|
да их море, погуглите наверняка и в одесском регионе есть
навскидку в киеве
http://shtukatur.in.ua/ (не сочтите за рекламу, там видео интересное)
по ценам не скажу, с прошлого года не интересовался...
Единственно нюанс - уточняйте чтоб готовыми гипсовыми смесями работали, а то видел бойцов с станцией и обычным цементным р-ром. Совсем не то...
Подскажите пожалуйста, как правильно вычислить хватит ли квартире отопления теплым водяным полом с покрытием - ламинат?
Разные прорабы разное говорят(
добрый день! очень нужен мастер по ремонту деревянных окон. заранее спасибо!
попытаюсь завтра выяснить у прораба или у застройщика контакты тех кто ТП ставил
еще я так понимаю великую глупость сделали - купили в качестве подложки для ламината пробковую подложку. теперь прочитала что у нее оказывается отличные теплоизоляционные свойства :-\ а в магазине рассказывали что все подойдет отлично..
_SV_
Собственно дергаться уже поздно ) Для интереса можно конечно попросить кого-то посчитать, а зима в любом случае покажет преимущества и недостатки.
Добрый вечер! Я - не прораб, но у сына постелили на тёплый пол кварц-виниловую плитку! Внешний вид - как у ламината! Размеры где-то 200 на 800 мм толщина - 3мм! клеится сразу на самовыравнивающуюся стяжку! РезультатЕстесствено - теплопотери минимальные! Стыки практически отсутствуют! Попробуйте погуглить!
P.S. клеится естесственно на клей, но пол должен быть идеальным!
P.P.S. Пару лет назад брали в Киеве в Эпицентре!
Последний раз редактировалось Maklak; 28.09.2010 в 19:53.
Что-то сделала не так.
В ванной залила примыкание(между ванной и стенкой) силиконом и приклеила ленту. Через пару часов она пошла волной и стала отваливаться. Видимо я что-то не так поняла((
П.С. Клеила самоклеющуюся ленту на невысохший силикон. Думала, будет наверняка.
А как надо было?
клеится на сухо без силикона.
Социальные закладки