Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 802 из 1857 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 37139
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от NataLi_87_183 Посмотреть сообщение
    Девченки ,кто знает подскажите что такое УЗИ + Доплер + БПП = УЗИ и Доплер уже выяснила благодаря вам ,а вот что такое БПП...???
    биопрофиль плода - очень короткое исследование, по скольки-то бальной шкале оценивают 4 или 5 показателей. занимает минуту-полторы.
    у меня все было 2 балла, т.е. нормуль
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #16022
    Посетитель Аватар для consuella
    все люди ошибаются
    но у него 95% правильных выводов
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    все люди ошибаются
    но у него 95% правильных выводов
    мне так нравится как вы цифры из головы берете)))
    если б я, к примеру, нашла продавца на ибэй с рейтингом 95% - в жизни бы ничего у него не купила.
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #16024
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Девочки, хочу предостеречь...

Вовремя я прочитала здесь о том, что Токарчук последнее время многим пишет в заключении 3-его планового узи+доплер преждевременное старение плаценты, умеренное маловодие, пограничное состояние кровотока... я из-за него чуть в больницу не загремела, как чувствовало сердце отказалась в письменном виде от госпитализации и через две недели переделала узи у Никитюка!!! Ничего не подтвердилось, все соответствует сроку, я когда ему рассказала о своем предыдущем узи, он даже улыбнулся, наверное не впервые к нему приходят после Токарчука...
    Я как узиста Токарчука не осуждаю, ранее к нему не было никаких претензий! Просто если на узи что-то выявлено не так, не спешите ложиться на стационар, сделайте повторно узи у другого врача!!!

Кстати, хоть и Никитюк молчаливый, не приветствует присутствие родственников, но на все вопросы четко отвечает и объясняет.

5. Вверх #16025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Я как узиста Токарчука не осуждаю, ранее к нему не было никаких претензий! Просто если на узи что-то выявлено не так, не спешите ложиться на стационар, сделайте повторно узи у другого врача!!!
    вообще то это не только к Токарчуку относится, но и ко всем другим узистам, тем же местным звездам.
    и еще, это как с тестом на Бть - лучше сделать 3й раз если 2 раза разные результаты, только тогда можно точно сказать кто был прав а кто ошибся.
    я Токарчука не защищаю, бывает всякое...

6. Вверх #16026
    Постоялец форума Аватар для Line

Вовремя я прочитала здесь о том, что Токарчук последнее время многим пишет в заключении 3-его планового узи+доплер преждевременное старение плаценты, умеренное маловодие, пограничное состояние кровотока... я из-за него чуть в больницу не загремела, как чувствовало сердце отказалась в письменном виде от госпитализации и через две недели переделала узи у Никитюка!!! Ничего не подтвердилось, все соответствует сроку, я когда ему рассказала о своем предыдущем узи, он даже улыбнулся, наверное не впервые к нему приходят после Токарчука...

Кстати, хоть и Никитюк молчаливый, не приветствует присутствие родственников, но на все вопросы четко отвечает и объясняет.
    А у меня была ситуация наоборот, на 40нед он сказал что все отлично, а через пару дней роды и хороший перенос.....
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

7. Вверх #16027
    Посетитель Аватар для Bernlove
    Девочки, подскажите, как попасть к Зубко на Пушкинскую или где она еще принимает? Звонила на Пушкинскую - говорят беременных не принимают и отказались записать. По номеру 785-36-07 записали, а в итоге УЗИ делала Копылович А.В. (с какого перепугу не понятно....)

8. Вверх #16028
    Новичок
    С удовольствием заберу запись к Долгушиной в Гамету с 8 по 13 ноября...

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    Есть запись к Блонскому в Гамету на 24-е октября, может кто-то хочет поменяться на 2-е ноября тоже в Гамету к нему же или к Паненко. Очень надо, а то нам рано еще идти будет...
    мне подходит и 30, 31 октября, 1, 2 ноября или даже 5, 6, 7 ноября. Может кто-то хочет поменяться буду очень благодарна
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

10. Вверх #16030
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

мне тоже сегодня Токарчук нарисовал 3 степень зрелости плаценты-40 мм,умеренное многоводие,ВСАЖ 82,срок-34,4 по узи,гестационный-36..нифига не понимаю с этими сроками,хотя по моим подсчетам тоже 34,4.. Голубенко показала узи-сказал повода для паники нет,делать 2 раза в нед.ктг, но у меня ж еще есть мой гинеколог из консультации,точно будет паника...

