Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 801 из 1478 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 29555
  1. Вверх #16001
    Частый гость Аватар для шмелька
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    на стараконе и у Руслана вроде есть в наличии
    https://forumodua.com/showthread.php?t=849015

вода мутная?
    какой стоит фильтр у Вас?
    вода не мутная , фильтр atman at f303 и компрессор atman, девочки наверно завтра и не придется покупать лекарства ,остались 4 рыбки но они уже просто мучаются смотреть на это не могу , второй день реву ( моя мама говорит что я наверно так за человеком не плакала бы как за рыбами плачу)
    сегодня поехала на старокон. думала привезти какого та человека что бы спас мне их но все сказали что даже лекарства не спасут

2. Вверх #16002
    Посетитель Аватар для Svetl
    Цитата Сообщение от Anton Lemishko Посмотреть сообщение
    Гуппи с Моллинезией могут скрещиваться? А то мой самец гуппи к меченосцам всерьез пристаёт, а на своих самок ноль реакции. Недавно заметил малька одного. ХЗ чей. Вырастет - будет видно.
    Нет не скрещиваются. Малыш чистокровным будет
    Страх видит препятствия, вера - возможности...

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    вода не мутная , фильтр atman at f303 и компрессор atman, девочки наверно завтра и не придется покупать лекарства ,остались 4 рыбки но они уже просто мучаются смотреть на это не могу , второй день реву ( моя мама говорит что я наверно так за человеком не плакала бы как за рыбами плачу)
    сегодня поехала на старокон. думала привезти какого та человека что бы спас мне их но все сказали что даже лекарства не спасут
    манка, это как насморк, можно вылечить в течении 4-6 дней, просто вы усугубили состояние рыб перезапуском. И еще, не стоит верить тем, кто торгует на стараконе, там хороших продавцов только пару человек.
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

4. Вверх #16004
    манка, это как насморк, можно вылечить в течении 4-6 дней, просто вы усугубили состояние рыб перезапуском. И еще, не стоит верить тем, кто торгует на стараконе, там хороших продавцов только пару человек.
    мне даже жалко фоткать ее , я с таким первый раз столкнулась , она вся в кровяных полосках, хвоста уже нету одни ниточки торчат , вчера одна погибла , сегодня две , осталось 4 но думаю до утра не выживут . А где вы рыбу покупаете?

5. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    мне даже жалко фоткать ее , я с таким первый раз столкнулась , она вся в кровяных полосках, хвоста уже нету одни ниточки торчат , вчера одна погибла , сегодня две , осталось 4 но думаю до утра не выживут . А где вы рыбу покупаете?
    Они у вас когда болеть стали? давно? что ж так быстро манка то их съела? и никаких шансов на спасение не оставила, обычно люди и рыбки справляются с ней ...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #16006
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Они у вас когда болеть стали? давно? что ж так быстро манка то их съела? и никаких шансов на спасение не оставила, обычно люди и рыбки справляются с ней ...
    манка как то внезапно ,наверно два дня назад появилась

7. Вверх #16007
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Заболела малавийская цихлида.Лечила его недели 2.Вычухала.Вернула в аквариум (вечером,при выключеном свете),утром нашла полумёртвого в углу аквариума-не приняли.Пересадила в отсадник,вычухивала опять недели 2.На ночь подсадила в аквариум,но не прямо в аквариум,а отсадник т сетчатый,в котором рыбс плавает,а достать они его не могут,ну чтоб привыкали к его присутствию.Что тут началось!И те,кто снаружи сетки,и тот,что внутри,аж в сетку зубами впивались.На второй день вроде успокоились.Я его опять на ночь выпустила.Утром смотрю-он весь покоцаный.Отсадила пока опять в сетку.Долго в сетке держать боюсь,по размерам она в длину -2 его корпуса,в ширину-1,5.Тесно ему там.Вечером пересажу снова в отсадник, его нужно опять лечить, во всяком случае дать зализать раны. Следующий раз планирую перед подселением сделать перестановку в аквариуме.Только возможности отсадить рыб при этом у меня не будет.Какие ещё предложения по подселению есть?

8. Вверх #16008
    Ну что нету больше моей красотки золотой и сомика, остались две рыбки.

9. Вверх #16009
    по Вашему описанию, это не манка, на них белые точки были?

