Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 802 из 981 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 19620
  1. Вверх #16021
    Біба і Боба
    Подойдите к Резниченко В.В. ( офтальмолог) - это если вы на посёлке, вернее прозвоните в клинику на Марсельской 42 записаться на приём. Там не всегда можно прийти и попасть на консультацию.

2. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Подойдите к Резниченко В.В. ( офтальмолог) - это если вы на посёлке, вернее прозвоните в клинику на Марсельской 42 записаться на приём. Там не всегда можно прийти и попасть на консультацию.
    Спасибо большое, не с поселка, но к хорошему врачу все равно куда ехать

3. Вверх #16023
    Біба і Боба
    Возможно вам ближе будет на Пишенина, тут в теме номер телефона Морозова девушки писали. Он тоже офтальмолог, принимает на дому.
    Но всем нужно прозванивать, сегодня Резниченко ( он и она) выходные.

4. Вверх #16024
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Возможно вам ближе будет на Пишенина, тут в теме номер телефона Морозова девушки писали. Он тоже офтальмолог, принимает на дому.
    Но всем нужно прозванивать, сегодня Резниченко ( он и она) выходные.
    Спасибо большое. А к кому лучше если ччто Резниченко мужчине или женщине?

5. Вверх #16025
    Частый гость
    Продублирую вопрос еще здесь:
    Девочки(мальчики), возник такой вопрос:близкие люди приобрели котенка сервала,естественно,очень хотелось,чтобы малыша вел хороший специалист,обратились в Эксвет к Светлане Юрьевне Илларионовой(она ведет наших кошек),-отказ по причине отсутствия опыта по этим кошкам(((.... Что делать,к кому обращаться? Может,у кого-то были подобные ситуации,как правильно поступить?

6. Вверх #16026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Небулайзер самый обычный человеческий. Кошка садится в переноску, переноска обматывается пакетом, туда через дырку в пакете всовывается распылитель ( маска или для горла насадка) и 10 минут кошь там дышит. И так два раза в день.
    Назначали вентолин, сейчас его отменили и дышим пульмикортом. Но дозировку должен подобрать врач, надо найти самую минимальную при которой не будет кашля и ТД.
    Есть ещё специальные спейсеры Аэрокэт, в них вставляется обычный баллончик для астматиков и тоже кошка дышит. Но у нас их не продают, надо заказывать и цена там около 100 уе.
    Мы лечимся в Эксвет у Илларионовой Светланы Юрьевны, можете тоже проконсультироваться. У моей кошки ещё и проблемы с сердцем, поэтому подбираем максимально щадящие методы.
    Мы покупали на Амазоне примерно за 60-70у.е.,а сейчас уже есть намного дешевле. Вот ссылка для владельцев котиков с астмой: https://www.amazon.com/Pawgreet-Cat-...70_&dpSrc=srch

Если сами не можете покупать за границей,любой посредник с форума вам легко это купит.
    Последний раз редактировалось Ирина Город; 01.08.2018 в 13:49.

7. Вверх #16027
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Девочки(мальчики), возник такой вопрос:близкие люди приобрели котенка сервала,естественно,очень хотелось,чтобы малыша вел хороший специалист,обратились в Эксвет к Светлане Юрьевне Илларионовой(она ведет наших кошек),-отказ по причине отсутствия опыта по этим кошкам(((.... Что делать,к кому обращаться? Может,у кого-то были подобные ситуации,как правильно поступить?
    Вам нужен вет.врач, который работал с дикими животнымы (обратитесь в зоопарк). За дополнительное $ у котенка появится хороший вет. врач.

8. Вверх #16028
    Деметра

Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Вам нужен вет.врач, который работал с дикими животнымы (обратитесь в зоопарк). За дополнительное $ у котенка появится хороший вет. врач.
    Кстати в зоопарке есть очень неплохой ветврач,он даже на дом приезжает.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    а к какому врачу обращается заводчик? ведь он тоже находится в Одессе? правильно я понимаю? во всяком случае у нас есть питомник таких кошек
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #16030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а к какому врачу обращается заводчик? ведь он тоже находится в Одессе? правильно я понимаю? во всяком случае у нас есть питомник таких кошек
    Нет,заводчик не в Одессе.

