Девочки!!! Никто не знает Спинова хороший специалист??? Меня мой г-г к ней на первое плановое отправляет не знаю что делать....
|
Девочки!!! Никто не знает Спинова хороший специалист??? Меня мой г-г к ней на первое плановое отправляет не знаю что делать....
лично у нее не была. Знаю, что мой врач отправляет к ней. Но в последний раз передо мной в ЖК была девочка, 36 недель что ли... возмущенно рассказывала и показывала УЗИ, где Спинова ей поставила маловодие, неправильную степень зрелости плаценты и еще что-то.... И отправила на сохранение в РД. Она переделала узи то ли у Блонского, то ли у Паненко - все ок, ничего из того, что увидела Спинова нет.
Сегодня делала УЗИ У Паненко в 1 роддоме.....Очень довольна им)Второй раз пойду к нему......
дефчонки, кто делал 3 плановое УЗИ в 1 РД? сколько стоило? фотки делает? или просить надо? а видео стоить делать, как думаете?
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
В какой ЖК??? Она же вроде принимает на Пастера и в РД №5????
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
отпишусь о своих впечатлениях от 3го планового)))
делала в Гамете -девочки это же небо и земля,берегите нервы и время,записывайтесь в Гамету- все четко-быстро-никто во время диктовки по телефону не говорит,оооочень понра))) были у Блонского, у него же второе делали,но в РД, цена та же, 250грн, еслинственное что мне в РД бесплатно фото вложили, а тут если нра-платишь 30грн за ч\б фото)) у моего уже портфолио целое, я не делала фото, а вот дочке моей сделали)) а еще ей посавили миленькую печать со знаком пола))) все в папочках-аккуратненько, а главное что наш папа не нервничал что опоздает на работу изза сбоя по времени как бывает в РД, а я не нервничала что медсестра что-то не то запишет)))
в общем- рекомендую туда))
Девочки а в Гамете если хочешь диск это Паненко сразу говорить,или в регистратуре?
Девченки ,кто знает подскажите что такое УЗИ + Доплер + БПП = УЗИ и Доплер уже выяснила благодаря вам ,а вот что такое БПП...???
вот нашла на другом форуме, на сколько я поняла - это назначают на последнем узи, перед родами.
"БПП-это то же УЗИ.Только оценивают двигательную активность малыша,дыхание,сердцебиение,тонус и обьем околоплодных вод.мне делали без показаний вместе с 3-м УЗИ на 34 неделе." - цитата с фрума другого.
и еще, БПП - биофиический профиль плода.
вобщем, ничего страшного, судя по отывам) там ставят оценку, про оценки уже поищи в инете, а лучше не ищи - меньше нервов потратишь!
Есть запись к Блонскому в Гамету на 24-е октября, может кто-то хочет поменяться на 2-е ноября тоже в Гамету к нему же или к Паненко. Очень надо, а то нам рано еще идти будет...
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Девченки делюсь впечатлениями была у Блонского вчера в гамете , понравился как узист все вымерял , все записал , только тихо так говорил что ели слышала что говорит .Вообщем не пожалела что пошла именно к нему .И мужу понравилось.Единственное сказал что плацента утолщена я не много расстроилась , но сказал что не страшно .
Девченки он с полом ошибался когда то?
Социальные закладки