| ||
Тема: Мопс
Сама грациозность! Смеялась громко))))) https://vk.com/doc291428423_444600336?hash=c46e9cdec5e0c063ab&dl=cd2d04f40ec73f0f23
Последний раз редактировалось Кристюша; 22.04.2017 в 16:46.
так вроде должно открыться https://vk.com/doc291428423_444600336?hash=c46e9cdec5e0c063ab&dl=cd2d04f40ec73f0f23 ну просто умора!))
Последний раз редактировалось Кристюша; 22.04.2017 в 16:46.
Бедненький, попа тяжелая, занесло. Насмеялись всей семьей.
ну! это ж надо, такой свинтус, но главное перепрыгнул же ж все равно и весело дальше побежал!![]()
Забрали к себе внучика - Сенечкин сын. Зовут его Наполеон. Такое чудо маленькое!!!![]()
Последний раз редактировалось layma69; 24.04.2017 в 22:10.
А мне не совсем смешно, я про видео...мне жалко и сразу возникает вопрос все ли в порядке с челюстью, ничего ли не прикусил, не повредил, ну такоЭ?! С детства не могу смеяться когда кто-то падает и неважно человек это или животное.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки, прошу помощи, кто живет на Таирова, пропала девочка ТОЙ ТЕРЬЕР, черная с рыжим подпалом, 5 месяцев. Район Ильфа и Петрова - Вильямса. Из особых примет - хвостик бубликом (не купирован). Собака очень ласковая. Может будет хоть какая то информация,свяжитесь с хозяйкой 067 483 76 73.
ПЕРЕПОСТ. SOS. ОДЕССА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Одесса Просим помощи.Наша Волонтер описала ужасную ситуацию ,с которой соприкоснулась и не смогла пройти мимо .
26.05, находясь в вет. клинике "Эксвет" по своим "кошачьим" делам, случайно узнала, что накануне вечером, 25.05, в клинику в крайне тяжелом состоянии поступил 1,5-годовалый мопс Барни. �Барни - не одессит, он живёт в Котовске, и попал в беду там же, выбежав со двора через дыру в соседском заборе, и попав под колеса большой машины.�Мне удалось поговорить с хозяином Барни. Его зовут Игорь Швец,он обычный человек, живёт и работает в Котовске. Игорь вез любимца семьи в тяжелом состоянии 250 км до Одессы, чтобы здесь ему могли оказать квалифицированную помощь.�Сейчас Барни находится в стационаре вет.клиники "Эксвет" - он в коме, у него сильно повреждены внутренние органы (печень, почки), но шансы всё-таки есть... Если Барни переживет следующие сутки и его состояние стабилизируется, то ему потребуется операция и не один день, а, возможно, и не одна неделя стационарного лечения. Это немалые деньги, которых у семьи Барни просто нет) Игорь, его хозяин, живёт сейчас в машине прямо под клиникой и сказал, что будет находиться там сколько потребуется, лишь бы Барни помогли...�Я прошу прощения за сумбурное изложение и за отсутствие деталей (как то - суммы долга, фамилии хозяина, чеков) - все это будет обязательно.�Мы очень просим помощи для этого славного молодого мопсика Барни!!! Так хочется, чтобы он жил и радовал членов своей семьи...��Номер карты для сбора помощи�♻️4149 4393 9236 9199 Капацына А.Н.��Даже 5-10 грн. очень важны и могут помочь!!! �Денежку также можно заносить непосредственно в клинику "Эксвет"�на сбитого машиной мопса Барни из Котовска. Барни записан на Швец Игоря - это его хозяин Т.к. информационный куратор я, то новости, чеки буду выкладывать здесь ( https://www.facebook.com/groups/1032097906918312/permalink/1237648296363271/?pnref=story ).
Если есть какие-то сомнения или вопросы, мой номер телефона�097 782 29 36 Антонина. Звоните - отвечу."
Одному человеку тяжело справиться с такой проблемой, вместе намного легче, не проходите мимо.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Барни ушел ночью за радугу....спасибо всем , кто протянул руку помощи
Последний раз редактировалось TaHя; 28.05.2017 в 09:45.
Мягких облачков Барни,очень жаль(((
[MOD]
Очень жаль и малыша и хозяина. Мягких облачков тебе Барни...
Спасибо всем кто откликнулся и помог. Очень жаль Барни....так хотелось чтоб он жил...берегите савоих питомцев!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки