Нет, мелании мох не подъедают. Можете попробовать моносолениум, он растёт при слабом освещении.
|
Нет, мелании мох не подъедают. Можете попробовать моносолениум, он растёт при слабом освещении.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
а расскажите мне пожалуйста, что нужно сделать с кокосом чтоб в аквариум положить ?? мне сказали, что на них сомики хорошо икру откладывают. Помогите советом, пожалуйста
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
аквариумные вопросы перешли в оч.умелые вопросы![]()
![]()
Всем привет! Такой вопрос, мне тут крёстная набрала камней (ракушняка) с моря, они у меня неделю лежали на балконе и тут я решил, что надо что-то с ними делать, я их прокипятил 2-а раза (с содой и без), промыл и прочистил как смог и вот только сейчас подумал, а можно ли их вообще в акуву засовывать (у меня только цыхлы) ?
Девочки , простите что не отписалась, больше нету рыб у меняСкажите пожалуйста как заново запустить мне рыб? Помыла аквариум содой, марганцовкой промыла, камни после больных рыб мне прокипятить или держать нужно в каком то растворе? Сегодня залила аквариум водой из крана. Когда мне налить в воду AquaSafe ? В субботу хочу пойти купить рыб на староконку. Где вы покупаете рыбу? Заранее огромное спасибо за ответ
Социальные закладки