10. Вверх #16010
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Заболела малавийская цихлида.Лечила его недели 2.Вычухала.Вернула в аквариум (вечером,при выключеном свете),утром нашла полумёртвого в углу аквариума-не приняли.Пересадила в отсадник,вычухивала опять недели 2.На ночь подсадила в аквариум,но не прямо в аквариум,а отсадник т сетчатый,в котором рыбс плавает,а достать они его не могут,ну чтоб привыкали к его присутствию.Что тут началось!И те,кто снаружи сетки,и тот,что внутри,аж в сетку зубами впивались.На второй день вроде успокоились.Я его опять на ночь выпустила.Утром смотрю-он весь покоцаный.Отсадила пока опять в сетку.Долго в сетке держать боюсь,по размерам она в длину -2 его корпуса,в ширину-1,5.Тесно ему там.Вечером пересажу снова в отсадник, его нужно опять лечить, во всяком случае дать зализать раны. Следующий раз планирую перед подселением сделать перестановку в аквариуме.Только возможности отсадить рыб при этом у меня не будет.Какие ещё предложения по подселению есть?
    Моё совет - отдать.Его уже никогда не примут, будут прогонять и забивать, пока не убьют они "его отсеяли" из своего прайда.Очень часто такое происходит у цихлид.Поверьте мне на слово.У меня цихлидник 7 лет.

11. Вверх #16011
    по Вашему описанию, это не манка, на них белые точки были?
    у моей старенькой золотой рыбки был хвост в сильной манке сама она была не так засыпана , хвост у нее вроде как облез и был тоненьким слоем-нитками, остались два вуалехвоста черных покрытые белым налетом

12. Вверх #16012
    у моей старенькой золотой рыбки был хвост в сильной манке сама она была не так засыпана , хвост у нее вроде как облез и был тоненьким слоем-нитками, остались два вуалехвоста черных покрытые белым налетом
    малахит нашли?

13. Вверх #16013
    Посетитель Аватар для Lena_step
    малахитовый зеленый и зеленка это одно и то же? можно в обычной аптеке купить?

14. Вверх #16014
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Да, где то рядом .Почти родственники ), но зеленочка раствор спиртовой и состав чуть другой , не подходит (рыба алкоголиком станет ))) ).Надо на водной основе.

15. Вверх #16015
    Посетитель
    У Вас либо целый букет в аквариуме, либо не совсем точное описание проблемы. Если налет и облазят плавники, то больше похоже на что-то бактериальное. Тогда нужна синька, а не зеленка. Могут помочь лекарства Baktopur, FungiStop, General Tonic.
    Но в любом случае нужно правильно диагноз поставить, а то получается, что наугад лечение.
    Возможно это колумнарис. Почитайте в интернете описание, посмотрите фотки может симптомы похожи.

16. Вверх #16016
    Не покидает форум Аватар для Linna
    сфоткайте их!!

17. Вверх #16017
    Цитата Сообщение от Lena_step Посмотреть сообщение
    малахитовый зеленый и зеленка это одно и то же? можно в обычной аптеке купить?
    http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_74&products_id=3978

18. Вверх #16018
    Посетитель
    И снова у меня одна и та же проблема уже с новым фильтром . А именно имеется фильтр Aquael Fan Mikro Plus, работает около 2 месяцев . Чищу раз в неделю полностью вместе с подменой воды , но последнее время начала довольно быстро уменьшаться циркуляция , а именно уменьшаться поток кислорода .

Вчера только полностью прочистил и промыл , трубка кислородная чистая , первые 5-6 часов после чистки всё было нормально, и вот сегодня сутра циркуляция начала быстр снижаться и вот сейчас почти прекратилась .

Аквас 30 л , живут 4 родостомуса , 4 коридораса , креветки ... Губка чистая ....

Какие могут быть причины ? Думаю нести в магазин, так как на гарантии,но хочется разобраться самому
    Последний раз редактировалось Olegator; 02.09.2012 в 10:13.

19. Вверх #16019
    Частый гость Аватар для AForce
    Ротор фильтра тоже желательно мыть. Тогда все станет как прежде.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

20. Вверх #16020
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Здрасти!
    А подскажите мне плиз, какой лучше мох приобрести, у меня 0,35 Вт/литр. Яванский и Flame moss не приживается, яванский ваще сгнил, а пламя тонкий стал и плохо растет, света в общем мало. А мелании не подъедают случайно мох?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

Ответить в теме
Страница 801 из 1478 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права