Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 802 из 2115 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 42293
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    кстати я по советам автора тщательно готовлюсь к применению масочки..))
    хожу как чучундра без укладки и соотв. укладочных средств..))
    только утюжком челку "строю" иногда..))

скоро начну применять.. всеми составляющими запаслась..)

UDP: а кто-то пробовал ополаскивать волосы отваром луковой шелухи? говорят для брюнеток оч. хорошо подходит. волосы блестят и оттенок появляется.. это правда?
    я когда-то постоянно ополаскивала...и оттенок и блеск + укрепляет!

2. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    После масляных масок и им подобных, а тем более с медом часто при мытье много волос сыпется - это те волосы, которые уже не держались и они бы чуть позднее все равно выпали.
    Особенно это характерно для ломких волос - когда волос по структуре уже поврежден - как бы надломан и когда он доломается просто вопрос времени.

Чтобы таких было меньше - надо делать маски периодически и еще следить за питанием, т.к. проблемы часто идут изнутри. Тогда все волосики будут держаться крепко
    Спасибо! Успоили немножко)) В том-то и дело, что я не понимаю какие у меня проблеммы(( Питание такое же как и было, можно даже сказать, что за последние 3 года улучшилось)) Стресов нет, головные уборы не ношу, проблемм с кожей, желудком и т.д. вроде бы нету.... такого интенсивного выпадения никогда не было!
    Заколки, которые не держали мои волосы, все падают! (((((((
    Вот почитала про масочки и сделала для себя вывод: самое лучшее - это репейное, касторовое, оливкое масла; дрожжи, желток, кефир, коньяк, хна и луковый сок... эх...буду готовится лечить свои волосики!!!
    Но маски часто применять нельзя, не чаще 1 раза в 10 дней рекомендуют..
    А еще массаж головы надо делать для хорошей циркуляции крови..
    Брюнеткам полоскать волосы хорошо крапивой, календулой, блондинкам - отваром ромашки.
    Всем хороших и красивых волос!

3. Вверх #16023
    Новичок
    продаю натуральные волосы один раз одеты..750 грн.пришивали на на свадьбу смотрятся суперски..

4. Вверх #16024
    Посетитель Аватар для ева вав
    кто пользуется силиконом для волос?что скажите?что лучше силикон или кристаллы?какую фирму лучше купить до 100грн.

5. Вверх #16025
    Посетитель Аватар для Лада
    Слышала много хороших отзывов про средства для волос фирм L'oreal Professional и Kerastase. Кто пользуется или знает места продаж данных марок? Лично я знаю место на Среднефонтанской, но хотелось бы сравнить цены с др. местами продаж. Может кто-то заказывает эту продукцию через интернет, тоже просьба поделиться (я сама дело с заказами чего-либо через инет не имею, хотелось бы проверенные сайты).
    Всем спасибо заранее =)

6. Вверх #16026
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    кто пользуется силиконом для волос?что скажите?что лучше силикон или кристаллы?какую фирму лучше купить до 100грн.
    в моих кристаллах содержится силикон ) вполне возможно, что и в других тоже )) так что вопрос чуть-чуть необычный =)

7. Вверх #16027
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    У меня Нувель спрей с силиконом есть. И кристаллы Брелил есть. По действию схожи. Но силикон я наношу почти по всей длине, минуя корни, а кристаллы только на кончики. Как-то так....
    Addicted to love

8. Вверх #16028
    Посетитель Аватар для ева вав
    кристаллы это типа масло как я понимаю?а силикон он более густой идет как гель и прозрачный?или я чтото не так понимаю?и кристаллы они направлены на лечения кончиков а силикон не лечит а только дает красивый эффект.или я неправа?поправте а то я не оч в этом разбираюсь еще

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    кристаллы это типа масло как я понимаю?а силикон он более густой идет как гель и прозрачный?или я чтото не так понимаю?и кристаллы они направлены на лечения кончиков а силикон не лечит а только дает красивый эффект.или я неправа?поправте а то я не оч в этом разбираюсь еще
    впринципе, да, все верно. Но лично я не сильно верю в то, что кристаллы сильно лечат ))
    А силикон и правда только визуальный эффект, наносится на всю длину, и некоторые жалуются, что со временем волос утяжеляется и висит как сосульки (не у всех, конечно, но бывает). Это если его регулярно применять.
    Как по мне, так кристаллы - на каждый день, а силикон на выход.

