Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 802 из 2018 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 40343
  1. Вверх #16021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DEN-1974 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У Вас есть два выбора:
    1. Живите полной жизнью и у Вас всё получится!
    2. Страдайте дальше и Вам врачи не помогут….
    Психолог-теоретик типа?

2. Вверх #16022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vovanchik85 Посмотреть сообщение
    В книгах пишут что надо с ней подружится,и не пить таблетки.если болит перетерпеть,постоянно болеть все ровно не будет.
    Ага, расскажи это тем у кого лет по 10 уже болит.

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Не стоит путать мигрень с ВСД!! Ребята, это совершенно разные вещи и совмещение этих симптомокомплексов зачастую не взаимосвязаны!! Постоянная головная боль не есть постоянным предшественником ВСД, копать нужно в сосудах, спазмах, давлении.... но всд и па тут не паранойя!!! это разные вещи!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #16024
    Мамина шлемочка
    А кто как отвлекает себя когда появляется приступ прислушивания к себе?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #16025
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А кто у нас хорошо разбирается и лечит головные боли? У меня в месяц больше болит,чем нет..уже перманентное состояние головной боли
    Надо к невропатологу. Не терпите. Это скорее всего сосудистое, пару капельниц, уколов и вы в норме.

6. Вверх #16026
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Тут у каждого свои методы, кто музыку слушает, кто в квартире убирает, кто гулять идет. Я, например, наоборот прислушиваюсь еще больше и стараюсь успокоиться и расслабиться. И когда слышу, что сердце начинает биться спокойнее, дышать могу равномерно - сразу успокаиваюсь. А еще если мне плохо я меряю давление ))), многие меня за это осудят. Но потом тоже стараюсь расслабиться и с удовольствием смотрю, как давление постепенно нормализуется, а пульс замедляется. И прям гордость берет за себя ))) И кажется - фигня, всегда можно самому с собой справиться (в глубине души понимаю, что далеко не всегда, но тщательно душу в себе эти мысли).

7. Вверх #16027
    Посетитель Аватар для Elonka
    Если на улице, то помогает складывать цифры на номерных знаках автомобилей , двузначными числами или ставишь себе задачу привести сумму к одной цифре. Если дома, то помогает чтение книги наоборот, т.е. слоаа читаешь не слева на право, а справа на лево. Таким образом мозг начинает заниматься конкретно поставленной задачей и анализ внутреннего состояния уходит на задний план. Пробовала лично-мне помогает,т.к. в этом году забытые всд симптомы полезли наружу в силу жизненных обстоятельств☺
    Делай, что должен и будь, что будет.

8. Вверх #16028
    Деметра

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Не стоит путать мигрень с ВСД!! Ребята, это совершенно разные вещи и совмещение этих симптомокомплексов зачастую не взаимосвязаны!! Постоянная головная боль не есть постоянным предшественником ВСД, копать нужно в сосудах, спазмах, давлении.... но всд и па тут не паранойя!!! это разные вещи!!
    Да я знаю,что именно моя головная боль никак не связана с ВСД. Она появилась лет 5 назад. И даже когда у меня повышенное давление,то голова не болит,как ни странно.
    А вот спазмы имеют место быть, особенно шейный отдел.

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Надо к невропатологу. Не терпите. Это скорее всего сосудистое, пару капельниц, уколов и вы в норме.
    Ходила я к невропатологу, но как то не срослось у нас с ним в этом плане. Капельницы.уколы я это всё проходила ещё раньше,чем у меня начались головные боли. Вот от таблетки от давления, от мочегонной таблетки может спокойно возникнуть головная боль.
    И на смену погоды конечно тоже очень стала реагировать.Раньше такого не было. Мне было абсолютно всё равно какая на улице погода. А теперь как начинается жара, хоть прячься на всё лето.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Капельницы.уколы я это всё проходила ещё раньше,чем у меня начались головные боли................ А теперь как начинается жара, хоть прячься на всё лето.
    Никуся, вот Акуленок права,надо искать причину.Когда у меня начинались проблемы :нейроциркуляторная дистония,шейный остеохондроз и все прелести- невропатолог назначил курслечения,прошла,стало легче.Но доктор предупредил при таких проблемах надо проходить курс каждые полгода,только тогда можно нормально себя чувствовать.Я,конечно, делаю это от случая к случаю,когда совсем плоховато.Как-то не хочется все время колоться и лечиться,поэтому болит,стучит,колет,печет.Замкнутый круг получается,как же это всё мешает жить полноценно!

