Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 801 из 1857 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 37139
  1. Вверх #16001
    Новичок
    Девочки!!! Никто не знает Спинова хороший специалист??? Меня мой г-г к ней на первое плановое отправляет не знаю что делать....

2. Вверх #16002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леночик Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Никто не знает Спинова хороший специалист??? Меня мой г-г к ней на первое плановое отправляет не знаю что делать....
    пару отывов есть, воспользуйтесь поиском. она недавно работает в 5мРД,поэтому отзывов пронее мало.
    если доверяете - идите. если не доверяете - ищите запись к другому узисту, вас никто не может заставить идти к кому то на узи.

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Na-ni Посмотреть сообщение
    Была у Долгушиной. Понравилось, специалист хороший, на все вопросы отвечала...
    Запись задержали на минут 20, но это не страшно, сидишь в тепле и комфорте...
    Вы в гаммете были? Она с мужем вместе впускает? Как относится к этому?
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

4. Вверх #16004
    Patissier
    лично у нее не была. Знаю, что мой врач отправляет к ней. Но в последний раз передо мной в ЖК была девочка, 36 недель что ли... возмущенно рассказывала и показывала УЗИ, где Спинова ей поставила маловодие, неправильную степень зрелости плаценты и еще что-то.... И отправила на сохранение в РД. Она переделала узи то ли у Блонского, то ли у Паненко - все ок, ничего из того, что увидела Спинова нет.

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Девочки,есть запись к Блонскому в 1РД на 6.11,поменяюсь на 1 или 2.11.(не знаю,в какой из этих дней он принимает)
    Предложение в силе!)

6. Вверх #16006
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Мне сегодня мой Г посоветовал её вместо Блонского. Типа дешевле, но ничем не хуже, и вроде аппарат в ЖК хороший и новый, всего 2 года. Так что думайте!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #16007
    Посетитель
    Сегодня делала УЗИ У Паненко в 1 роддоме.....Очень довольна им)Второй раз пойду к нему......

8. Вверх #16008
    Посетитель Аватар для consuella
    дефчонки, кто делал 3 плановое УЗИ в 1 РД? сколько стоило? фотки делает? или просить надо? а видео стоить делать, как думаете?
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

9. Вверх #16009
    Новичок
    В какой ЖК??? Она же вроде принимает на Пастера и в РД №5????

10. Вверх #16010
    В какой ЖК??? Она же вроде принимает на Пастера и в РД №5????
    В нашей 1 ЖК. Так мне сегодня сказал врач. Позвоните в регистратуру и уточните.

11. Вверх #16011
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    была я у нее. нормальная. правда не смогла поймать кровоток. ребенок сильно активный был. УЗИ будет стоить 100 грн думаю.
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #16012
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня мой Г посоветовал её вместо Блонского. Типа дешевле, но ничем не хуже, и вроде аппарат в ЖК хороший и новый, всего 2 года. Так что думайте!
    она этот аппарат первый раз видела, когда я пришла к ней. так сидела и изучала))
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #16013
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    она этот аппарат первый раз видела, когда я пришла к ней. так сидела и изучала))
    Оригинально. Ну насколько я поняла, то она там работает с закрытия РД. Мне врач сказал, что УЗИ аппарат хороший, просто раньше не было хорошего узиста ))) Я даже поняла, на кого он намекнул ))) А вот типа теперь есть Спинова и к ней можно идти!

14. Вверх #16014
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    отпишусь о своих впечатлениях от 3го планового)))
    делала в Гамете -девочки это же небо и земля,берегите нервы и время,записывайтесь в Гамету- все четко-быстро-никто во время диктовки по телефону не говорит,оооочень понра))) были у Блонского, у него же второе делали,но в РД, цена та же, 250грн, еслинственное что мне в РД бесплатно фото вложили, а тут если нра-платишь 30грн за ч\б фото)) у моего уже портфолио целое, я не делала фото, а вот дочке моей сделали)) а еще ей посавили миленькую печать со знаком пола))) все в папочках-аккуратненько, а главное что наш папа не нервничал что опоздает на работу изза сбоя по времени как бывает в РД, а я не нервничала что медсестра что-то не то запишет)))
    в общем- рекомендую туда))

15. Вверх #16015
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Девочки а в Гамете если хочешь диск это Паненко сразу говорить,или в регистратуре?

16. Вверх #16016
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Девченки ,кто знает подскажите что такое УЗИ + Доплер + БПП = УЗИ и Доплер уже выяснила благодаря вам ,а вот что такое БПП...???

17. Вверх #16017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NataLi_87_183 Посмотреть сообщение
    Девченки ,кто знает подскажите что такое УЗИ + Доплер + БПП = УЗИ и Доплер уже выяснила благодаря вам ,а вот что такое БПП...???
    вот нашла на другом форуме, на сколько я поняла - это назначают на последнем узи, перед родами.
    "БПП-это то же УЗИ.Только оценивают двигательную активность малыша,дыхание,сердцебиение,тонус и обьем околоплодных вод.мне делали без показаний вместе с 3-м УЗИ на 34 неделе." - цитата с фрума другого.
    и еще, БПП - биофиический профиль плода.
    вобщем, ничего страшного, судя по отывам) там ставят оценку, про оценки уже поищи в инете, а лучше не ищи - меньше нервов потратишь!

18. Вверх #16018
    Новичок Аватар для Na-ni
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Вы в гаммете были? Она с мужем вместе впускает? Как относится к этому?
    Да, в Гамете. С мужем можно!

19. Вверх #16019
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Есть запись к Блонскому в Гамету на 24-е октября, может кто-то хочет поменяться на 2-е ноября тоже в Гамету к нему же или к Паненко. Очень надо, а то нам рано еще идти будет...
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

20. Вверх #16020
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девченки делюсь впечатлениями была у Блонского вчера в гамете , понравился как узист все вымерял , все записал , только тихо так говорил что ели слышала что говорит .Вообщем не пожалела что пошла именно к нему .И мужу понравилось.Единственное сказал что плацента утолщена я не много расстроилась , но сказал что не страшно .
    Девченки он с полом ошибался когда то?

Ответить в теме
Страница 801 из 1857 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права