|
Отвечаю на "в репке"), сл/Б, есть такие пляжи (без детей, крика, песка на голове и всяких раздражителей). Скоро вернемся на него. В разгар сезона актуален и радует. А сейчас пока нет наплыва людей и море радует чистотой ходим везде....
---------- Сообщение добавлено 15.06.2017 в 16:59 ----------
А Вы думаете, что замечания можно только орать?! Я понимаю, что Вы судите по себе))))...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 15.06.2017 в 16:01. Причина: Сл/Б - Слава Богу
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ха, только подругам говорила на выходных - хочу отдельно пляж с детьми и для тех кто пришел поспать))
Сказали - старость, но согласились))
Хочу работать на фабрике глухонемых... Бесит, когда общаешься по телефону, решаешь важные вопросы, а в кабинете такой ор стоит, что себя не слышишь...на замечания "Потише, пожалуйста!" реагируют адекватно, замолкают на несколько секунд, а потом орут с новой силой, во всю мощь своих сиськастых лёгких(((
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Начальникам как правило пофиг проблемы сотрудников. Мне довелось сидеть в одном помещении с бухами - это был АДЪ)) Деушки обожали сплетничать и слушать Олю Полякову через колонки. После пятого прослушивания "тапок-шлепок" я уже дозрела до вредительства - собиралась засунуть колонки в микроволновку (в идеале бухам в ...тыл)), но тут случилось счастье - их отселили в новый корпус, как "лучших представителей компании")))
Думаю что редко, кто ТАК радовался за своих коллег и их новоселье))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Бесят люди, которые возмущаются, что им не перезвонили после отправки письма на email.
Нанотехнологии? Бесконтактная оплата? XXI век? Не, не слыхали!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро, речь о другом вовсе.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Жутко раздражала сотрудница, которая ,когда хотела поковыряться в носу, крутила из обуховской туалетной бумаги тубусы и ими проделывала сие действие!Эта процедура занимала у нее минут 10. Капец просто!!!
Социальные закладки