Соотношение цена/качество для физ лиц очень даже приемлемо, подумал офис подключить так тарифы для юр лиц довольно таки ужасные
|
Соотношение цена/качество для физ лиц очень даже приемлемо, подумал офис подключить так тарифы для юр лиц довольно таки ужасные
цитата: "Ранее подключившиеся абоненты, которые не меняют свои тарифы, а сидят с 2006 года на "512 Кб/с" за 135 грн (а есть и такие товарищи) - сами виноваты. Их "сообразительности" можно только посочувствовать."
Да нет... Сдаётся мне, они готовятся к подаче иска к компании. С последующей им компенсацией и выплатой ущерба.
Всем известен случай, когда некая англичанка хотела высушить кота в микроволновке и получила приличную компенсацию в 50тыс фунтов за то, что в инструкции не было указано, что этого делать нельзя. На слуху и многие другие случаи, когда компания экономила на юристе.
Так и в нашем случае, небрежное отношение к Договору (абонент должен быть извещён при смене действующих тарифов), к товарно-денежным отношениям в виде оплаты по действующим тарифам и пр. может привести к неприятным последствиям для компании, представители которой слабо ориентируются в этих материях. Однако, с моей помощью, либо комстар, либо потребители ситуацию изменят.
BagOC, Вы наивно полагаете, что Комстар не платил за разработку и изменения сайта? Или что это делается на пожертвования его работников? Смею Вас заверить, оплата вэб дизайнеров осуществляется на деньги абонентов комстар. Честное слово. Стыдно даже за Вас как-то... не знать элементарных вещей в 21 год...
gidiara! злобный тролль...изыди
Показать скрытый текст
offtop
Последний раз редактировалось Batyanya; 26.05.2010 в 18:26.
ДА задрали уже своей борьбой с троллями.
Нечем больше заняться, как вешать ярлыки?
Не нравится - в игнор. Вонючка хуже тролля.
Есть два типа уродов в нэте:
- наивные правдорубы;
- их оппоненты, которые не в состоянии ответить толком ни на один вопрос, поэтому разводящие вонь и крики о троллях.
Прим так вроде ж отвечали, что типа оборудование комстара не сразу рвет сессию и поэтому ты какое-то время не можешь переподключиться, или это в ICN так, там вроде такой-же вопрос задавали, а может так и тут и там![]()
Прим Палвер: у меня Ваша проблема решена так: explorer-сервис-свойства обозревателя-подключения-выбираете своё подключение-настройка сети, галку в автоматическое опред параметров.
И в предыдущем меню выбрать "всегда исп. принятое по умолч. подкл."
Теперь если любая прога полезет в инет, запустится Ваше подключение само. Без перезагрузки компа.
Удачи!
Последний раз редактировалось gidiara; 26.05.2010 в 16:12.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.05.2010 в 16:25.
Прим а ты можешь поподробнее проблему описать, а то я не понимаю как это ты выключая УПС, чтобы подключиться к нету перегружаешь комп, у тебя что медик и комп на разных УПС?
На УПС висит системный блок, монитор и настенная херь, названия которой я не помню. Когда выключают свет, эта троица работает и нэт есть тоже. Когда же я выключаю (на ночь) УПС и лишаю троицу тока, то после включения показывается 769 ошибка и подключение к интернету возможно только после перезагрузки Винды.
Если его от сети запитать (я уже писал), при отключении света у меня не будет интернета.
А мальчонка из техподдержки (я через полтора часа наконец дозвонился) сказал, мол, это у вас что-то с сетевой картой. Слова не мальца, но мужа. По локальной сети подключение есть. Это у вас что-то... Ключевые слова: "у вас" (не у нас) и "что-то".
http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
Социальные закладки