Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 802 из 947 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 18936
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Овидиополь вкрай обнаглел. Сегодня праздник, завтра пятница и снова 2 выходных. А там уже и сентябрь не за горами. Вообще начислят деньги в этом месяце интересно?? кто-то дозвонился им?
    завтра чт

2. Вверх #16022
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    завтра чт
    точно)) надеюсь, что на этой неделе дадут
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Лура Посмотреть сообщение
    Кто брал справку в Суворовском собесе о том, что не получает там выплату по рождению ребенка, нужно тоже записываться? А то ж к ним не дозвониться, чтобы узнать
    Нет, (я недавно тоже интересовалась этим вопросом) а вот очередь скорее всего будет, так как там же что-то оформляют или выписывают для переселенцев.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

4. Вверх #16024
    Посетитель Аватар для Лура
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Нет, (я недавно тоже интересовалась этим вопросом) а вот очередь скорее всего будет, так как там же что-то оформляют или выписывают для переселенцев.
    Спасибо) без очередей нигде не обойтись)

5. Вверх #16025
    Посетитель
    Девочки,забыла рассказать ,чем закончилась моя "эпопея" с жалобой на горячую линию касательно того,что не было выплат февраля месяца НИ РАЗУ!(Это все тот же злополучный Овидиополь).Подала я первый пакет доков 25января (дородовые), 04 февраля родилось мое чудо и уже числа 15 (точно не помню) моя мама довезла св-во о рождении. Денег до июня не было не копейки. Здесь посоветовали девочки позвонить и оставить "скаргу" на гор.линии. 04 июня я позвонила и оставила жалобу. Телодвижений никаких!!!! 14 июля ПРОИЗОШЛО ЧУДО и зашли первые большие суммы. Письма касательно моей жалобы не было, хотя сказали что письменно оповестят о продвижении дела. 30 июля мы очень посмеялись,т.к. принес почтальон письмо с Овидиопольской адм-ции,в котором была "очень важная и нужная" для меня информация.В нем говорилось о том,какие суммы мне должны быть начислены,и что в июле они будут начислены.Не "извините за задержку", не чего либо другого там не было...Даже письмо не смогли по человечески во время отправить,прислали через 2 нед после того,как деньги уже зашли.К чему я все это пишу,к тому ,что кто облуживается в Овидиополе,не тратьте свои нервы и время, никто там не поторопится и нам остается только ждать...я думаю,что даже на гор.линии когда слышат о Овидиополе понимают ,что дело не продвинется.....там был,есть и будет бардак.Зато хоть что то стабильное есть в нашей стране-Овидиополь и его безразличие к людям.

6. Вверх #16026
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,забыла рассказать ,чем закончилась моя "эпопея" с жалобой на горячую линию касательно того,что не было выплат февраля месяца НИ РАЗУ!(Это все тот же злополучный Овидиополь).Подала я первый пакет доков 25января (дородовые), 04 февраля родилось мое чудо и уже числа 15 (точно не помню) моя мама довезла св-во о рождении. Денег до июня не было не копейки. Здесь посоветовали девочки позвонить и оставить "скаргу" на гор.линии. 04 июня я позвонила и оставила жалобу. Телодвижений никаких!!!! 14 июля ПРОИЗОШЛО ЧУДО и зашли первые большие суммы. Письма касательно моей жалобы не было, хотя сказали что письменно оповестят о продвижении дела. 30 июля мы очень посмеялись,т.к. принес почтальон письмо с Овидиопольской адм-ции,в котором была "очень важная и нужная" для меня информация.В нем говорилось о том,какие суммы мне должны быть начислены,и что в июле они будут начислены.Не "извините за задержку", не чего либо другого там не было...Даже письмо не смогли по человечески во время отправить,прислали через 2 нед после того,как деньги уже зашли.К чему я все это пишу,к тому ,что кто облуживается в Овидиополе,не тратьте свои нервы и время, никто там не поторопится и нам остается только ждать...я думаю,что даже на гор.линии когда слышат о Овидиополе понимают ,что дело не продвинется.....там был,есть и будет бардак.Зато хоть что то стабильное есть в нашей стране-Овидиополь и его безразличие к людям.
    Соглашусь. Подала жалобу на горячую линию, сказали ждать 25 дней, они прошли а ответа нет-я звоню опять, говорят продлили рассмотрение до 45 дней, и они благополучно прошли, звоню в третий раз и сказали что на рассмотрении в обл администрации. И опять давно тишина...ни ответа ни привета...и ни денег...

Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #16027
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    А какой номер гор. Линии? Может если много людей будет жаловаться, что-то начнут делать?

8. Вверх #16028
    Обнаженное недоразумение
    Конечно надо звонить! чтобы у них телефон покраснел. Обнаглели, ведь есть люди, которые можно сказать живут на эти копейки!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #16029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    А какой номер гор. Линии? Может если много людей будет жаловаться, что-то начнут делать?
    поищите здесь в темке девочки уже обсуждали эту тему много раз,и бросали телефоны.