11. Вверх #16031
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девченки делюсь впечатлениями была у Блонского вчера в гамете , понравился как узист все вымерял , все записал , только тихо так говорил что ели слышала что говорит .Вообщем не пожалела что пошла именно к нему .И мужу понравилось.Единственное сказал что плацента утолщена я не много расстроилась , но сказал что не страшно .
    Девченки он с полом ошибался когда то?
    про пол никогда не слышала чтобы ошибался, если это 2ое или 3ье плановое, а на первом он если не уверен и не говорит)) у вас наверное девочка,раз вы сомневаетесь? потому как мальчуковые причиндалы трудно спутать с чем-то)))

а про толщину-как по мне они все перестраховщики и считают что толщина должна примерно соответствовать в мм неделькам, но существуют же нижние и верхние границы нормы, некий диапазон, вот калькулятор, можете проверить ваши результаты:
    http://www.happy-giraffe.ru/placentaThickness/

12. Вверх #16032
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Девочки подскажите, к Блонскому вообще реально попасть без записи? Если да, то как это лучше сделать? Очень надо...
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

13. Вверх #16033
    Patissier
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, к Блонскому вообще реально попасть без записи? Если да, то как это лучше сделать? Очень надо...
    есть 2 варианта.
    1. Звоните в Гамету и объясняете девочкам, что вам ооочень надо и срочно и оочень быстро. Они могут вас впихнуть в какое-то окошечко или попросят его задержаться.
    2. Едете в РД 1, заглядываете в кабинет и слезно просите принять вас.

14. Вверх #16034
    Не покидает форум Аватар для Versense
    все реально...если действительно очень нужно,то можно подъехать в среду в Гамету и объяснить девочкам ситуацию-все люди-пойдут на встречу или в 1 роддоме,там без очереди врачи своих проводят, смотря как объяснить

15. Вверх #16035
    Новичок Аватар для Na-ni
    девочки, а Долгушина у кого-то ошибалась с полом на 2-ом узи?

16. Вверх #16036
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    реально!!
    я за 2 мес обычно записываюсь до, но вчера была такая ситуация: я была записана на 13.30 а дочка на 14.00, обе освободились в 14.05- после нас спокойно зашла девочка в освободившееся время, если никто не опаздывает и не съезжает время-думаю есть вероятность попасть без записи)

17. Вверх #16037
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    Есть запись к Блонскому в Гамету на 24-е октября, может кто-то хочет поменяться на 2-е ноября тоже в Гамету к нему же или к Паненко. Очень надо, а то нам рано еще идти будет...
    Мне очень надо - написала в личку
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #16038
    Посетитель Аватар для Zlu4ka

Спасибо девочки за ответ! Я тоже всегда заранее записывалась, но сейчас просто надо срочно, нет времени ждать. Значит будем брать штурмом))))
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

19. Вверх #16039
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    вот нашла на другом форуме, на сколько я поняла - это назначают на последнем узи, перед родами.
    "БПП-это то же УЗИ.Только оценивают двигательную активность малыша,дыхание,сердцебиение,тонус и обьем околоплодных вод.мне делали без показаний вместе с 3-м УЗИ на 34 неделе." - цитата с фрума другого.
    и еще, БПП - биофиический профиль плода.
    вобщем, ничего страшного, судя по отывам) там ставят оценку, про оценки уже поищи в инете, а лучше не ищи - меньше нервов потратишь!
    Большое спасибо))))

20. Вверх #16040
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    биопрофиль плода - очень короткое исследование, по скольки-то бальной шкале оценивают 4 или 5 показателей. занимает минуту-полторы.
    у меня все было 2 балла, т.е. нормуль
    Большое спасибо)))

Ответить в теме
Страница 802 из 1857 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права