Кристаллы как масло, но и не как масло)) всмысле не такие жирные) руки потом даже мыть не приходится)

10. Вверх #16030
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Де-юро, как заявлено в инструкции, лечит и то, и другое. Де-факто, силикон, конечно, со временем волос портит. Но выглядят они, пока юзаешь, безусловно, лучше. Главное - без фанатизма))))
    Кристаллы - запаивают кончики, утяжеляют. Сомневаюсь, что терапевтический эффект и в них присутствует. Но могу ошибаться, конечно)))
    Addicted to love

11. Вверх #16031
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    я когда-то постоянно ополаскивала...и оттенок и блеск + укрепляет!
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    раньше кода была рыжей постоянно ополаскивала голову луком! блеск хороший)) думаю опять начать заваривать лук!
    Девочки, подскажите, а от отвара луковой шелухи запаха нет?! я просто когда-то делала маску чисто из лука...потом недели 2 ходила и плевалась от этого запаха. когда волос сухим был - да, никаких проблем. но т.к. я 3-4 раза в неделю ходила в тренажерку - думала от "собственного" запаха сойду с ума....
    а вот идея с отваром шелухи уже недели 2 не покидает меня.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #16032
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а от отвара луковой шелухи запаха нет?! я просто когда-то делала маску чисто из лука...потом недели 2 ходила и плевалась от этого запаха. когда волос сухим был - да, никаких проблем. но т.к. я 3-4 раза в неделю ходила в тренажерку - думала от "собственного" запаха сойду с ума....
    а вот идея с отваром шелухи уже недели 2 не покидает меня.
    К сожалению, при такой влажной погоде запах будет (((
    По крайней мере, я его отчетливо слышала от себя в дождливую погоду.

13. Вверх #16033
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
    спасибо девули, значит цены адекватные буду брать так как волосы нуждаются в увлажнении)))девчёнки я смотрю вы одной пользовались маской а какой именно из этих двух так как я думала две смешивать еще и с кератином, или не стоит и будет одной достаточно?заранее спасибо
    А где Вы нашли их сейчас? Дайте адресок плиз

14. Вверх #16034
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Слышала много хороших отзывов про средства для волос фирм L'oreal Professional и Kerastase. Кто пользуется или знает места продаж данных марок? Лично я знаю место на Среднефонтанской, но хотелось бы сравнить цены с др. местами продаж. Может кто-то заказывает эту продукцию через интернет, тоже просьба поделиться (я сама дело с заказами чего-либо через инет не имею, хотелось бы проверенные сайты).
    Всем спасибо заранее =)
    Покупала Лореаль на cosmetik, привезли с доставкой и дешевле, чем на Среднефонтанской. Недавно нашла на 7, на мылке и купила маску там. Еще дешевле,чем на сайте. Пользуюсь серией Absolut repiar, нравиться. И шампунь для блондинок хороший.

15. Вверх #16035
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Всем спасибо заранее =)
    http://makeup.com.ua/product/14542/#filterbrandID=2883+qlineID=0+qpriceID=-
    Здесь можете брать смело. Проверено неоднократно. Еще и доставка бесплатная, если заказ более чем на 150грн.

16. Вверх #16036
    Посетитель Аватар для УМКА
    Всем спасибо заранее =)
    Если подберете по типу волос, то вам обязательно понравится. Мне просто идеально подошла серия L'oreal Professional absolut repair (у меня мелирование, волосы немного суховаты).
    Купить можно на Среднефонтанской, в Мире чистоты, на мейкапе.

17. Вверх #16037
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/14542/#filterbrandID=2883+qlineID=0+qpriceID=-
    Здесь можете брать смело. Проверено неоднократно. Еще и доставка бесплатная, если заказ более чем на 150грн.
    Спасибо за ссылку. Цены хорошие. Маску покупала на мылке за столько же. Так еще и доставка!

18. Вверх #16038
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Цены хорошие. Маску покупала на мылке за столько же. Так еще и доставка!
    Доставка бесплатная по Украине, не по городу!)))

19. Вверх #16039
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, подскажите, где-то была тема с утюжками GAMA? Или где купить по интернету?

20. Вверх #16040
    Новичок Аватар для ireni
    Подскажите чем увлажнять волосы. У меня свои натуральные длинные волосы, нижняя часть их суховата, кончики постоянно постоянно подрезаю, но вечно вися, как солома. Чем им помочь и придать блеска?

Ответить в теме
Страница 802 из 2115 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права