|
Девочки, поделитесь мастером район Аркадия, 5-6-7 ФОнтан, Черемухи использующих гель лак Гелиш. С меня +++
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
И подскажите, пожалста, мастера хорошего в районе Сегедская - Среднефонтанская. Спасибо!
Девочки, где в Украине можно купить такуб фрезу? Не могу найти(((
Марина Колошко, салон Curly на Армейской моя умница. Можно сказать, передаю с любовью . Телефон могу дать в лс, звонить лучше недели за две.....
Девушки, а на что из лаков обратить внимание, кроме OPI? Вот чтоб и плотность покрытия, и стойкость были хотя бы почти такие же. Вместе с закрепителем out the door они держатся шикарно. И я так была довольна, что много лет по сторонам не смотрела.
Широта оттенков не имеет значения.
Ну если еще остались мамонты, которые не делают гель лак....![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 05.06.2016 в 16:21.
Девочки добрый день,если вопрос не по теме удалюсь,-где у нас есть ремонт Led ламп для сушки геля?может сервис есть какой-то?гугл не помог(
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
А что не так с лампой? Оно само по себе устройство не сложное, можно любому электронщику показать, по идее. Есть тут на форуме один электроник, могу спросить у него)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по гель-лаку в центре (Софиевская, Пастера, Дерибасовская...) уже год не могу найти - не держится гель-лак больше 3-4 дней - или скалывается, или просто ровно и красиво слазит весь (и удалять остатки не нужно), перешла на обычные cuccio и essie...
до этого я ходила к потрясающей девочке, и покрытие держалось до 2 недель, но она умерла![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Салон nail студия на Артилирийской 3а ( виртус на месте бывших жд касс), мастер Вероника. Хожу 6лет.
Карима молчит, может уже починили (вкрутили)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Молчу,т.к. не заходила)))подруга вроде отдала мастеру,если не починит,обратимся)
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Нашла хорошо формулированные требования к стерилизации (киевские салоны), делюсь:
![]()
Социальные закладки