Стрим тут не причём.
Да, форум тормозит и ночью не работает.
|
Стрим тут не причём.
Да, форум тормозит и ночью не работает.
Даже так:
Уважаемые абоненты !
В связи с плановыми работами в сети КОМСТАР с 23:00 23.04.2010 по 05:00
24.04.2010 возможно увеличение времени отклика к украинским ресурсам сети.
Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
и мне пришло такое же сообщение ,,,,,,чему быть...того не миновать....все бы то проблемы![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
чёт не понял, а где весь народ??? или это только я на страницу захожу по 10 минут?!![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите.А почему у меня доступ к одесским ресурсам не 10 Мбт/с ,а 1.1.? В чом прикол?
у тебя и есть 10 мегаБИТ, а не байт, а если перевести в байты, то почти пакетная (10*1 мегабит (128 килобайт) = 1280 килобайт/сек, ну у стрима 100% скорости редко когда бывает, обычно 85-90 (как и везде), вот тебе и 1.1 мегаБАЙТ/сек
Спасибо за оперативный ответ=) А у стрима есть фтп архив или что-то типа этого?
нет
Странно, на Люстдорфской дороге, в доме под № 146/3 есть покрытие, в 146/1 и 2- нет. Как можно выяснить перспективы?
Есть вопрос.
После выключения UPS, как и после отрубания света раньше, не включается нэт (Стрим у меня стоит в автозагрузке). Чтобы включить, нужно ещё раз перезагрузить комп. Такая тактика несколько напрягает.
Что подскажете? Как настроить?
....примерно такая же картина,,,,при включении жду мин 3-5...ввожу пароль,все нормально,а если сразу ,то не подключается автоматом,надо включать ручками.....а раньше было все в норме.........мне кажется,что загадилась винда (2 года не чистил).....боюсь чистить,так как не знаю как,проги есть,а как пользоваться? увы...отстал,мозги не те,,,,видимо придётся просто отформатить винт и ставить заново.....лень,да и боюсь потерять пароли.....ведь нигде не сохранял
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 27.04.2010 в 05:43.
поставьте рррое-соединение системным сервисом (службой).
для этого есть фришная утилита adslautoconnect.
она умеет и IP-сообщать на почту, и график загрузки канала строить, и др фишечки.
Последний раз редактировалось densen2002; 27.04.2010 в 06:36.
извините,а зачем мне светить ай-пи в почте???и так от спама нет сил
Всех с праздником!....погода шепчет: наливай и пей...и шашлычёк под коньячёк....вкусно очень
![]()
Кстати, биллинг частично использует московское время.
Я вот пополнил в 23 часа в пятницу, а платеж прошел уже маем месяцем![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
интересно работает ли сегодня офис для заключения договора,а то каждые по разному отдыхают компании,но дозвониться пока не могу.
Скажите, а какая скорость доступа к Украинским ресуосам у СТРИМА? К Одесским, вроде 10 МБит, а к Украинским? Спасибо
Социальные закладки