Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 802 из 2252 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #16021
    Не покидает форум
    А где тут на форуме была девушка не помню ее ник. Так она говорила что когда доллар будет 20 она выйдет замуж. По идеи она уже должна бы развестись и повторно готовится к этому делу. С этим курсом
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #16022
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А где тут на форуме была девушка не помню ее ник. Так она говорила что когда доллар будет 20 она выйдет замуж. По идеи она уже должна бы развестись и повторно готовится к этому делу. С этим курсом
    Замуж за моряка обещала выйти?)))

4. Вверх #16023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Слепо-глухонемого капитана очень дальнего плавания?????????????
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #16024
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    50 будет, но не сегодня и не завтра, и даже не через неделю, придется подождать хотя бы месяц, хотя по слухам до конца года, тк летом как правило курс немного подтягивался, тем самым наживаясь на приезжих и за счет товара, который получаем летом... Но в этом году приезжих может и не быть... Но это уже другая история.
    Мне почему то кажется, что апогей наступит летом, а потом по накатанной вниз...Я думаю, приезжие будут. Те, кто не сможет позволить себе отдых в ближнем зарубежье и Крым, хотя кто его знает

смотрю видео, где гонтарева говорит, что поднятие курса на пользу экономике и людям. Это П..Ц товарищи....

6. Вверх #16025
    User banned
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    6 месяцев назад говорили что если будет по 30 то всё остановится, да нет все живы, в магазинах продуктовых как всегда очереди, так что нам и 50 не страшно, да и 100 переживем спокойно. В нашем городе как всегда денег ни у кого нет, все только и ноют об этом.....
    Услышав о цене в 30 грн/доллар выходили на улицу в расчете , что вы будете один-одиношенек?

7. Вверх #16026
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    ага прошли времена, когда хотели замуж за бизнИсменАв, теперь морячки самые завидные женихи становятся и с каждым днем все завидней

8. Вверх #16027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется, что апогей наступит летом, а потом по накатанной вниз...Я думаю, приезжие будут. Те, кто не сможет позволить себе отдых в ближнем зарубежье и Крым, хотя кто его знает

смотрю видео, где гонтарева говорит, что поднятие курса на пользу экономике и людям. Это П..Ц товарищи....
    Приезжие будут? если бы вам дали бесплатную путевку в сирию или сомали вы бы полетели ?) а тут еще и за деньги...

9. Вверх #16028
    Посетитель
    Приезжие будут. Раньше ездили в Крым. Теперь не будут. А Египет, Турция сей час с этим курсом уже и подавно пролетают.

10. Вверх #16029
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Ребята, у меня вопрос - начиная с времен когда доллар был по 1,8-2 гривны кто-то наблюдал его падение????? Лично я наблюдаю каждый год только рост.....очень сомневаюсь, что будет падать...(((
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #16030
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Irisha Odessa Посмотреть сообщение
    а коммуналку подымают по отношению к доллару...
    абсолютно верно, и если бы курс бакса держался на уровне годичной давности, то для нас, это было бы не так больно, как при нынешнем курсе... вопрос в другом, они при курсе 25грн/долл посчитали что надо поднять примерно на 280%, а курс уже под 30грн, если он и дальше скакнёт, то надо будет опять пересчитывать в большую сторону, процентов этак на 400-500...
    Не кантовать!

12. Вверх #16031
    Цитата Сообщение от shidox Посмотреть сообщение
    Приезжие будут? если бы вам дали бесплатную путевку в сирию или сомали вы бы полетели ?) а тут еще и за деньги...
    +100

люди бояться внутри страны передвигаться.....особенно мужской пол

13. Вверх #16032
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня вопрос - начиная с времен когда доллар был по 1,8-2 гривны кто-то наблюдал его падение????? Лично я наблюдаю каждый год только рост.....очень сомневаюсь, что будет падать...(((
    я наблюдал откат с 12 на 8. Но тогда не было войны, экономика работала на полную мощность и самое главное золотовалютные резервы были в районе 32-33 млрд.
    Не кантовать!

14. Вверх #16033
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    я наблюдал откат с 12 на 8. Но тогда не было войны, экономика работала на полную мощность и самое главное золотовалютные резервы были в районе 32-33 млрд.
    я тоже этот откат помню....а еще в мае прошлого года скачек с 12 до 14 и снова на 12 через 2 дня, но это все мелочи...2-3 дня, я имею ввиду конкретные падения со стабильностью на пару лет...хотя бы

15. Вверх #16034
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    С 1 марта электроэнергия для населения поднимется на 40 % , зарплаты заморозили. Это не реально будет оплачивать все повышения . Коммуналка будет золотой.
    Помню еще лет 10 назад смеялись над прибалтами, которые приезжали и рассказывали, что у них в одной ванне с горячей водой вся семья из пяти человек моется по очереди.. ) У нас, думаю, что еще и соседей звать придется за умеренную плату, чтоб добру не пропадать)
    Все что не делается, то не делается..

16. Вверх #16035
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    на какой планете?

17. Вверх #16036
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Помню еще лет 10 назад смеялись над прибалтами, которые приезжали и рассказывали, что у них в одной ванне с горячей водой вся семья из пяти человек моется по очереди.. ) У нас, думаю, что еще и соседей звать придется за умеренную плату, чтоб добру не пропадать)
    в израиле и сейчас туалет смывают раз в день,у меня приятельница в германии живет она удивлялась как это я летом ноги мою после каждого выхода на улицу(этож скока воды)
    экономить надо!

18. Вверх #16037
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    я тоже этот откат помню....а еще в мае прошлого года скачек с 12 до 14 и снова на 12 через 2 дня, но это все мелочи...2-3 дня, я имею ввиду конкретные падения со стабильностью на пару лет...хотя бы
    в мае прошлого года, нафтогаз (прокредитованный гривной от нацбанка) вышел на межбанк покупать баксы, что бы расчитаться за газовые долги, покупал несколько дней, доллар скакнул. Затем, нац банк решил погасить панику, созвал банкиров, сделал им очередное внушение, даже некоторых отстранил и вышел на межбанк с продажей долларов, тем самым откатив доллар.
    Не кантовать!

19. Вверх #16038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение

это точно как сказал Кличко,что поднятие цен на метро с 2 грн на 4 грн,это не дорого,так как если перевести в доллары-это даже дешевле.....Люди у власти путаются в какой стране они правят))

20. Вверх #16039
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    6 месяцев назад говорили что если будет по 30 то всё остановится, да нет все живы, в магазинах продуктовых как всегда очереди, так что нам и 50 не страшно, да и 100 переживем спокойно. В нашем городе как всегда денег ни у кого нет, все только и ноют об этом.....
    Это потому, что цены еще не подтянулись на все в 4 раза.

Вспомни:

сахар 10 грн - должен быть 40
    мука простенькая 5 грн кг - должна быть 20
    молоко 10 грн литр - должно быть 40

а теперь сравни цены)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

21. Вверх #16040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Слепо-глухонемого капитана очень дальнего плавания?????????????
    ++++мечта любой девушки испокон веков...а теперь тем более))))

Ответить в теме
Страница 802 из 2252 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права