|
Спасибо! Успоили немножко)) В том-то и дело, что я не понимаю какие у меня проблеммы(( Питание такое же как и было, можно даже сказать, что за последние 3 года улучшилось)) Стресов нет, головные уборы не ношу, проблемм с кожей, желудком и т.д. вроде бы нету.... такого интенсивного выпадения никогда не было!
Заколки, которые не держали мои волосы, все падают! (((((((
Вот почитала про масочки и сделала для себя вывод: самое лучшее - это репейное, касторовое, оливкое масла; дрожжи, желток, кефир, коньяк, хна и луковый сок... эх...буду готовится лечить свои волосики!!!
Но маски часто применять нельзя, не чаще 1 раза в 10 дней рекомендуют..
А еще массаж головы надо делать для хорошей циркуляции крови..
Брюнеткам полоскать волосы хорошо крапивой, календулой, блондинкам - отваром ромашки.
Всем хороших и красивых волос!
продаю натуральные волосы один раз одеты..750 грн.пришивали на на свадьбу смотрятся суперски..
кто пользуется силиконом для волос?что скажите?что лучше силикон или кристаллы?какую фирму лучше купить до 100грн.
Слышала много хороших отзывов про средства для волос фирм L'oreal Professional и Kerastase. Кто пользуется или знает места продаж данных марок? Лично я знаю место на Среднефонтанской, но хотелось бы сравнить цены с др. местами продаж. Может кто-то заказывает эту продукцию через интернет, тоже просьба поделиться (я сама дело с заказами чего-либо через инет не имею, хотелось бы проверенные сайты).
Всем спасибо заранее =)
кристаллы это типа масло как я понимаю?а силикон он более густой идет как гель и прозрачный?или я чтото не так понимаю?и кристаллы они направлены на лечения кончиков а силикон не лечит а только дает красивый эффект.или я неправа?поправте а то я не оч в этом разбираюсь еще
впринципе, да, все верно. Но лично я не сильно верю в то, что кристаллы сильно лечат ))
А силикон и правда только визуальный эффект, наносится на всю длину, и некоторые жалуются, что со временем волос утяжеляется и висит как сосульки (не у всех, конечно, но бывает). Это если его регулярно применять.
Как по мне, так кристаллы - на каждый день, а силикон на выход.
Кристаллы как масло, но и не как масло)) всмысле не такие жирные) руки потом даже мыть не приходится)
Де-юро, как заявлено в инструкции, лечит и то, и другое. Де-факто, силикон, конечно, со временем волос портит. Но выглядят они, пока юзаешь, безусловно, лучше. Главное - без фанатизма))))
Кристаллы - запаивают кончики, утяжеляют. Сомневаюсь, что терапевтический эффект и в них присутствует. Но могу ошибаться, конечно)))
Addicted to love
Девочки, подскажите, а от отвара луковой шелухи запаха нет?! я просто когда-то делала маску чисто из лука...потом недели 2 ходила и плевалась от этого запаха. когда волос сухим был - да, никаких проблем. но т.к. я 3-4 раза в неделю ходила в тренажерку - думала от "собственного" запаха сойду с ума....
а вот идея с отваром шелухи уже недели 2 не покидает меня.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, подскажите, где-то была тема с утюжками GAMA? Или где купить по интернету?
Подскажите чем увлажнять волосы. У меня свои натуральные длинные волосы, нижняя часть их суховата, кончики постоянно постоянно подрезаю, но вечно вися, как солома. Чем им помочь и придать блеска?
Социальные закладки