| ||
Девочки, а педикюр сейчас станком делают?
Девочки, очень нужен отзыв о кусачках для удаления кутикулы Zinger. Либо посоветуйте другие, желательно бюджетные, для домашнего использования.
Добрый день.
Девочки подскажите пожалуйста, у меня все гель лаки pnb и даже лампа.
Купила несколько гель лаков реформа, основа и топ pnb, и не хочет держаться, в этот же день после нанисения отходит, а кошачий глаз вообще пузыриться начинает. Купила уже pnb 2 в 1 основа и топ, и также тема, не держиться.
Из-за чего это, неужели другие гель лаки не подходят на основу и топ pnb?
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Во первых нагреваются до 200, если шариков достаточно, во вторых, уважающие себя мастера, используют три ступени обработки инструмента:1) Замачивание инструмента в обеззараживающем растворе. 2)Промывание инструмента водой, для удаления кожного сала и остатков кожи. 3) Горячая стерилизация инструмента. При соблюдении данных условий, бактерии и вирусы погибают еще на втором этапе. Сейчас далеко не в каждом салоне есть жарочные шкафы и автоклавы, а, если мастер делает маникюр на дому, о них вообще можно забыть, ввиду их дороговизны. Если хотите, проверяйте мастера, вы имеете полное право узнать о методах стерилизации в выбранном вами салоне.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 18.05.2016 в 20:32.
Потеряла контакты мастера, вдруг кто знаком. Работает давно, зовут Ирина, принимала раньше на дому на Терешковой
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Девочки - мастера, подскажите мастера по замене лампочек в гибриде.
Социальные закладки