Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 802 из 1368 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос завтра иду в роддом к врачу за роды договорились будет смотреть меня на кресле что то нужно давать???
    Самое простое спросить у врача. Некоторые все это в сумму гонорара считают, а некоторые говорят, что и за прием надо. У меня так было. Я спросила врача, она мне сказала, что прием тоже оплачивается, а знакомой договорная врач сказала, что ничего не надо, ты же все равно у меня рожаешь, значит в ту сумму и все входит.

3. Вверх #16022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    пеленки лично себе это имеете в виду сложить в послеродовую сумку?или как?
    И в послеродовую сумку, и лично себе в родзал))
    Мне понадобилось в родзал 7 пеленок: 2 шт - они сами сказали взять: на родстол под меня, и на стол новорожденного...+ 1 шт - я шла в родзал ( в трусах не пустили, сказали проложить пеленку и идти) + 1 шт после родов проложить как трусы + 1 шт после родов положить на кушетку в родзале под меня (лично я в родзале после родов лежала около 2х часов на той кушетке, с капельницей и малышом) + 1 шт сменили при перемещении меня в палату + 1 шт положили на койку в палате под меня....кто из девчат не брал столько пелнок в родзал - так и лежали в грязном на кушетке в родзале, а бывало и в палате до того, пока сами не встанут (няньки не хотели шарить по сумкам и искать пеленки)...

а на 2 день после родов уже с чем хотите - с тем и ходите)) спецтрусы, пеленки, трусы с прокладками - там неважно))...хотя по опыту скажу: лучше иметь с собой после родов еще пачку: нашу палату смотрели после родов дважды - у всех ушло еще по 2 пеленки в смотровой, + выходило прилично - ночью подстилали под себя на койку, и малыша удобнее обрабатывать на одноразовой (мой частенько пикал при снятии памперса - хоть кровать не мочил))
    Последний раз редактировалось licht_essense; 02.04.2015 в 01:09.

4. Вверх #16023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    МАМА ПРИНЦЕССЫ хочу написать пору слов о 7 роддоме.было это 4 года назад.должна была рожать во 2 роддоме.говорила с зав.что рожать хочу у них.но договариваться ни с кем не буду,приеду на дежурную смену.ночью начались схватки,звоню в роддом,а мне объясняют,что закрыли областной и большую часть роженниц перевели к ним.короче роддом переполнен.мне говорят едьте в 7 роддом он пару дней назад открылся,он пустой.(тем более живу рядом)Едем со схватками туда (ночью),меня впускают,смотрят на кресле,изучают карточку.короче мариновали меня минут 40,а потом говорят-МЫ ВАС НЕ ПРИМЕМ.ВЫ НИ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.мы им объяснили ситуацию,сказали что все оплатим,если надо зарание.Они в ответ НЕТ,у нас будут проблемы.договариваться надо было с заведующей.одного понять не могу,зачем меня 40 минут держать,довести до истерики.И КОГДА Я НОЧЬЮ,СО СХВАТКАМИ ВЫХОДИЛА С РОДДОМА,ОНИ ДАЖЕ СКОРУЮ НА ПРЕДЛОЖИЛИ.и мы поехали во 2 роддом,меня приняли,успакоили.пришлось кесерить,хотя по плану должна была рожать сама.СПАСИБО 2 РОДДОМУ.жалко не было у меня потом времени ходить и писать жалобы,а так хотелось.

Это не минус!Это кошмар!!! Они не имели права не принять! А если бы не успели доехать в другой роддом(тем более кс),это риск жизни матери и ребёнка. Если вы гражданка Украины ,вам обязаны оказать бесплатную мед помощь! А вот благодарить или нет дело второе! Но даже если вы и не гражданка страны,можно быть и человечнее!!! Меня так возмущают такие ситуации,которые просто нельзя спускать так просто! И однозначно надо требовать письменный отказ ,вас обязательно после этого примут.Или после родов вы сможете на них пожаловаться имея хоть какие-то доказательства! Девочки,желаю никому этого не узнать! Всем удачных родов!!!
    Поддержу и допишу: девчатки, роженицы, запомните: согласно Закону Украины о родах роженица имеет право выбирать родом по своему желанию и отказать не имеют права!!! а уж по прописке-так тем более...Звонок 02 еще никто не отменял - и не стесняйтесь в случае чего им звонить, здоровье свое и жизнь ребенка дороже всего-это раз, отказ принимать роды - уголовное производство - два...Всем легких родов и позитива))!!

