|
все люди ошибаются
но у него 95% правильных выводов![]()
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
Девочки, хочу предостеречь...
Вовремя я прочитала здесь о том, что Токарчук последнее время многим пишет в заключении 3-его планового узи+доплер преждевременное старение плаценты, умеренное маловодие, пограничное состояние кровотока... я из-за него чуть в больницу не загремела, как чувствовало сердце отказалась в письменном виде от госпитализации и через две недели переделала узи у Никитюка!!! Ничего не подтвердилось, все соответствует сроку, я когда ему рассказала о своем предыдущем узи, он даже улыбнулся, наверное не впервые к нему приходят после Токарчука...
Я как узиста Токарчука не осуждаю, ранее к нему не было никаких претензий! Просто если на узи что-то выявлено не так, не спешите ложиться на стационар, сделайте повторно узи у другого врача!!!
Кстати, хоть и Никитюк молчаливый, не приветствует присутствие родственников, но на все вопросы четко отвечает и объясняет.
вообще то это не только к Токарчуку относится, но и ко всем другим узистам, тем же местным звездам.
и еще, это как с тестом на Бть - лучше сделать 3й раз если 2 раза разные результаты, только тогда можно точно сказать кто был прав а кто ошибся.
я Токарчука не защищаю, бывает всякое...
Девочки, подскажите, как попасть к Зубко на Пушкинскую или где она еще принимает? Звонила на Пушкинскую - говорят беременных не принимают и отказались записать. По номеру 785-36-07 записали, а в итоге УЗИ делала Копылович А.В. (с какого перепугу не понятно....)
С удовольствием заберу запись к Долгушиной в Гамету с 8 по 13 ноября...
мне тоже сегодня Токарчук нарисовал 3 степень зрелости плаценты-40 мм,умеренное многоводие,ВСАЖ 82,срок-34,4 по узи,гестационный-36..нифига не понимаю с этими сроками,хотя по моим подсчетам тоже 34,4.. Голубенко показала узи-сказал повода для паники нет,делать 2 раза в нед.ктг, но у меня ж еще есть мой гинеколог из консультации,точно будет паника...
про пол никогда не слышала чтобы ошибался, если это 2ое или 3ье плановое, а на первом он если не уверен и не говорит)) у вас наверное девочка,раз вы сомневаетесь? потому как мальчуковые причиндалы трудно спутать с чем-то)))
а про толщину-как по мне они все перестраховщики и считают что толщина должна примерно соответствовать в мм неделькам, но существуют же нижние и верхние границы нормы, некий диапазон, вот калькулятор, можете проверить ваши результаты:
http://www.happy-giraffe.ru/placentaThickness/
Девочки подскажите, к Блонскому вообще реально попасть без записи? Если да, то как это лучше сделать? Очень надо...
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
девочки, а Долгушина у кого-то ошибалась с полом на 2-ом узи?![]()
реально!!
я за 2 мес обычно записываюсь до, но вчера была такая ситуация: я была записана на 13.30 а дочка на 14.00, обе освободились в 14.05- после нас спокойно зашла девочка в освободившееся время, если никто не опаздывает и не съезжает время-думаю есть вероятность попасть без записи)
Социальные закладки