ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Вы разделы не перепутали? Отправить в раздел "Школы", или в тему "Что я помню о 80-х"?
Never, never, never give up!
Ну если будет годовая сумма за отопление разделена равномерно по месяцам справедливо,то может оно и лучше,но о какой справедливости может идти речь!А как быть если я уезжала и не потребляла расходы на отопление и прочие услуги.Вобщем наша песня хороша, начинай сначала..... Абонплату просто отодвинули по срокам ,а не отменили.
https://znaj.ua/ru/news/novyj-syurpryz-ot-pravytelstva-za-otoplenye-budem-platyt-dazhe-letom вот здесь что то решают,а что будет пока не ясно.
Короче говоря, летом абон плата в размере средней цены при отоплении, а зимой что накрутил счетчик (или средний городской тариф) плюс абон плата.
ХитрО придумано, типа цену на отопление не подняли, а выкачали с народа в два раза, а может за год получится и в три.
А в следующем году, будут снимать абон плату, за абон плату.
Какое еще "покращення" уготовили нам те, кого "мы наняли к себе на работу".
Это просто возмутительно! Если мы платили за отопление исходя из стоимости угла по схеме Роттердам+, когда по факту уголь закупался на нашей территории, то почему эта колоссальная разница не пошла на модернизацию теплосетей? ГДеньги???
Just Google It: use google before asking dumb questions.
скоро мразоты со своими ново введениями допрыгаются, что вообще все люди платить перестанут... что тогда будут делать? всех квартир лишать будут или судится со всей страной? меня удивляет, почему сейчас на майдан не выходят те кто прыгал там 3 года назад, или они уже в Европе?
Опубликовано официальное постановление об отмене абонплаты на газ
Постановление НКРЕКП №449 вступает в силу 28 апреля 2017 года
Глядишь, может на отопление абонплату отменят...
Социальные закладки