинах достаточно. Соль дешевле чем была летом на 1 грн. Бери -не хочу...Сахар и крупы свободно. Консервы 300 лет никому не нужны.
Я уже прошла практику закупки впрок. Складировать негде, да и портится все.
Есть сухарей 2 пакета. Паски и калачи, что не съели за праздники. Все остальное не имеет смысла.
Это обычные технические ошибки-человеческий фактор..не роботы ж на кассе сидят...У меня было такое...Пересчитывали кассу два раза,таки,нашли мои деньги...Ошиблась девочка..она краснела бледнела...Ну кто работает в супермаркетах? матерые бухгалтера или студентки ? Давайте будем людьми...и не рвать из-за 10 гривен чью-то психику...Понятно,что жизнь сложная,но нужно уметь оставаться людьми....
Кому интересно-сахар в "Идеале"сегодня-10,95.Плюс практически полное отсутствие интереса к содержимому столь недавно популярного "корыта". Видимо тот, по 20 с хвостиком, был таки вкуснее![]()
Я человек логики....И понимаю,что человек ,который хочет левых денег скорее пойдет в официанты))) В супермаркеты идут студенты и люди,которым больше некуда деваться....Там камеры над кассами,охрана...за 10-20 гривен никто не будет рисковать своей работой и зарплатой.....это обычные ошибки...
Нет,конечно....Думаю,схема везде одинакова...вызывают старшего кассира и он пересчитывает кассу....Обнаружилась ошибка кассира...Ей было очень неудобно и мне ее было искренне жаль...Было видно,что хорошая девочка и переживала ....Но это я такой, а большинство включают жлобов и за три рубля куражатся,мол такие центровые)))
Моя любимая поговорка для таких:молодец против овец, а против молодца и сам овца...
.Видел просто в реале подтверждение этой поговорки))))Тип быкует против официантки,выходит хозяин кафе-здоровый кавказец...и у типа резко язык в попу заскакивает...смешно...
Последний раз редактировалось Pahaa; 21.03.2015 в 00:50.
Давайте не будем забывать, что "шоколядный заяц, лясковый мерзавец" (с) ещё и "сахарный король". Президент заботится о своём электорате, "держит руку на пульсе" цен на сахар
---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 в 02:19 ----------
Парунедель назад наблюдал подобное в сильпо на Малиновского. Сразу не понял, что за шухер, час пик, огромные очереди на кассах (для этого сильпо удивительно),на одной из касс даже администратор сидела, а на другой кассе два кассира в присутствии охранника инкассацию проводили, и у них над головой пара верещала: мы опаздываем, вы нас кинули и т.д.
Не знаю, чем закончилось, но крайне неприятная сцена.Сотрудники сильпо вели себя очень корректно, в отличие от той "семейки Адамс" (пары жлобов)
мы тоже заехали...и еще по магазанам прошлись. цены посмотреть
у нас напротив секондхенд. теперь я понимаю почему там очередь с утра в день завоза...
в интертопе мужская весенняя обубвь +- 5тыс
в спортместере все около 3х
по продуктам)) и все же кофе в Ашане самый низкий по ценам
Последний раз редактировалось olinn; 21.03.2015 в 05:50.
мечты сбываются)
Вы правы на 100%, я не думаю, что в супермаркетах специольно не додают сдачу, да это человеческий фактор, каждый может ошибиться, а то , что пишут развели ребенка, это бред, на базаре возможно такое, но в магазинах нет. Во всех супер.маркетах штрафуют за каждую мелоч и не кто не хочет попадать под штраф.
Возможно в Виртусе и происходит такое, я не могу сказать т.к. в Виртусе я не покупаю и вообще не люблю эту сеть, много наслашана . В основном я покупки делаю Сильпо или Таврия, обсчета там не наблюдала. Мне не понятна позиция людей не нравиться магазин, обсчитывают тебя не ходи туда, есть куча др.магазинов.
Последний раз редактировалось Елена55555; 21.03.2015 в 15:15.
Социальные закладки