11. Вверх #16031
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А к кому лучше если ччто Резниченко мужчине или женщине?
    К нему-он офтальмолог, ну и плюс хирург

12. Вверх #16032
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Всем доброй ночи! Очень надеюсь на помощь. У котенка 3 мес лишай. Были у Знамеровского (помогал многим знакомым с их питомцами), назначил тетрациклин. Все усложняется тем что лишай на веке и сбоку глаза. Моно мази нельзя,тк могут повредить слизистую глаза. 9дней прошло а глаз все такой же красный и опухший,хотя вроде лишай не распространяется уже. Может кто посоветует что-то по лечению или врача для доп консультации.
    Переживаю,тк начиталась о летальных исходах у котят из-за лишая ((
    Спасибо
    В "Хатико" на Прохоровской, 8 угол Мясоедовской приносите котенка - мне там уйму лишайных котят прекрасно вылечили, даже с поражениями в р-не глаз. Недавно вот тоже лечила - всё замечательно, цены умеренные и врачи хорошие
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

13. Вверх #16033
    Частый гость
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, клинику/врача для котика в центре (Коблевская, Софиевская). И сориентируйте по ценам - к примеру, 1 прием/консультация.
    Заранее спасибо )

14. Вверх #16034
    Частый гость Аватар для Панти
    Всем доброй ночи! Очень надеюсь на помощь. У котенка 3 мес лишай. Были у Знамеровского (помогал многим знакомым с их питомцами), назначил тетрациклин. Все усложняется тем что лишай на веке и сбоку глаза. Моно мази нельзя,тк могут повредить слизистую глаза. 9дней прошло а глаз все такой же красный и опухший,хотя вроде лишай не распространяется уже. Может кто посоветует что-то по лечению или врача для доп консультации.
    Переживаю,тк начиталась о летальных исходах у котят из-за лишая ((
    Спасибо
    Тетрациклин от лишая?! Мне это решение кажется новаторским.. Впрочем, я же не вет врач.
    Сколько раз сталкивалась с этой проблемой и от разных врачей было одинаковое лечение - интракон. Десять дней курс потом пару дней дней перерыв и потом опять десять дней. И потом после перерыва еще десять дней. Единственное, что неудобно - это капсула с гранулками. Надо вскрывать и делить наглаз. По дозировке - по назначению врача.

15. Вверх #16035
    Частый гость Аватар для Сестрица
    уважаемое сообщество. ПОдскажите, пожалуйста адрес клиники в районе Ильичевск - Черноморка- пос.Таирова или просто ж/м Таирова, где можно свою уличную кошку простерилизовать. девочка - гениальна)) за пару месяцев до плановой стерилизации умудрилась забеременеть ( в 5-6 месяцев) и родить 2х котят. Сейчас они, вроде, ее не кушают. Можно меры принимать. Куда можно отвезти , чтоб не обидели и не за очень большие деньги? за большие и в городе я сама в курсе, а вот те районы совсем не знаю.
    Спасибо большое
    Лжа, как ржа. Тлит.

16. Вверх #16036
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    уважаемое сообщество. ПОдскажите, пожалуйста адрес клиники в районе Ильичевск - Черноморка- пос.Таирова или просто ж/м Таирова, где можно свою уличную кошку простерилизовать. девочка - гениальна)) за пару месяцев до плановой стерилизации умудрилась забеременеть ( в 5-6 месяцев) и родить 2х котят. Сейчас они, вроде, ее не кушают. Можно меры принимать. Куда можно отвезти , чтоб не обидели и не за очень большие деньги? за большие и в городе я сама в курсе, а вот те районы совсем не знаю.
    Спасибо большое
    сейчас в городе началась акция по льготной стерилизации.

информация есть , например, тут https://www.facebook.com/animalsosodessa/
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #16037
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Здравствуйте
    Я уже задала вопрос в "собачьем здоровье", но, наверное, здесь он больше по теме: где в Одессе можно пройти толковое обследование сердца собаке: УЗИ, эхо, допплер..? К какому врачу вы бы посоветовали обратиться с проблемами сердца для консультации? Живём на поселке, но, если нужно, поедем в любой район города. И ещё: существует ли анализ ревмопроб для собак?
    Заранее спасибо тем, кто откликнется и поможет советом.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

18. Вверх #16038
    Большое сердце
    Обратитесь на Разумовскую, 54 - там отличный кардиолог-УЗИст Чернов Владимир Николаевич.

19. Вверх #16039
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    сейчас в городе началась акция по льготной стерилизации.

информация есть , например, тут https://www.facebook.com/animalsosodessa/
    спасибо)
    она не совсем уличная, она моя, только живет во дворе частного дома ( с теплым местом на зиму). Не хочу отбирать деньги у уличных котов) да и хлопотно для меня вся процедура. Готова заплатить в клинике, только не могу очень много и нужен тот район.
    Лжа, как ржа. Тлит.

20. Вверх #16040
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    спасибо)
    она не совсем уличная, она моя, только живет во дворе частного дома ( с теплым местом на зиму). Не хочу отбирать деньги у уличных котов) да и хлопотно для меня вся процедура. Готова заплатить в клинике, только не могу очень много и нужен тот район.
    На Таирова, на Глушко 22а в клинике Габби работает доктор Полищук. Золотые руки, цены в клинике демократичные. Стерилизацию проводит очень аккуратно, шов совсем небольшой остаётся и животное уже к вечеру ведёт себя как ни в чём не бывало. Он работает в понедельник до обеда, в среду, пятницу и воскресенье весь день. Накануне перед стерилизацией не кормите кошку за 12 часов до наркоза.

Ответить в теме
Страница 802 из 981 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права