А есть варианты, где купить?![]()
|
А есть варианты, где купить?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Хз нет наверно,если и продают только комплектом наверно.Специфический товар.
Вот нашел,может подойдет http://velosipedkiev.xyz/planetarki/zapchasti/shaiba-dlya-planetarki.html
Последний раз редактировалось Remzi; 20.06.2017 в 22:33.
гаджет для поездок к бабушкам за брынзой. если увидят перекрестятся. нитроглицерин с собой берите
Вело шлем с визором
комменты читать
Я теперь красавчег
https://www.instagram.com/p/BVFELJNBkLK/
If you afraid to fly than I guess you never will
Красавище. Или Чудовица.![]()
Интересное предложение. Но обода какие-то низкопрофильные. Вроде противоударные должны быть высокопрофильные, типа как такие))):
А что означает пистонированные спицы? Это считается лучше чем обычные? Они как-то регулируются потом?
Ну по втулкам Дура-Айс вопросов нет конечно. Меня просто сейчас волнуют больше обода + спицы, чтобы колесо было как можно крепче, чтобы его можно было насиловать)))
Последний раз редактировалось sergy-86; 22.06.2017 в 21:13.
"противоударные = низкопрофильные"... дикий рукалицо...(
"пистонированные регулируемые спицы"... жесть. Наверное их вытягивать и сжимать можно. Велосипед на пневмоподвеске)
насиловать это жену по ее согласию, а вилсеты должны быть для каждой цели свои. Высокие обода для трекинговых гонок, для разделок (гонка с раздельным стартом), для кольцевых в закрытом помещении... Аэродинамика лучше, но малейший боковой ветерок и лежишь отдыхает в кювете.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Чем профиль обода выше, тем жёстче колесо. Тем меньше оно "играет". Как результат - минимум потерь на деформацию, минимум комфорта. То, что надо для гонки по идеальному покрытию, бетону или паркету велотрека.
Более низкий профиль обода - меньше жёсткости, больше возможности для упругих деформаций, больше комфорта на плохих дорогах или вне их.
Пистонированные бывают ободья. Точнее, отверстия под спицы. В просверленные в ободе отверстиях крепятся пистоны.что-то вроде заклёпки. А уже в отверстие этой заклёпки вставляется ниппель спицы.
Теоретически - снимают напряжение от ударов и распределяют его по всей своей поверхности, тем самым как бы усиливая обод. Для неэкстремального катания непринципиальны, как по мне.
Вот, у гугля спросил про картинку.
![]()
Последний раз редактировалось ter; 22.06.2017 в 21:54.
Буквально первые 5 секунд видео:
https://www.youtube.com/watch?v=JsofasVdRt4#t=27
Вспомнил себя когда порвалась цепь и нет выжимки![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Там на пяти секундах не остановиться))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Только недавно подумала, кстати... почему детские велобеги есть.. а взрослых нет?) Это ж вел вечный...ни цепей тебе не надо... ни трещеток с системами.. катись себе да тормози вовремя![]()
ПАНДЕмия!
Особенно в гору)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В гору я на самокате пробовал. Вчера вечером. Легче, чем пешком. Правда, асфальт был почти идеальным![]()
Спасибо! Очень доходчиво и профессионально вы всегда объясняете).
Но вопрос, эти пистоны можно запрессовать в любые обода? Или обода должны быть специальные, под пистоны? Или они изначально уже с завода пистонированные идут и в веломастерских их не вставляют? Наверное под такие пистонированные дырки и спицы идут специальные?
Я думаю что на прочность колеса влияет не только сам обод, но в не меньшей степени и спицы? Бывают ли какие-то супер-прочные противоударные спицы? Видел я какие-то толстые бывают и плоские, вроде как аэродинамические, но их количество в ободах меньшее. И наверное вообще чем больше спиц в ободе тем он крепче? Я когда приобрел те свои колеса Jalco, заметил что у переднего колеса меньше спиц, 28 шт и они не пересекаются....для меня это было в диковинку тогда))) Наверняка это сделали для уменьшения веса и лучшей аэродинамики, но не пострадала ли от этого их прочность?
Чука, не. В гостях были, попробовал. Сначала на гироборд влез, чуть не убился. А с самокатом справился быстро
Обода пистонированные идут с завода.
Спицы бывают разные, да. И порой более тонкие крепче более толстых. Но и дороже в разы. Для шоссе 28 спиц вполне достаточно, большее количество спиц для более экстремальных дисциплин. Больше всего для бмх. Ну, и для некоторых круизёров, но там понты больше.
А что такое найнер?
частенько встречаю этот термин в этой ветке)))
Социальные закладки