|
Какое имя прикольное))) я бы оставила! Урза- мурза)))
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
А вот сестричка Urza - Ulli)))
на видео нам 7 недель)))
https://www.youtube.com/watch?v=2nq_XhxvGxY
![]()
Добрый день, подскажите ошейник от блох можно мопсам носить?
А почему нет? Конечно можно, просто наблюдайте за реакцией. Может быть аллергия , чесаться.
Я вот вчера купила капли на холку Рольф клуб. Коту все время беру, а мопсе брала фронтлайн и таблетку в прошлом году( понравилась). Но дорого выходит больше 200 грн. Рольф 145 на наш вес. Так вот чесаться стала именно те места где покапала ((( сегодня дала лоратадинчик, наблюдаю... Вот так , мопсы очень аллергичны ...
Последний раз редактировалось elena79; 20.06.2017 в 11:07.
Спасибо, и я о том же аллергетики страшные.
Девочки и мальчики подскажите,берете ли вы своих любимцев с собой на отдых?Хотим взять свою мопсяшку на Бугаз ,едем на пару дней ,но она у нас в интересном положении,боюсь чтоб ничего не подцепила.Ничего не капаю сейчас и ошейник не одеваю,везде противопоказания беременным.
От большой любви рождаются красивые дети...
Богдася & Дашулик )))
Спасибо большое за советы,купила капли,обработала.
На дачу в доме ,не на улице,сами на отдых ,а без нашей у девочки никак,чтоб не загрустила еще.Эта наша первая беременность,очень переживаю,она такая чувствительная стала .
Последний раз редактировалось Натусяяя; 26.06.2017 в 06:19.
Богдася & Дашулик )))
Девушка в образе![]()
Богдася & Дашулик )))
Конечно чувствительная!))))А чем они от нас отличаются? Такие же живые существа)))жалко конечно что в такую жару, берегите девочку)))А наша аллергия прошла, не успела сильно расчесать. Уже если знаешь что что то помогает не стоит покупать другое! Очень таблетка понравилась от блох, да дорого , но блох не было да и аллергии тоже)))) через месяц куплю, больше экспериментировать не буду)))
на вул.Бреуса знайден МОПС.. собака добре виглядае, дуже гладка, нещодавно постижені кігті.. через те, що дуже богато є непорядних людей, то стать та колір повинен буде назвати господар.. якщо Ви загубили гарного мопса у районі Ближних Млинів, то, будь ласочка, дзвонить 067 308 07 02, може це саме він..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
собака такий гладкий, що навряд чи зміг піти далеко.. ніхай дзвонят УСІ, хто загубив мопса.. розберемося..=)
клейма не бачу.. завтра на сонячнім світлі ще раз гляну.. хоча, здається мені, що воно повинно бути примітним.. дуже жалко собаку.. попасти в такий зоопарк, як у мене, то тільки ворогу можна побажати..=((( він так тулиться до мене на дівані.. =((( і їсти відмовився..=(((
по Стефані (так звати красуню) - відбій!!!.. зранку вона мене привела прямісенько до свого дому.. була передана господарям в руки..=))
Социальные закладки