дадада..
Татары же совершенно счастливы, живя в православной стране, среди русского населения.. Украинское не упоминаю в связи с отсутствием такового...
Впрочем, не думаю, чтобы для них была существенная разница...
українці не лізуть до них на їхні святині ставити всякі поклонниє хрєсти
я не знаю что такое совок ,а соответственно что вкладывается в понятие его возрождения особо свидомыми гражданами,но то,что татар вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО не дооцениваете это точно , а проблем с Турцией и не будет ))проблемы будут с Крымом )
просто возникнет очаг еще более радикальных националистов ,чем свидомое панство ,но вам же не привыкать )))))
утешитесь тем,что не досталось никому )для настоящих украинцев это возможно главное
у нас просто буде замість російської автономії кримська автономія
різниця тільки в тому що татари на відміну від росіян не будуть лізти в Туреччину, і точно вже не будуть намагатися поставити під себе всю країну
у нас просто буде замість російської автономії кримська автономія
різниця тільки в тому що татари на відміну від росіян не будуть лізти в Туреччину, і точно вже не будуть намагатися поставити під себе всю країну
вот-вот.. главное, чтобы не кляты москали..
Украинцы и на марсиан бы согласились... главное, чтобы не москали...
вот-вот.. главное, чтобы не кляты москали..
Украинцы и на марсиан бы согласились... главное, чтобы не москали...
та не москалі а будь-хто хто намагається загрожувати державі
ті самі угорці з румунами не кращі, єдине що в них дуже страшна депопуляція і вони фізично не в стані щось там приєднувати і асимілювати
та не москалі а будь-хто хто намагається загрожувати державі
ті самі угорці з румунами не кращі, єдине що в них дуже страшна депопуляція і вони фізично не в стані щось там приєднувати і асимілювати
т.е.. татары Вас в этом смысле не беспокоят?
С их рождаемостью....
У них и дети воевать могут....
так, але по-перше вони (їхні предки) з Криму, і праві вони чи ні, але вони однозначно вважають Крим своєю батьківщиною, і по-друге їх звідти вже нікуди не подінеш
Социальные закладки