Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 801 из 892 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 17822
  1. Вверх #16001
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Serious_N Посмотреть сообщение
    Работал в Киеве с десяток лет тому взад. Двухэтажный цех ароматизации и фасовки чая Гринфилд находился на Борщаговке, ул. Академика Белецкого. Утром и вечером идя с товарищами на работу и с работы, проходя мимо их цеха и чувствуя сильные запахи из вытяжной вентиляции определяли с каким ароматом сегодня фасуют чай. Ароматизаторы сами по себе очень летучи и выветриваются, поэтому пакетированный Гринфилд дополнительно упаковывается в металлизированные пакетики. Заодно придает бренду крутости, эксклюзивности. ))) Тем не менее, до сих пор пью их черные чаи: Кенийский и Голд Цейлон.
    А ароматизированные "фруктами" и "цветами" - ни за что!
    У гринфилда был совершенно адекватный не пакетированный Дарджилинг. Сто лет в продаже не видел. Куда делся?

2. Вверх #16002
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Купила сегодня в Атб клюкву в сахаре, начиталась что ее хвалили в соседней темке, и что я хочу сказать, как по мне по полное, брррр😨.
    Махонькая ягодка в толстеном слое сахарной пудры, противной и приторной до жути, пару штук попробовала, дальше, не стала, явно не на мой вкус.
    Хотя я очень даже сладкоежка , но это явный перебор, жевать кусками сахар, неее😈

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #16003
    В том же Атб , даже не знаю, как это чудо-юдо назвать, но по упаковке вроди лосось кусочками.
    На салом деле спресованная пыль из рыбных отходов, при накалывании на вилку просто рассыпается.
    При этом ужасно жирно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 989712.png
Просмотров: 84
Размер:	78.2 Кб
ID:	12867143

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #16004
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Впрочем и у домашних тоже отличия от магазинных не заметила))))
    "Так зачем платить больше ?" )))))
    Последний раз редактировалось RedRoses; 13.09.2018 в 19:05.

5. Вверх #16005
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Атб клюкву в сахаре, начиталась что ее хвалили в соседней темке, и что я хочу сказать, как по мне по полное, брррр😨.
    Махонькая ягодка в толстеном слое сахарной пудры, противной и приторной до жути, пару штук попробовала, дальше, не стала, явно не на мой вкус.
    Хотя я очень даже сладкоежка , но это явный перебор, жевать кусками сахар, неее😈

Мне тоже не понравилось. Глазурь противная, а ягоды некоторые уже не очень свежие были, хотя я взяла упаковку со сроком изготовления дня 4 назад.

6. Вверх #16006
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понравилось. Глазурь противная, а ягоды некоторые уже не очень свежие были, хотя я взяла упаковку со сроком изготовления дня 4 назад.
    Согласна. В Таврии брала другой фирмы какой-то.Она была вкусная, мягкая, не приторная. А с АТБ в помойку (

7. Вверх #16007
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Согласна. В Таврии брала другой фирмы какой-то.Она была вкусная, мягкая, не приторная. А с АТБ в помойку (
    Ой, а они разные?) Я в сильпо брала. Маленькая коробочка, гривен 10 стоит. В соседней теме как-то фотку выкладывали...

8. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение

а еще она часто сухая попадается...

9. Вверх #16009
    User banned
    Цитата Сообщение от Serious_N Посмотреть сообщение
    Работал в Киеве с десяток лет тому взад. Двухэтажный цех ароматизации и фасовки чая Гринфилд находился на Борщаговке, ул. Академика Белецкого. Утром и вечером идя с товарищами на работу и с работы, проходя мимо их цеха и чувствуя сильные запахи из вытяжной вентиляции определяли с каким ароматом сегодня фасуют чай. Ароматизаторы сами по себе очень летучи и выветриваются, поэтому пакетированный Гринфилд дополнительно упаковывается в металлизированные пакетики. Заодно придает бренду крутости, эксклюзивности. ))) Тем не менее, до сих пор пью их черные чаи: Кенийский и Голд Цейлон.
    А ароматизированные "фруктами" и "цветами" - ни за что!
    Терпеть не могу ароматизированные чаи. Всегда такое чувство, будто одеколона хлебнула. Гадость химозная ((

10. Вверх #16010
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от afrolina Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу ароматизированные чаи. Всегда такое чувство, будто одеколона хлебнула. Гадость химозная ((
    Ну разве тема про то что вы любите, я терпеть не могу пряники какие то сушки,магазинное печенье,люди их тут покупают, жуют с большим удовольствием.
    И что??? Я или другие форумчане должны перечислять кто что не любит. Ну для кого то ж выпускают этот химозный одеколон, пусть пьют, а вы не заглядывайте им в рот.
    Особенно понравилось, то что у вас чувство всегда, достаточно одного раза наверно, а вы всегда пьёте и испытываете чувство даже если это одеколон

11. Вверх #16011
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В Сильпо мне попадалась то сухая, то по вкусу забродившая, сроки в норме. Наверное либо партия такая либо хранение неправильное. В АТБ была вкусная.

12. Вверх #16012
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от afrolina Посмотреть сообщение
    тоже сейчас незнаю что покупать,по суперам искала все чаи с добавками...может кто то встречал хоть зеленый обычный с жасмином?без ароматизатора конечно

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну разве тема про то что вы любите, я терпеть не могу пряники какие то сушки,магазинное печенье,люди их тут покупают, жуют с большим удовольствием.
    И что??? Я или другие форумчане должны перечислять кто что не любит. Ну для кого то ж выпускают этот химозный одеколон, пусть пьют, а вы не заглядывайте им в рот.
    Особенно понравилось, то что у вас чувство всегда, достаточно одного раза наверно, а вы всегда пьёте и испытываете чувство даже если это одеколон
    эта тема называется-купил,попробовал,фу какая гадость,люди пробуют и описывают тут то ,что для них галость,человек просто так и написал про чаи отвечая на предыдущий пост о чаях...чего нападать сразу...

13. Вверх #16013
    Про чаи, я недавно была в Пряной хате на Космонавтов, почти Филатова, так там отличный выбор чаев, я зеленые не пью, поэтому не смотрела в ту сторону, но по черным купила пару разных, без добавок и с добавками и очень довольна

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #16014
    Что еще, на ул.Терешковой, точнее сейчас это ул.Героев Крут, тоже почти Космонавтов грузинская пекарня, очень нравится там выпечка, шоти и хлеб😉

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #16015
    Ой, я только заметила ,что не в ту тему добавила сообщения, с телефона исправлять неудобно, завтра с ноута исправлю😉

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #16016
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Заварные в обжоре- вместо крема клейстер безвкусный..
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #16017
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я что-то не по теме сказала? Покупала, пробовала ароматизированные чаи, в кафе иногда их брала - и всякий раз для меня это фу какая гадость. И даже тема так называется.

18. Вверх #16018
    Открытие форума
    Чтобы лучше понять, что такое вы пили под видом "фу, гадость", хотелось бы конкретики больше - марка, производитель, чем ароматизирован , и наконец, черный или зеленый был чай.

19. Вверх #16019
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А мне нравится зеленые чаи с Манго или с Бергамотом...Все остальное - бяка.На вкус и цвет ...как говорят.

20. Вверх #16020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    тоже сейчас незнаю что покупать,по суперам искала все чаи с добавками...может кто то встречал хоть зеленый обычный с жасмином?без ароматизатора конечно
    Зайдите в сеть чайных магазинов "Купаж" - может, там что-то подскажут.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

Ответить в теме
Страница 801 из 892 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права