Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 802 из 1749 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #16021
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "Українців зобов’яжуть платити абонплату за опалення у літні місяці. Це передбачає меморандум України із Міжнародним валютним фондом. У ньому йдеться, що абонплату за опалення братимуть у жителів багатоквартирних будинків із травня.

"Ми застосуємо тариф на розподіл газу та опалення на основі потужності, це дозволить перенести деяку частину вартості на літні місяці – всі зміни вступлять в силу з 1 травня 2017 року", - написано в меморандумі, частину якого опублікували цього місяця.

Тобто виходить, що з приходом тепла повернення тарифів до минулорічного рівня вже не буде. Адже кожного змусять платити абонплату за тепло, абонплату за газ, і ще й електрика із березня подорожчала."

видимо "покращення" наступит раньше августа!
    Ну якщо і після цього народ не вимре, тоді наступним кроком буде повторення Хірасіми і Нагосаки

3. Вверх #16022
    Частый гость
    "Українців зобов’яжуть платити абонплату за опалення у літні місяці. Це передбачає меморандум України із Міжнародним валютним фондом. У ньому йдеться, що абонплату за опалення братимуть у жителів багатоквартирних будинків із травня.

"Ми застосуємо тариф на розподіл газу та опалення на основі потужності, це дозволить перенести деяку частину вартості на літні місяці – всі зміни вступлять в силу з 1 травня 2017 року", - написано в меморандумі, частину якого опублікували цього місяця.

Тобто виходить, що з приходом тепла повернення тарифів до минулорічного рівня вже не буде. Адже кожного змусять платити абонплату за тепло, абонплату за газ, і ще й електрика із березня подорожчала."

видимо "покращення" наступит раньше августа!

Ну, а что тянуть-то? Время - деньги

4. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я училась в школе с 78 по 88. Зимой часто сидели в куртках и изо рта шёл пар. Вернее не в куртках -в шубах. Тогда же зимних курток не было)
    жесть! и паста в шариковых ручках застывала?
    у нас верхнюю одежду даже в класс нельзя было приносить, а тем более сидеть в ней на уроках! тоже касалось и зимней обуви(только сменная). все оставалось в раздевалке. порядок такой! и температура соответствовала этому порядку. и в спортзал в спортивных костюмах не ходили!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Неа, паста не застывала. Нам не разрешали сверх формы надевать даже кофты, и верхнюю одежду в класс приносить тоже не разрешали. И все тоже оставалось в раздевалке. А потом наступал момент икс ( не знаю , кто и в какой момент это решал) и нас отправляли в эту самую раздевалку за верхней одеждой. А обувь только сменная , здесь без вариантов)
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    А 6-ти дневка в школе?
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    И такое было,кошмар какой
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да, и паста у нас была после отпочковывания....до этого разрешались только чернила - и она не застывала...
    у родителей на 9 этаже тоже были проблемы с водой - просто навесили на ветку водопровода еще 2 дома (время к развалу шло) и напора тупо не хватало
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я заканчивала школу задолго до "отпочкования" и мы вовсю писали шариковыми ручками. Никаких чернил, чернильниц-невыливаек и железных перьев у нас не было в помине.
    Может в начальных классах еще были такие ужасы (в моих-то точно были, поскольку первые шариковые ручки я увидела где-то в классе пятом), но что касается старших классов, то об этом не было и речи.
    В моей первой школе топили грубы и проблемы с отоплением бывали, чегоужтам... Во второй было центральное отопление и все было нормально...
    С водой, конечно, было сложно... В сущности, воду в полночь перестали отключать где-то в середине 80-х... И то далеко не везде.. В центре отключали как минимум до начала 90-х. Потом я переехала на Фонтан и не в курсе. )))
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    перьев у меня тоже не было)))) может школа требовала?! но писали чернильными ручками до конца 80-х
    отопление в школах было хорошее - микрорайон новый, никаких печек
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Авторучками писали одно время, да.. Это было ужасно.. вечно они текли, эти школьные авторучки. Ну, у нас школа была продвинутая. Нам шариковые ручки разрешали.
    жаль!(что не было перьев) занятная вещица! из них можно было делать столько интересного и полезного! да и с их помощью тоже, например "ежиков" из яблок!
    но что-то мы "съезжаем" с темы о выключенном отоплении.
    Я с полным глубоким выдохом воспринимал, когда дети заканчивали первую ступень в школе, где 4-е года писали перьевыми ручками.
    Писать красиво и каллиграфически не научились, но сам процесс до слез...
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Странно, я училась с 79-го по 89-й в СШ №72 на Ильфа и Петрова. НИКОГДА за 10 лет не мерзли и не сидели в верхней одежде.
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Дальше смотрите, с 2003 точно уже сидели в куртках зимой, ибо что такое отопление походу не знали
    Вы разделы не перепутали? Отправить в раздел "Школы", или в тему "Что я помню о 80-х"?
    Never, never, never give up!

5. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну если будет годовая сумма за отопление разделена равномерно по месяцам справедливо,то может оно и лучше,но о какой справедливости может идти речь!А как быть если я уезжала и не потребляла расходы на отопление и прочие услуги.Вобщем наша песня хороша, начинай сначала..... Абонплату просто отодвинули по срокам ,а не отменили.

6. Вверх #16025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ну если будет годовая сумма за отопление разделена равномерно по месяцам справедливо,то может оно и лучше,но о какой справедливости может идти речь!А как быть если я уезжала и не потребляла расходы на отопление и прочие услуги.Вобщем наша песня хороша, начинай сначала..... Абонплату просто отодвинули по срокам ,а не отменили.
    А разве будут разбивать на месяцы плату за отопление? Этот вариант же отменили, насколько я поняла. Круглый год будет начисляться именно абонплата.

7. Вверх #16026
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    https://znaj.ua/ru/news/novyj-syurpryz-ot-pravytelstva-za-otoplenye-budem-platyt-dazhe-letom вот здесь что то решают,а что будет пока не ясно.

8. Вверх #16027
    User banned
    Нужен ли двухставочный тариф. Новое, хорошо забытое старое.
    Мое мнение

9. Вверх #16028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    https://znaj.ua/ru/news/novyj-syurpryz-ot-pravytelstva-za-otoplenye-budem-platyt-dazhe-letom вот здесь что то решают,а что будет пока не ясно.
    е ж мое ж, только подумала, что летом платежки поменьше будут

10. Вверх #16029
    Короче говоря, летом абон плата в размере средней цены при отоплении, а зимой что накрутил счетчик (или средний городской тариф) плюс абон плата.
    ХитрО придумано, типа цену на отопление не подняли, а выкачали с народа в два раза, а может за год получится и в три.
    А в следующем году, будут снимать абон плату, за абон плату.
    Какое еще "покращення" уготовили нам те, кого "мы наняли к себе на работу".

11. Вверх #16030
    User banned
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Короче говоря, летом абон плата в размере средней цены при отоплении, а зимой что накрутил счетчик (или средний городской тариф) плюс абон плата.
    ХитрО придумано, типа цену на отопление не подняли, а выкачали с народа в два раза, а может за год получится и в три.
    Платить будут только те дома у которых нет счетчика. Тариф планировался на величине 31,60 грн/м2, а получилось за сезон всего 25. Надо доплатить.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 26.04.2017 в 23:02.

12. Вверх #16031
    Частый гость
    Вот только не нужно им такие идеи подавать, а то вдруг решат прислушаться

13. Вверх #16032
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно им такие идеи подавать, а то вдруг решат прислушаться
    Ой, чур меня, я забыл, что они все указы свои списывают с Одесского форума

14. Вверх #16033
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Это просто возмутительно! Если мы платили за отопление исходя из стоимости угла по схеме Роттердам+, когда по факту уголь закупался на нашей территории, то почему эта колоссальная разница не пошла на модернизацию теплосетей? ГДеньги???
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

15. Вверх #16034
    User banned
    скоро мразоты со своими ново введениями допрыгаются, что вообще все люди платить перестанут... что тогда будут делать? всех квартир лишать будут или судится со всей страной? меня удивляет, почему сейчас на майдан не выходят те кто прыгал там 3 года назад, или они уже в Европе?

16. Вверх #16035
    User banned
    Цитата Сообщение от barbi83 Посмотреть сообщение
    скоро мразоты со своими ново введениями допрыгаются, что вообще все люди платить перестанут... что тогда будут делать? всех квартир лишать будут или судится со всей страной? меня удивляет, почему сейчас на майдан не выходят те кто прыгал там 3 года назад, или они уже в Европе?
    Стоят в очередях за паспортом

17. Вверх #16036
    ....... почему сейчас на майдан не выходят те кто прыгал там 3 года назад, или они уже в Европе?
    причем в полной, как и все.........
    Поднять некому, кто сбежал, а кто возле кормушки.

18. Вверх #16037
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    отключат отопление и расстроятся что потеряли кормушку

19. Вверх #16038
    Частый гость
    Ой, чур меня, я забыл, что они все указы свои списывают с Одесского форума
    да лучше б отсюда, толку было бы больше)

20. Вверх #16039
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Опубликовано официальное постановление об отмене абонплаты на газ
    Постановление НКРЕКП №449 вступает в силу 28 апреля 2017 года

Глядишь, может на отопление абонплату отменят...

21. Вверх #16040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Опубликовано официальное постановление об отмене абонплаты на газ
    Постановление НКРЕКП №449 вступает в силу 28 апреля 2017 года

Глядишь, может на отопление абонплату отменят...
    46 постановлений отменяют. цирк.

Ответить в теме
Страница 802 из 1749 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права