afrolina - признаю, написала резко , извините меня .
Перечитайте свой первый пост - вроде всё и в тоже время ничего, что пьёте, какие ТМ - непонятно . И вы ароматизированные чаи терпеть не можете, но всё равно покупаете, зачем тогда покупать?
Если какая то дешёвка-ну так что можно ждать, это гадость уже заведомо.
Лично я очень люблю чай и зелёный и чёрный.
1. Зелёный с жасмином, крупные листочки когда настаиваются , приятный жасмин. Откуда он у меня взялся не помню, но вкусный.
2. Чёрный, очень люблю с бергамотом. Сейчас в магазине очень тяжело купить достойный чай, они с ароматизаторами и с не всегда качественный ароматизатор, давным давно (в прошлом веке) Ахмат и Дилмах с бергамотом были очень вкусные, сейчас, написать гадость я не могу, люди покупают и не у себя есть возможность выезжать, но он очень испортился. Последний вкусный с бергамотом был , что на втором фото, покупала лет 5 назад у нас на форуме. И там ароматизатор видимо качественный.
Жёлтая пачка, дочь вот из Турции привезла, она просила турков купить хороший чай с бергамотом, купили, но там тоже вкус, ароматизатор, ещё не пробовала
3. Вот не знаю, что писать, написать гадость, реально стыдно, чай из Шри-Ланки, дочь привезла. Мелкий какой то, вот просто не понравился.
4. Ароматизированные, остались только банки-был вкусный,сейчас такого не встречала
Социальные закладки