5. Вверх #16024
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Поддержу и допишу: девчатки, роженицы, запомните: согласно Закону Украины о родах роженица имеет право выбирать родом по своему желанию и отказать не имеют права!!! а уж по прописке-так тем более...Звонок 02 еще никто не отменял - и не стесняйтесь в случае чего им звонить, здоровье свое и жизнь ребенка дороже всего-это раз, отказ принимать роды - уголовное производство - два...Всем легких родов и позитива))!!
    100%

6. Вверх #16025
    Посетитель Аватар для vikky25
    Девочки,у кого остался лишний утрожестан,куплю))0975062689

7. Вверх #16026
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки,кто рожал у Дудченко ЕР,поделитесь плиз в личку какая благодарность была,и остались ли довольны профессионализмом и отношением в родах!!! Спасибо заранее!!!

8. Вверх #16027
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Самое простое спросить у врача. Некоторые все это в сумму гонорара считают, а некоторые говорят, что и за прием надо. У меня так было. Я спросила врача, она мне сказала, что прием тоже оплачивается, а знакомой договорная врач сказала, что ничего не надо, ты же все равно у меня рожаешь, значит в ту сумму и все входит.
    Я ничего не давала и не спрашивала, роды были договорные. Просто когда осматривали в манипуляционной было сразу несколько врачей. Не знаю, правильно ли я поступала, но никто мне ни на что не намекал типа нужно платить)

9. Вверх #16028
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Я ничего не давала и не спрашивала, роды были договорные. Просто когда осматривали в манипуляционной было сразу несколько врачей. Не знаю, правильно ли я поступала, но никто мне ни на что не намекал типа нужно платить)

Конечно, правильно, я даже и не думала что-то давать при осмотрах до и после родов, еще чего, я для того и договаривалась, чтобы не только на родах, а до и после быть спокойной, что будет оказано мне соответствующее внимание. Я как-то писала уже свою ситуацию, что изначально сомневалась договариваться мне или нет, а потом, после 30-й недели начались чуть проблеммы и я уже поехала с врачом в роддом договариваться за роды, за одно и спокойно ездила последние 1.5 месяца на осмотры, консультации и т.д., типа, все включено ))). И звонила консульиировалась, если что-то беспокоило, и до родов и папу месяцев после, и не потому, что я такая приставучка, а потому, что некоторые вопросы по-любому будут возникать, так чего их не узнать у специалиста. А то эти врачи хитренькие, на родах побыли с тобой пару часов, денег загребли и рады, пусть хоть немножко о нас позаботятся.

Хотя, вот как-то недавно общалась с девочкой, она рожала в 1 роддоме и какого-то професора, так он ей за каждый прием по 100 грн озвучивал, но в 7 роддоме я про такое не слышала.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #16029
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Конечно, правильно, я даже и не думала что-то давать при осмотрах до и после родов, еще чего, я для того и договаривалась, чтобы не только на родах, а до и после быть спокойной, что будет оказано мне соответствующее внимание. Я как-то писала уже свою ситуацию, что изначально сомневалась договариваться мне или нет, а потом, после 30-й недели начались чуть проблеммы и я уже поехала с врачом в роддом договариваться за роды, за одно и спокойно ездила последние 1.5 месяца на осмотры, консультации и т.д., типа, все включено ))). И звонила консульиировалась, если что-то беспокоило, и до родов и папу месяцев после, и не потому, что я такая приставучка, а потому, что некоторые вопросы по-любому будут возникать, так чего их не узнать у специалиста. А то эти врачи хитренькие, на родах побыли с тобой пару часов, денег загребли и рады, пусть хоть немножко о нас позаботятся.

Хотя, вот как-то недавно общалась с девочкой, она рожала в 1 роддоме и какого-то професора, так он ей за каждый прием по 100 грн озвучивал, но в 7 роддоме я про такое не слышала.
    Ну видите значит я сглупила, что спросила. Может тоже ничего бы и не сказала мне врач. Ну если у вас ничего не просят, значит все правильно.

11. Вверх #16030
    дипломатический нейтралитет
    Странный роддом и методы непонятные, по крайней мере для меня.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #16031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    МАМА ПРИНЦЕССЫ хочу написать пору слов о 7 роддоме.было это 4 года назад.должна была рожать во 2 роддоме.говорила с зав.что рожать хочу у них.но договариваться ни с кем не буду,приеду на дежурную смену.ночью начались схватки,звоню в роддом,а мне объясняют,что закрыли областной и большую часть роженниц перевели к ним.короче роддом переполнен.мне говорят едьте в 7 роддом он пару дней назад открылся,он пустой.(тем более живу рядом)Едем со схватками туда (ночью),меня впускают,смотрят на кресле,изучают карточку.короче мариновали меня минут 40,а потом говорят-МЫ ВАС НЕ ПРИМЕМ.ВЫ НИ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.мы им объяснили ситуацию,сказали что все оплатим,если надо зарание.Они в ответ НЕТ,у нас будут проблемы.договариваться надо было с заведующей.одного понять не могу,зачем меня 40 минут держать,довести до истерики.И КОГДА Я НОЧЬЮ,СО СХВАТКАМИ ВЫХОДИЛА С РОДДОМА,ОНИ ДАЖЕ СКОРУЮ НА ПРЕДЛОЖИЛИ.и мы поехали во 2 роддом,меня приняли,успакоили.пришлось кесерить,хотя по плану должна была рожать сама.СПАСИБО 2 РОДДОМУ.жалко не было у меня потом времени ходить и писать жалобы,а так хотелось.

