Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 801 из 1285 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 25684
  1. Вверх #16001
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Ох и дуры эти ваши американки)) бра - это не средство соблазнения, а средство борьбы с земным притяжением и ускорением свободного падения. Скоро движение "no bra, be free" переименуется в "ушки спаниеля"))) и уже точно никаких приспособлений не понадобится. Можно будет сразу в колготы/джинсы/юбки заправлять. А удобно как))) совсем сбрендили со своим феминизмом...
    а у них мода на бодипозитивизм, ушки спаниеля вместе с жирными телесами оголяются с наглой счастливой улыбкой
    relax and be deviant

2. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Я наоборот всегла думала, что успешная американка подтянута, занимается фитнеcсом и пилатес, ест на обед листик салата и стакан Эвиан и имеет 32 зуба-жемчужины))) видимо тенденция изменилась. Небритые подмышки уже были, про неприязнь к бюстам я уже прочла... Чем дальше удивят янки?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #16003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я наоборот всегла думала, что успешная американка подтянута, занимается фитнеcсом и пилатес, ест на обед листик салата и стакан Эвиан и имеет 32 зуба-жемчужины))) видимо тенденция изменилась. Небритые подмышки уже были, про неприязнь к бюстам я уже прочла... Чем дальше удивят янки?
    янки, они такие янки

4. Вверх #16004
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    я уже выходила на свою лоджию и спецом стояла и слушала . Капец кароче!
    Вы там, смотрите, как бы у вас Стокгольмский синдром не образовался)) а то еще скоро сочувствовать начнете))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #16005
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    раздражают соседи. их лоджия рядом с моей лоджией. у них привычка выходить на лоджию, курить бес конца и края и трендеть по телефону. А моя спальня , как раз выходит на мою лоджию и я там частенько нахожусь и вынужденна дышать их дымом, да еще быть в курсе их жизни. Я уже знаю, кто с кем спит, кто с кем поссорился и помирился, кто что купил, кто где работает и какие проблемы на работе у каждого члена их семьи.
    Вот сейчас лежу в спальне и окна открыты. дым идет ко мне в комнату и слушаю, как соседка звонит своему сожителю по телефону. Я так понимаю, что он на работе на смене. А она рылась у него в планшете или в телефоне и нашла порнуху. И стоит и ругает его по телефону, зачем он в тихоря смотрит эту порнуху, что ему не подходит? она может ему дать тоже, что показывают там в видео. Чего он молчит и не просит ее об этом? зачем он это смотрит? а может он это где-то сам снимал? вот ты сволоч!!! козел!!! потом она сказала, что он гнида!!! потом она ему говорит, что может он ей изменяет??? ах сволочь! живешь в моей квартире, а сам ходишь с чужими бабами спишь!!!! и это только один эпизод из их жизни. А еще я слышу ее сожителя, когда он курит и болтает, также ее двух взрослых сыновей и сожительницу одного из сыновей! вот такая веселая семейка живет рядом! и как они все там помещаются? и главное - все курят! капец!
    Какое слово-то: "сожитель" или "сожительница"! Я думаю, что у многих здесь наших дам, (даже у Любушки Голубушки наверно ) уши бы повяли от такого. Не дипломатично как-то.)))) А чего не сказать просто: "фактический муж" и"фактическая жена", так как бежать с первыми встречным стремглав в ЗАГС в наше время -- совсем не необязательно.
    Хотя, допускаю, уши скррее повянут от услышанного с соседнего балкона. Столько секретов и -- сразу!..
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #16006
    А сожительствовать с каждым встречным--обязательно ?
    relax and be deviant

7. Вверх #16007
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А сожительствовать с каждым встречным--обязательно ? ...
    Судя по раскладам, там у них конкретная СВЯЗЬ! Никаких там помех такой жуткой взаимной привязанности -- ни порнушные шкандали с заплечными, точнее, заспинными (параллельными за спиной) романами на стороне и проверкой чистоты приборов связи и других писсуа..., пардон, аксессуаров.)))))

8. Вверх #16008
    Та не, я к тому, что почему люди обижаются на слово "сожительство", если по-факту так и есть? Сколько встречала крики о том, что штамп не обязателен и вообще со штампом это "не настоящая любовь", но сами при этом настаивают называться "муж/жена"...где логика в этом случае?
    relax and be deviant

9. Вверх #16009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Та не, я к тому, что почему люди обижаются на слово "сожительство", если по-факту так и есть? Сколько встречала крики о том, что штамп не обязателен и вообще со штампом это "не настоящая любовь", но сами при этом настаивают называться "муж/жена"...где логика в этом случае?
    А мне смешно когда сожительство называют гражданским браком, хотя гб это именно оформленный брак называется если правильно

10. Вверх #16010
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я ваще ничего страшного в этих терминах не вижу. Мы все с кем-то сожительствуем. У меня аж три сожителя дома: муж, сын и любимый мужчина Тайсон))..
    По сабжу: начались пляжи..ужасно раздражают мамы-папы орущие на весь пляж "Иииииииигорь"(с), выйди из воды", "...одень кепку", "...ляг на подстилку", тощо... Или "мамаааааааааааааа, смотри какая ракушкааааааа"...Делаю замечания всегда и вступаю самозабвенно в полемику))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #16011
    Не покидает форум
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я ваще ничего страшного в этих терминах не вижу. Мы все с кем-то сожительствуем. У меня аж три сожителя дома: муж, сын и любимый мужчина Тайсон))..
    По сабжу: начались пляжи..ужасно раздражают мамы-папы орущие на весь пляж "Иииииииигорь"(с), выйди из воды", "...одень кепку", "...ляг на подстилку", тощо... Или "мамаааааааааааааа, смотри какая ракушкааааааа"...Делаю замечания всегда и вступаю самозабвенно в полемику))...
    А какие тут замечания сделать можно?)) закона о тишине на пляже нет)
    Последний раз редактировалось montana27; 23.06.2017 в 17:59.

