|
Вот это промывка моска! И эти люди кричат про Европу. Там за такой бред лечат в суде. Лучше контролируйте выдачу венгерских и румынских паспортов и "карт поляка". Пенсионеры - кандидаты на отделение! Какая чушь! Это "гордым" наследникам бандеровцев так мечтается, про отделение, чтобы "нацию" чистопородную выращивать. Но плесень в моске - хорошее начало, к сожалению.
МВ-Панасоник-18
"Поезжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции" Можете провести аналогичный опрос среди румын, венгров и прочих западян, да и некоторых,- все они готовы попасть в Эвропу хоть чучелом, хоть тушкой. О чем это говорит? Ниочем! Еще раз говорю - все имеют право на собственное мнение, но по этому признаку еще никто никуда не присоединяется. Правда, часть Украины уже вступила в еэс, выполняя программу "великого украинца" Ющенко - я имею в виду газоносный шельф. А по поводу моего бывания или небывания в Крыму - создайте тему и будем меряться сколько угоднокто на вопрос о национальности ответит "Я украинец!"
МВ-Панасоник-18
Ну с таким мировоззрением в сегодняшнем дне- только построение собственного мира в узком коллективе и только после проверки на чистоту крови 100%.Только вот где этот мир у вас будет не знаю. Но Украиной это не будет 100%. Читайте конституцию. Граждане Украины - это не пренадлежность к национальности.И странно в Одессе и такое в голове. У нас в классе столько было национальностей. Весело было и прикольно..( в хорошем смысле).
Последний раз редактировалось Вюнсдорф; 20.03.2012 в 10:28.
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Туреччини?
в них через 20 років буде 50% населення - курди
враховуючи те що вороги в Туреччини по периметру кордону - Греція, грецький Кіпр, Вірменія, Іран, Сирія, Ізраїль, то куди-куди, а до Криму їм вже точно діла не буде
приказка про дурнів це якраз про громадян які мріють про возрождєніє совка чи ще чогось подібного
за 20 років жодного разу не було проблем з Туреччиною в України, і навряд чи будуть
я не знаю что такое совок ,а соответственно что вкладывается в понятие его возрождения особо свидомыми гражданами,но то,что татар вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО не дооцениваете это точно , а проблем с Турцией и не будет ))проблемы будут с Крымом )
просто возникнет очаг еще более радикальных националистов ,чем свидомое панство ,но вам же не привыкать )))))
утешитесь тем,что не досталось никому )для настоящих украинцев это возможно главное
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки