Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 802 из 1285 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 25694
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум
    Соотношение цена/качество для физ лиц очень даже приемлемо, подумал офис подключить так тарифы для юр лиц довольно таки ужасные

2. Вверх #16022
    Частый гость
    цитата: "Ранее подключившиеся абоненты, которые не меняют свои тарифы, а сидят с 2006 года на "512 Кб/с" за 135 грн (а есть и такие товарищи) - сами виноваты. Их "сообразительности" можно только посочувствовать."
    Да нет... Сдаётся мне, они готовятся к подаче иска к компании. С последующей им компенсацией и выплатой ущерба.
    Всем известен случай, когда некая англичанка хотела высушить кота в микроволновке и получила приличную компенсацию в 50тыс фунтов за то, что в инструкции не было указано, что этого делать нельзя. На слуху и многие другие случаи, когда компания экономила на юристе.
    Так и в нашем случае, небрежное отношение к Договору (абонент должен быть извещён при смене действующих тарифов), к товарно-денежным отношениям в виде оплаты по действующим тарифам и пр. может привести к неприятным последствиям для компании, представители которой слабо ориентируются в этих материях. Однако, с моей помощью, либо комстар, либо потребители ситуацию изменят .

BagOC, Вы наивно полагаете, что Комстар не платил за разработку и изменения сайта? Или что это делается на пожертвования его работников? Смею Вас заверить, оплата вэб дизайнеров осуществляется на деньги абонентов комстар. Честное слово. Стыдно даже за Вас как-то... не знать элементарных вещей в 21 год...

3. Вверх #16023
    User banned
    Давно не был в теме. Есть один вопрос.
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Есть вопрос.

После выключения UPS, как и после отрубания света раньше, не включается нэт (Стрим у меня стоит в автозагрузке). Чтобы включить, нужно ещё раз перезагрузить комп. Такая тактика несколько напрягает.

Что подскажете? Как настроить?
    Возможно, кто-то тоже с этим столкнулся. Подскажите, как решили это.

4. Вверх #16024
    Частый гость Аватар для Batyanya
    gidiara! злобный тролль...изыди

Показать скрытый текст
    offtop
    Последний раз редактировалось Batyanya; 26.05.2010 в 18:26.

5. Вверх #16025
    User banned
    ДА задрали уже своей борьбой с троллями.
    Нечем больше заняться, как вешать ярлыки?
    Не нравится - в игнор. Вонючка хуже тролля.

Есть два типа уродов в нэте:
    - наивные правдорубы;
    - их оппоненты, которые не в состоянии ответить толком ни на один вопрос, поэтому разводящие вонь и крики о троллях.

6. Вверх #16026
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Прим так вроде ж отвечали, что типа оборудование комстара не сразу рвет сессию и поэтому ты какое-то время не можешь переподключиться, или это в ICN так, там вроде такой-же вопрос задавали, а может так и тут и там

7. Вверх #16027
    Частый гость
    Прим Палвер: у меня Ваша проблема решена так: explorer-сервис-свойства обозревателя-подключения-выбираете своё подключение-настройка сети, галку в автоматическое опред параметров.
    И в предыдущем меню выбрать "всегда исп. принятое по умолч. подкл."
    Теперь если любая прога полезет в инет, запустится Ваше подключение само. Без перезагрузки компа.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось gidiara; 26.05.2010 в 16:12.

8. Вверх #16028
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Прим Палвер: у меня Ваша проблема решена так: explorer-сервис-свойства обозревателя-подключения-выбираете своё подключение-настройка сети, галку в автоматическое опред параметров.
    И в предыдущем меню выбрать "всегда исп. принятое по умолч. подкл."
    Теперь если любая прога полезет в инет, запустится Ваше подключение само.
    Удачи!
    только проблема немного в другом, ну да ладно, троллям не понять

9. Вверх #16029
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Согласен. Но это всего лишь один из многих минусов сайта Комстара
    Сайт изменился визуально, но логически недалеко ушел от старого

RSS кривой, информация о тарифах только самая последняя и не исчерпывающая. И т.д., и т.п.
    Мне кажется, что сайт после изменения - стал еще хуже, чем был(по информативности).
    Есть и плюсы: Огромным плюсом является - "Личный кабинет" абонента.

