|
Я наоборот всегла думала, что успешная американка подтянута, занимается фитнеcсом и пилатес, ест на обед листик салата и стакан Эвиан и имеет 32 зуба-жемчужины))) видимо тенденция изменилась. Небритые подмышки уже были, про неприязнь к бюстам я уже прочла... Чем дальше удивят янки?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Какое слово-то: "сожитель" или "сожительница"! Я думаю, что у многих здесь наших дам, (даже у Любушки Голубушки наверно) уши бы повяли от такого. Не дипломатично как-то.)))) А чего не сказать просто: "фактический муж" и"фактическая жена", так как бежать с первыми встречным стремглав в ЗАГС в наше время -- совсем не необязательно.
Хотя, допускаю, уши скррее повянут от услышанного с соседнего балкона. Столько секретов и -- сразу!..
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А сожительствовать с каждым встречным--обязательно ?![]()
relax and be deviant
Судя по раскладам, там у них конкретная СВЯЗЬ! Никаких там помех такой жуткой взаимной привязанности -- ни порнушные шкандали с заплечными, точнее, заспинными (параллельными за спиной) романами на стороне и проверкой чистоты приборов связи и других писсуа..., пардон, аксессуаров.)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Та не, я к тому, что почему люди обижаются на слово "сожительство", если по-факту так и есть? Сколько встречала крики о том, что штамп не обязателен и вообще со штампом это "не настоящая любовь", но сами при этом настаивают называться "муж/жена"...где логика в этом случае?
relax and be deviant
Я ваще ничего страшного в этих терминах не вижу. Мы все с кем-то сожительствуем. У меня аж три сожителя дома: муж, сын и любимый мужчина Тайсон))..
По сабжу: начались пляжи..ужасно раздражают мамы-папы орущие на весь пляж "Иииииииигорь"(с), выйди из воды", "...одень кепку", "...ляг на подстилку", тощо... Или "мамаааааааааааааа, смотри какая ракушкааааааа"...Делаю замечания всегда и вступаю самозабвенно в полемику))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Растолковать что? Как жена с любовницами сожительствуют? Ну расскажите))
У меня тожи были походы с ребенком на море. И мне в голову не приходило комуто пристраивать антикомфорт....
---------- Сообщение добавлено 15.06.2017 в 15:42 ----------
Ну я терплю сначала, мало ли, один раз крикнула... Но вот я написала пост под впечатлением свежим. Икра, папа с детем у кромки, мама в метрах 30, посредине мы с мужем... тихо, легкая музыка и крик бесконечный, папы с мамой, мамы с сыном и т.п. Долго и мучительно... Сделали замечание, услышали в ответ - онижедети, обьяснили спокойно - не надо, все отдыхать пришли... умолкли...
Пришла под впечатлением с прогулки по парку Горького. Это п..ц, товарищи, какие люди всё таки свиньи! Шаг от главной аллеи и начинается"веселье": грязь, мусор, пакеты из под сока, чипсов, грязные салфетки и прочая, и прочая... Неужели нельзя донести продукты своей жизнедеятельности до урны??
Это Одесса, детка!
Собственно говоря, о чем общаться с ребёнком каждые 2-3 минуты, если только об этом -" Шапку одень, в воду не заходи, руки в рот не бери, с этой девочкой не играй , у неё какие вавки на теле ( это я серьёзно такое слышала , так тетка орала своему сыну)...Когда у меня был маленький ребёнок , собираясь с ней на море , я спокойно ей рассказывала , что на море кричать не надо и все остальные "правила" , дочь у меня была ( и есть) очень активная "правила", конечно, нарушала, но это было не критично для окружающих.
Напомнили мне... Моя 6я Фонтана, Т-образный перекресток Эк.переулок/Шевкуненко/Педагогическая, Ресторан Болонья. Очень активное движение людей машин. Идет чудак с пакетом мусора мимо ресторана и напротив входа кладет его под дерево, переходит дорогу и бак у него в двух шагах по пути следования... На глазах у кучи зрителей... Сидела в машине разговаривала, не могла выйти и обратить его внимание, что так делать некрасиво... Просто потом этот пакет сама выбросила в бак... Вот что в головах этих?! Никогда не пойму....
Социальные закладки