Это не минус!Это кошмар!!! Они не имели права не принять! А если бы не успели доехать в другой роддом(тем более кс),это риск жизни матери и ребёнка. Если вы гражданка Украины ,вам обязаны оказать бесплатную мед помощь! А вот благодарить или нет дело второе! Но даже если вы и не гражданка страны,можно быть и человечнее!!! Меня так возмущают такие ситуации,которые просто нельзя спускать так просто! И однозначно надо требовать письменный отказ ,вас обязательно после этого примут.Или после родов вы сможете на них пожаловаться имея хоть какие-то доказательства! Девочки,желаю никому этого не узнать! Всем удачных родов!!!
    я сейчас все это понимаю.но на тот момент,мы с мужем были в панике.первая беременность,схватки,ночь.сейчас конечно же я повела бы себя по другому.Я уверенна,что прихоит время,когда за свой поступки приходится отвечать.Очень хочется чтобы они наткнулись на мое сообщение,и осознали и сделали вывод.

13. Вверх #16032
    Цитата Сообщение от МАМА ПРИНЦЕССЫ Посмотреть сообщение
    я сейчас все это понимаю.но на тот момент,мы с мужем были в панике.первая беременность,схватки,ночь.сейчас конечно же я повела бы себя по другому.Я уверенна,что прихоит время,когда за свой поступки приходится отвечать.Очень хочется чтобы они наткнулись на мое сообщение,и осознали и сделали вывод.
    А с другой стороны может вам и повезло, что вы попали в другой роддом, мало ли как бы все сложилось и какое было бы отношение, если бы вы поскандалили с ними. Может и роды бы приняли через одно место. Так что не жалейте!

14. Вверх #16033
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Ну видите значит я сглупила, что спросила. Может тоже ничего бы и не сказала мне врач. Ну если у вас ничего не просят, значит все правильно.
    С первым ребенком у меня так получилось, что начиная с 30-й недели и до конца срока я лежала на сохранении, причем как попала на сохранение, так сразу уже и договорилась за роды, и в период пока я лежала в роддоме перед родами тоже раз в неделю-две "благодарила" врача небольшой суммой, я сейчас думаю, вот мне делать нечего было, лопухнулась, короче . Хотя я врача не спрашивала, сама чего-то решила, что надо так.

Если не секрет, то кто врач?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #16034
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от МАМА ПРИНЦЕССЫ Посмотреть сообщение
    Сотрудники роддома регулярно читают форум,так что все что тут написано они благополучно читают,это я Вам 100% говорю, может кто-то и отписывается!

16. Вверх #16035
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Сотрудники роддома регулярно читают форум,так что все что тут написано они благополучно читают,это я Вам 100% говорю, может кто-то и отписывается!
    100%
    когда малую рожала 4,5 года назад, слышала как сотрудницы , начитавшись форума, возмущались тем , что они "и копейки себе в карман не положили"
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #16036
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Да если они так хотели принимать, то я бы тоже ушла!
    Нельзя,когда начались роды уходить и вообще метаться туда-сюда.Бывают стремительные роды(всего за 30 мин -1 час произойти),Такие были у моей сотрудницы.
    Могут начаться потуги и можно родить прямо на дороге,не успев никуда приехать.
    И сотрудники роддома прекрасно это знают,но все равно нарушили закон.

18. Вверх #16037
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Вот и у меня была такая ситуация, договорные роды, потом некоторые проблемы после (с грудью и не только..). Врач целую неделю со мной бегала, за ручку везде водила, и осмотры, и по телефону связь держали до поздна, как у меня и что. С одной стороны понимаю что и так уже кучу денег отвалила... на теперешний курс $ так вообще .... но мысль надо ли что-то давать возникла

19. Вверх #16038
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Сотрудники роддома регулярно читают форум, так что все что тут написано они благополучно читают, это я Вам 100% говорю, может кто-то и отписывается!
    да да, я рожала и слышала как зачитывали вслух некоторые комментарии))))))))
    думаю, наверняка кто то и отвечает и в личку вопросы задаёт))
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

20. Вверх #16039
    Живёт на форуме
    И врачи из женских консультаций свои темки просматривают))

21. Вверх #16040
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    ну конечно, кому ж не интересно что пишут, какие отзывы...
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

Ответить в теме
Страница 802 из 1368 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права