10. Вверх #16030
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Никуся, вот Акуленок права,надо искать причину.Когда у меня начинались проблемы :нейроциркуляторная дистония,шейный остеохондроз и все прелести- невропатолог назначил курслечения,прошла,стало легче.Но доктор предупредил при таких проблемах надо проходить курс каждые полгода,только тогда можно нормально себя чувствовать.Я,конечно, делаю это от случая к случаю,когда совсем плоховато.Как-то не хочется все время колоться и лечиться,поэтому болит,стучит,колет,печет.Замкнутый круг получается,как же это всё мешает жить полноценно!
    А как лечите шейный остеохондроз?

11. Вверх #16031
    Живёт на форуме
    Раз в полгода курсик не так уже много. А какова длительность?

12. Вверх #16032
    Дней 10-15,ты думаешь я помню.Но у него ,как ты говоришь лечение по протоколу и препараты обычные.Уколы никотиновой, таблетки Церебрум-композитум,цинаризин, пирацетам,бетасерк и физиопроцедуры в поликлиннике.Воротниковая зона. Но мне еще помогает курс массажей,жалею что раньше не ходила к мануальщику своего мужа,таки намного легче становится.Вот сейчас чувствую надо идти сдаваться.Но дороговато.

13. Вверх #16033
    User banned
    Я в последнее время замучилась. То давление скачет, то аритмия. В еврейской без очереди кардиограмму сделали и посоветовали допплер. Записалась и тоже сделала. Сказали лечить позвоночник. Давайте быть добрее теплее друг к другу и нам ответят тем же. Иногда улыбка и поддержка лучше лекарств. И ещё. Может где-то собираются группы психологической и физической поддержки. В фильме "Стажёр" есть в конце интересный момент -упражнения отталкивания негатива-классно
    Последний раз редактировалось evelina 40; 04.03.2016 в 22:28.

14. Вверх #16034
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Дней 10-15,ты думаешь я помню.Но у него ,как ты говоришь лечение по протоколу и препараты обычные.Уколы никотиновой, таблетки Церебрум-композитум,цинаризин, пирацетам,бетасерк и физиопроцедуры в поликлиннике.Воротниковая зона. Но мне еще помогает курс массажей,жалею что раньше не ходила к мануальщику своего мужа,таки намного легче становится.Вот сейчас чувствую надо идти сдаваться.Но дороговато.
    У отца шейный остеохондроз, беспокоит периодически, хотя довольно активный образ жизни ведет, но все равно видимо возраст дает о себе знать. У мануальщика иголки курс проходил, но это можно бесконечно и очень затратно. В поликлинике курс физиопроцедур, вытяжку /хотя по информации в нете довольно сомнительная процедура и не безопасная/. Лекарства не принимает. Все манипуляции хватает на какое то время, а потом опять возвращается.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #16035
    Мамина шлемочка
    Последнее время бывает давят глаза! Помогает когда иду на улицу, после прогулки часто проходит! Это может быть на погоду?)

16. Вверх #16036
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А сколько сейчас примерно стоит массаж и какой курс надо принять, чтобы ощутить результат?

17. Вверх #16037
    Живёт на форуме
    Последнее время бывает давят глаза! Помогает когда иду на улицу, после прогулки часто проходит! Это может быть на погоду?)
    У меня это не в "последнее время", а "раньше когда то было". Помню один невропатолог говорил что это из за снижения тонуса каких то артерий, которые проходят в области глаз. Еще боли могут охватывать лоб и поллица.

18. Вверх #16038
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас примерно стоит массаж и какой курс надо принять, чтобы ощутить результат?
    Тоже интересно
    І від твого форте було мені п'яно...

19. Вверх #16039
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня это не в "последнее время", а "раньше когда то было". Помню один невропатолог говорил что это из за снижения тонуса каких то артерий, которые проходят в области глаз. Еще боли могут охватывать лоб и поллица.
    Ясно, а как поднять тонус этих сосудов?)

20. Вверх #16040
    Закаливание. каждый вечер прохладный душ или контрастный и обтирание всего тела солью или горчицей,а потом смываешь и теплый халатик на отдых. ну и препараты подобрать типа гингко-билоба,вербена,тонгинал. Да сейчас масса препаратов,может доктор что то посоветует по вашим анализам.А как помогает каштан при больных венах! Таблетки дороговаты Эскузан,а мы же живем где на каждом углу эти каштаны,можно сделать настойки или на кофемолке перемолоть и принимать.Но тут надо знать пропорции.Знакомая пьет всем семейством ,правда аптечную настойку каштана,забыла,что такое головная боль и в 70 лет еще работает.... в гальваническом цехе!
    Многое можно объяснить нашей ленью,грубо говоря. Не любим себя.Не поддерживаем организм,не помогаем ему..
    Да ,массаж надо сделать 12 сеансов,цена 250-350 грн за один. давненько не была.
    Последний раз редактировалось galya2013; 05.03.2016 в 11:42. Причина: с

Ответить в теме
Страница 802 из 2018 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права