10. Вверх #16030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Тел.1545.
    Я оставила заявку вчера. Только они эти заявки отправляют в райадминистрацию, а там сейчас полный передел власти. Так что врядли заявки изменят ситуацию. Я не знаю куда можно ещё. КРУ отправляет на 1545. Может еще на Мечникова в Одессе оставить заявление, но только письменное и требованием ответить письменно.(((

11. Вверх #16031
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Девочки, добрый вечер.
    Может я повторюсь, не судите строго.
    Я зарегистрирована в Черкасской обл., а оформлять мат. помощь планирую в Одессе (по фактическому месту жительства), знаю, что надо справка из Собеса родного города, что мол у них мат. помощи не прошу. Эта справка действительна 1 месяц?
    Я сейчас в родном городе и хочу как раз взять справку эту.
    Я же могу подать все документы на оформление мат. помощи до родов (только свид-во о рождении потом донести)? В сентябре возвращаюсь в Одессу, а ПДР 01.10.16. Самый волнующий вопрос вот: не попросят ли у меня "свежую" справку с родного города уже после рождения малыша?

12. Вверх #16032
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Я зарегистрирована в Черкасской обл., а оформлять мат. помощь планирую в Одессе (по фактическому месту жительства), знаю, что надо справка из Собеса родного города, что мол у них мат. помощи не прошу. Эта справка действительна 1 месяц?
    Я же могу подать все документы на оформление мат. помощи до родов (только свид-во о рождении потом донести)? В сентябре возвращаюсь в Одессу, а ПДР 01.10.16. Самый волнующий вопрос вот: не попросят ли у меня "свежую" справку с родного города уже после рождения малыша?
    ДО родов Вы можете оформить ТОЛЬКО дородовую помощь(декретные в народе) помощь на рождения ребенка оформляется только, после рождения малыша.

По поводу справки, или возьмите ее в "день отъезда", или в собесе объясните ситуацию и попросите их сделать запрос в Ваш собес самостоятельно, это правда повысит время ожидания первой выплаты, но вам не нужно будет туда ездить.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #16033
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки, добрый вечер.
    мыслим логически, справка взятая в собесе о том, что вы там не оформляли помощь на рождение ребенка ДО фактического рождения ребенка - это бред!

14. Вверх #16034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    мыслим логически, справка взятая в собесе о том, что вы там не оформляли помощь на рождение ребенка ДО фактического рождения ребенка - это бред!
    Это не бред.не у всех есть возможность ездить и брать такую справку после рождения ребенка! И справку выдают!

15. Вверх #16035
    Новичок
    Подскажите пожалуйста(30 страниц прошерстил и не нашел, устал) какие документы необходимы для получения пособия на ребенка(актуальные) и где можно записаться на прием(еще раз, для особо одаренных)? Вообще как оно происходит(Киевский район, живем и прописаны с женой вместе в Киевском районе)? (Молодой папа, первый ребёнок). Заранее спасибо за информацию.
    Последний раз редактировалось Evgeniy M; 27.08.2016 в 12:08.

16. Вверх #16036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgeniy M Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста(30 страниц прошерстил и не нашел, устал) какие документы необходимы для получения пособия на ребенка(актуальные) и где можно записаться на прием(еще раз, для особо одаренных)? Вообще как оно происходит(Киевский район, живем и прописаны с женой вместе в Киевском районе)? (Молодой папа, первый ребёнок). Заранее спасибо за информацию.
    На 1-ой страничке есть контакты Киевского Собеса,позвоните им уточните список актуальных документов. Запись примерно за 2 недели у них,можно по телефону записаться или приехать к ним и записаться в 13 кабинете при входе,вроде. Там очередь. Лучше попытайтесь дозвониться.

17. Вверх #16037
    Постоялец форума Аватар для litlls
    узнайте лучше в Собезе может ли кто-то из ваших родных получить такую справку по вам после рождения ребенка. если да, то родные возьмут справку и отправят вам ее или почтой или передачей (поездом, автобусом) или сами привезут

18. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    ДО родов Вы можете оформить ТОЛЬКО дородовую помощь(декретные в народе) помощь на рождения ребенка оформляется только, после рождения малыша.

По поводу справки, или возьмите ее в "день отъезда", или в собесе объясните ситуацию и попросите их сделать запрос в Ваш собес самостоятельно, это правда повысит время ожидания первой выплаты, но вам не нужно будет туда ездить.
    Я говорю о том, чтобы ПОДАТЬ все документы до рождения ребенка (это возможно!!!, но делу дадут ход только когда будет подан полный пакет, т.е., когда я донесу свид-во о рождении) Понятно, что ни оформлять мат. помощь, ни получать выплаты до рождения ребенка никто не будет.

19. Вверх #16039
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    По этому то я и думаю, что после рождения ребенка мне в Одессе скажут: "а не оформили ли Вы в Черкассах мат. помощь уже после родов? Давайте "новую" справку!"
    А подать документы на мат. помощь по рождению ребенка и получить справку, что такую помощь не получаешь действительно можно до фактического рождения!!!!

20. Вверх #16040
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    узнайте лучше в Собезе может ли кто-то из ваших родных получить такую справку по вам после рождения ребенка. если да, то родные возьмут справку и отправят вам ее или почтой или передачей (поездом, автобусом) или сами привезут
    Уже узнала. Такую справку могут дать маме, папе или мужу, но надо при себе иметь мой паспорт (оригинал!, никакие заверенные копии не канают). Передавать поездом/автобусом или пересылать почтой паспорт - это не разумно. Да и не могу же я на сносях остаться без паспорта, а вдруг в РД надо будет.
    Остается мне Старый добрый вариант - "договориться"!

Ответить в теме
Страница 802 из 947 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права