Batyanya
    Если вам нечего сказать по теме - лучше промолчите.

10. Вверх #16030
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Прим так вроде ж отвечали, что типа оборудование комстара не сразу рвет сессию и поэтому ты какое-то время не можешь переподключиться, или это в ICN так, там вроде такой-же вопрос задавали, а может так и тут и там
    Так а делать что?
    Как настроить, чтобы после отключения питания компа и этой штуки на стене комп к интернету подключался сразу? Или где прочитать?

11. Вверх #16031
    Так а делать что?
    Как настроить, чтобы после отключения питания компа и этой штуки на стене комп к интернету подключался сразу? Или где прочитать?
    да ничего ты не сделаешь, разве что соединение с интернетом разрывать сначала в винде, а потом уже вырубать упс... это если я правильно понимаю проблему...

12. Вверх #16032
    User banned
    да ничего ты не сделаешь, разве что соединение с интернетом разрывать сначала в винде, а потом уже вырубать упс... это если я правильно понимаю проблему...
    мысль

попробую

13. Вверх #16033
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Есть и плюсы: Огромным плюсом является - "Личный кабинет" абонента
    А причем здесь изменение сайта? Личный кабинет был всегда.

Кстати, насчет информативности. В ЛК можно легко узнать стоимость любого своего прошлого/текущего тарифа, просто сопоставив нужную дату и сумму - тут кому-то очень этой информации не хватало.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

14. Вверх #16034
    User banned
    не фига

Если я скажу, что техподдержка Стрима - гавнище полное, меня тоже объявят троллем?

За полчаса так никто трубку и не взял.
    Типа круглосуточная техподдержка...

Ещё круче, когда Моцарт в трубке играет полчаса, и я плачу за время разговора...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.05.2010 в 16:25.

15. Вверх #16035
    Прим а ты можешь поподробнее проблему описать, а то я не понимаю как это ты выключая УПС, чтобы подключиться к нету перегружаешь комп, у тебя что медик и комп на разных УПС?

16. Вверх #16036
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А причем здесь изменение сайта? Личный кабинет был всегда.
    Улучшили функциональность Личного кабинета.

17. Вверх #16037
    User banned
    Прим а ты можешь поподробнее проблему описать, а то я не понимаю как это ты выключая УПС, чтобы подключиться к нету перегружаешь комп, у тебя что медик и комп на разных УПС?
    На УПС висит системный блок, монитор и настенная херь, названия которой я не помню. Когда выключают свет, эта троица работает и нэт есть тоже. Когда же я выключаю (на ночь) УПС и лишаю троицу тока, то после включения показывается 769 ошибка и подключение к интернету возможно только после перезагрузки Винды.

18. Вверх #16038
    На УПС висит системный блок, монитор и настенная херь, названия которой я не помню. Когда выключают свет, эта троица работает и нэт есть тоже. Когда же я выключаю (на ночь) УПС и лишаю троицу тока, то после включения показывается 769 ошибка и подключение к интернету возможно только после перезагрузки Винды.
    а если включить и выключить медиаконвертер? а если медик напрямую от сети запитать?

19. Вверх #16039
    Не покидает форум
    "возможно только после перезагрузки" ты случаем не в спящий режим отправляешь?

20. Вверх #16040
    User banned
    а если включить и выключить медиаконвертер? а если медик напрямую от сети запитать?
    Если его от сети запитать (я уже писал), при отключении света у меня не будет интернета.

А мальчонка из техподдержки (я через полтора часа наконец дозвонился) сказал, мол, это у вас что-то с сетевой картой. Слова не мальца, но мужа. По локальной сети подключение есть. Это у вас что-то... Ключевые слова: "у вас" (не у нас) и "что-то".

http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox

Закрытая тема
Страница 802 из 1285 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права