|
Девочки,а вы заметили,какая сегодня интересная дата -11.12.13?
Сынок Максимка 26.10.2011
а как вам Зорянный,у меня кто из знакомых был,сказали полное *овно,и кухня и обслуживание,одно только блюдо сказали вкусное было "ласточкино гнездо" и все!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Если Зорянный по Добровольского/Бачарова,то мы там заказали раз мясной рулет.Приносят нам нечто мороженое, зелёного цвета.Мы сказали ,что это нечто есть не будем. Так как оно мороженое.И ВНИМАНИЕ, нам приносят тот же рулет только разогретый в микроволновке.На вопрос:Вы его грели?Последовал ответ:Ну да
.После этого туда не ходим!
Надеюсь Фаворит поменял повара. Одно время там было очень невкусно! Правда давно)
Со мной во вторник еще хуже ситуация была. Тоже пыталась доллары поменять в отделении возле Семьи, а вышла в состоянии аффекта. Дала паспорт и доллары кассиру. Она спросила есть ли у меня карта (у меня ее нет), являюсь ли я клиентом банка (тоже нет). Долго ковыряла компьютер, а потом сказала, чтобы я подошла к менеджерам обновить данные (!). Без этого мне деньги не поменяют. Кстати, к менеджерам была нехилая очередь. Пошла поменяла без вопросов в Пивденном.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я няней в семье работала (этим летом) , пока сидела с ребёночком, мама с папой праздновали что-то в Фаворите. Т.к. празднование затянулось и моё пребывание в качестве няни тоже сильно затянулось, то мне принесли ужин с праздничного Фаворитского стола. Было ооочень вкусно.
И я с вами за компанию у меня муж тоже на работе 31(((((
Девочки, мне нужны добавки (БАДы) фирма Виталайн. Кто-то может подсказать, как связаться с представителями?
мы 5марта малому 2года там отмечали, еда очень понравилось, обслуживание тоже, только вот с ценой немножко мне кажется вас обманули.... у нас считали 250 со взрослого, и это был фуршетный стол! а с ребенка считали 150, деткам накрывался полноценный стол, кстати у них есть детское меню! котлетки в виде ежиков, фаршированные помидорки в виде божьих коровок и т.д. так что по цене я б оговорила еще разок с меню.....
и мы там отмечать будем через пару недель наши с мужем юбилейчики, обещали на 300 изумительный стол... посмотрим![]()
Оксид водорода
♂ ♂
такая история у меня была около месяца назад в отделении на греческой... отстояла очередь в кассу, даю валюту и паспорт, она что-то клацала там, клацала и заявила мне пройти к операционисту для идентификации моего паспорта... честно, меня это вывело в секунду! я просто начала возмущаться с каких это пор в привате стали работать сотрудники паспортного стола? каким образом они собираються ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ мой паспорт? напомнила им за постанову нбу и меня уже так понксло, что менеджер сам подошел выяснить причину волнений.... поменяли без всяких идентификаций.... я кстати позвонила потом при ней в приватовскую службу по приему жалоб на обслуживание (телефон этот короткий постоянно на экране мониторов у них в плывущей строке идет) и высказала все что я думаю по поводу компетенции сотрудников приватбанка.... единственное, совралаобещала накатать на них жалобу в нацбанк, но не накатала
поленилась
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Мдаааа, я смотрю что Приват по обслуживанию клиентов превзошёл сам себя.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Милые девочки,подскажите,где на поселке купить гофрированную бумагу!И может есть у кого хорошая швея,с ценами не сильно кусающимися,нужно пошить такое платье,а также совсем простую юбочку,Заранее спасибо!буду рада любой помощи)
Последний раз редактировалось Милуори; 12.12.2013 в 01:01.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Девчата, малый уже неделю болеет. Участковая педя была в понедельник, но эффекта от лечения нет, сопли позеленели и текут рекой, температура держится, кашель почти такой же, как был. Вычитала тут про Романовского. Скажите, если мы ни разу не были у него на приеме, он согласиться прийти к нам домой на вызов? Если да, то в какое время ему лучше звонить?
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Социальные закладки