В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А где тут на форуме была девушка не помню ее ник. Так она говорила что когда доллар будет 20 она выйдет замуж. По идеи она уже должна бы развестись и повторно готовится к этому делу. С этим курсом
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Мне почему то кажется, что апогей наступит летом, а потом по накатанной вниз...Я думаю, приезжие будут. Те, кто не сможет позволить себе отдых в ближнем зарубежье и Крым, хотя кто его знает
смотрю видео, где гонтарева говорит, что поднятие курса на пользу экономике и людям. Это П..Ц товарищи....
Приезжие будут. Раньше ездили в Крым. Теперь не будут. А Египет, Турция сей час с этим курсом уже и подавно пролетают.
Ребята, у меня вопрос - начиная с времен когда доллар был по 1,8-2 гривны кто-то наблюдал его падение????? Лично я наблюдаю каждый год только рост.....очень сомневаюсь, что будет падать...(((
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
абсолютно верно, и если бы курс бакса держался на уровне годичной давности, то для нас, это было бы не так больно, как при нынешнем курсе... вопрос в другом, они при курсе 25грн/долл посчитали что надо поднять примерно на 280%, а курс уже под 30грн, если он и дальше скакнёт, то надо будет опять пересчитывать в большую сторону, процентов этак на 400-500...
Не кантовать!
Все что не делается, то не делается..
в мае прошлого года, нафтогаз (прокредитованный гривной от нацбанка) вышел на межбанк покупать баксы, что бы расчитаться за газовые долги, покупал несколько дней, доллар скакнул. Затем, нац банк решил погасить панику, созвал банкиров, сделал им очередное внушение, даже некоторых отстранил и вышел на межбанк с продажей долларов, тем самым откатив доллар.
Не кантовать!
Социальные закладки