Конечно, правильно, я даже и не думала что-то давать при осмотрах до и после родов, еще чего, я для того и договаривалась, чтобы не только на родах, а до и после быть спокойной, что будет оказано мне соответствующее внимание. Я как-то писала уже свою ситуацию, что изначально сомневалась договариваться мне или нет, а потом, после 30-й недели начались чуть проблеммы и я уже поехала с врачом в роддом договариваться за роды, за одно и спокойно ездила последние 1.5 месяца на осмотры, консультации и т.д., типа, все включено

))). И звонила консульиировалась, если что-то беспокоило, и до родов и папу месяцев после, и не потому, что я такая приставучка, а потому, что некоторые вопросы по-любому будут возникать, так чего их не узнать у специалиста. А то эти врачи хитренькие, на родах побыли с тобой пару часов, денег загребли и рады, пусть хоть немножко о нас позаботятся.
Хотя, вот как-то недавно общалась с девочкой, она рожала в 1 роддоме и какого-то професора, так он ей за каждый прием по 100 грн озвучивал, но в 7 роддоме я про такое не слышала.
Социальные закладки