12. Вверх #16012
    Не покидает форум
    Растолковать что? Как жена с любовницами сожительствуют? Ну расскажите))

13. Вверх #16013
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А какие тут замечания сделать можно?)) закона о тишине на пляже нет)
    Ну можно же подойти ближе и сказать все, что ты хочешь сказать своему чаду, а не стоять над головой моей и орать подбоченясь?!) Если ор стоит в ста метрах от меня))), ок, фоните в удовольствие)))

14. Вверх #16014
    Не покидает форум
    Ну можно же подойти ближе и сказать все, что ьы хочешь сказать своему чаду, а не стоять над головой моей и орать подбоченясь?!)
    Ну можно конечно, но это будет над чьей то другой головой, если на море много народу или придется бегать постоянно к воде, что тоже не совсем удрбно делать каждые 2-3 минуты

15. Вверх #16015
    Постоялец форума
    Ну можно же подойти ближе и сказать все, что ты хочешь сказать своему чаду, а не стоять над головой моей и орать подбоченясь?!)
    100%, замечания не делаю, но ооочень раздражает , пришла легла , расслабилась, задумалась , задремала , а тут вдруг над ухом ор - " Мааама, я писять хочу", а в ответ тоже звучный ор -" Дак иди в море" . Вот и ход моих мыслей пропал и спокойствие ушло, а раздражение пришло .

16. Вверх #16016
    Ну можно конечно, но это будет над чьей то другой головой, если на море много народу или придется бегать постоянно к воде, что тоже не совсем удрбно делать каждые 2-3 минуты
    У меня тожи были походы с ребенком на море. И мне в голову не приходило комуто пристраивать антикомфорт....

---------- Сообщение добавлено 15.06.2017 в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    100%, замечания не делаю, но ооочень раздражает , пришла легла , расслабилась, задумалась , задремала , а тут вдруг над ухом ор - " Мааама, я писять хочу", а в ответ тоже звучный ор -" Дак иди в море" . Вот и ход моих мыслей пропал и спокойствие ушло, а раздражение пришло .
    Ну я терплю сначала, мало ли, один раз крикнула... Но вот я написала пост под впечатлением свежим. Икра, папа с детем у кромки, мама в метрах 30, посредине мы с мужем... тихо, легкая музыка и крик бесконечный, папы с мамой, мамы с сыном и т.п. Долго и мучительно... Сделали замечание, услышали в ответ - онижедети, обьяснили спокойно - не надо, все отдыхать пришли... умолкли...

17. Вверх #16017
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Пришла под впечатлением с прогулки по парку Горького. Это п..ц, товарищи, какие люди всё таки свиньи! Шаг от главной аллеи и начинается"веселье": грязь, мусор, пакеты из под сока, чипсов, грязные салфетки и прочая, и прочая... Неужели нельзя донести продукты своей жизнедеятельности до урны??
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #16018
    Постоялец форума
    Собственно говоря, о чем общаться с ребёнком каждые 2-3 минуты, если только об этом -" Шапку одень, в воду не заходи, руки в рот не бери, с этой девочкой не играй , у неё какие вавки на теле ( это я серьёзно такое слышала , так тетка орала своему сыну)...Когда у меня был маленький ребёнок , собираясь с ней на море , я спокойно ей рассказывала , что на море кричать не надо и все остальные "правила" , дочь у меня была ( и есть) очень активная "правила", конечно, нарушала, но это было не критично для окружающих.

19. Вверх #16019
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Пришла под впечатлением с прогулки по парку Горького. Это п..ц, товарищи, какие люди всё таки свиньи! Шаг от главной аллеи и начинается"веселье": грязь, мусор, пакеты из под сока, чипсов, грязные салфетки и прочая, и прочая... Неужели нельзя донести продукты своей жизнедеятельности до урны??
    Коммунальные уборщики стабильно обеспечены работой -- чисто там, где убирают -- вот наш принцип!)))))

20. Вверх #16020
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Напомнили мне... Моя 6я Фонтана, Т-образный перекресток Эк.переулок/Шевкуненко/Педагогическая, Ресторан Болонья. Очень активное движение людей машин. Идет чудак с пакетом мусора мимо ресторана и напротив входа кладет его под дерево, переходит дорогу и бак у него в двух шагах по пути следования... На глазах у кучи зрителей... Сидела в машине разговаривала, не могла выйти и обратить его внимание, что так делать некрасиво... Просто потом этот пакет сама выбросила в бак... Вот что в головах этих?! Никогда не пойму....

Ответить в теме
Страница 801 из 1285 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права