Девочки подскажите у дочи эта ранка возле уха заживает корочкой ,но она опять сдирает как бы я не следила -умудряеться и ранка сочиться сукровицей можно синькой помазать?
|
Девочки подскажите у дочи эта ранка возле уха заживает корочкой ,но она опять сдирает как бы я не следила -умудряеться и ранка сочиться сукровицей можно синькой помазать?
девочки,опять темпа..были в больнице....ни зубов..ни простуды..ждём..наблюдаем
(((
Я очень хочу вас видеть...если будем гулять,я подъеду к вам..хоть в окно позаглядываю)))))))))))))))))))
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девули так на какое время завтра??? И это там где на двери англ плей скул написано?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
А маленьких именинников с важной датой!
Девочки, а где именно завтра встречка? Знаю что на Крымском бульваре, а где именно находится шрр?![]()
ой и мне адрес и если можно чей-нибудь телефон...Жан, твой телефон есть))) если заблужусь буду звонить)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем добрый вечер! Мы уже на месте)) доехали очень хорошо ттт,надеюсь назад так же будет))мы пока у моей сестры,Ника ее очень полюбила,с первого взгляда улыбнулась ей и даже смеялась вслух,сейчас ведет себя так же как дома)) надеюсь все будет продолжаться в том же духе
Мамули, проверяйте карты - детские пришли)
Добавлю: Малиновский, УСБ
Последний раз редактировалось Barracudka; 08.04.2014 в 19:31.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Юль, а что вы уже кушаете? Как малый? у Левы просто шершавенькие щечки немного и красноватые чуток. думаю на картошку. хотя, краснели щечки с самого начала прикорма, а шершавость появилась после картошки... но не сильная, чуть-чуть. думаю пока картошку не давать, понаблюдать.
Девочки, так где эта ШРР? где вас там искать? дайте кто-то свой тел, кто там будет кроме Рады.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки