Подойдите к Резниченко В.В. ( офтальмолог) - это если вы на посёлке, вернее прозвоните в клинику на Марсельской 42 записаться на приём. Там не всегда можно прийти и попасть на консультацию.
|
Подойдите к Резниченко В.В. ( офтальмолог) - это если вы на посёлке, вернее прозвоните в клинику на Марсельской 42 записаться на приём. Там не всегда можно прийти и попасть на консультацию.
Возможно вам ближе будет на Пишенина, тут в теме номер телефона Морозова девушки писали. Он тоже офтальмолог, принимает на дому.
Но всем нужно прозванивать, сегодня Резниченко ( он и она) выходные.
Продублирую вопрос еще здесь:
Девочки(мальчики), возник такой вопрос:близкие люди приобрели котенка сервала,естественно,очень хотелось,чтобы малыша вел хороший специалист,обратились в Эксвет к Светлане Юрьевне Илларионовой(она ведет наших кошек),-отказ по причине отсутствия опыта по этим кошкам(((.... Что делать,к кому обращаться? Может,у кого-то были подобные ситуации,как правильно поступить?
Мы покупали на Амазоне примерно за 60-70у.е.,а сейчас уже есть намного дешевле. Вот ссылка для владельцев котиков с астмой: https://www.amazon.com/Pawgreet-Cat-...70_&dpSrc=srch
Если сами не можете покупать за границей,любой посредник с форума вам легко это купит.
Последний раз редактировалось Ирина Город; 01.08.2018 в 13:49.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, клинику/врача для котика в центре (Коблевская, Софиевская). И сориентируйте по ценам - к примеру, 1 прием/консультация.
Заранее спасибо )
Тетрациклин от лишая?! Мне это решение кажется новаторским.. Впрочем, я же не вет врач.
Сколько раз сталкивалась с этой проблемой и от разных врачей было одинаковое лечение - интракон. Десять дней курс потом пару дней дней перерыв и потом опять десять дней. И потом после перерыва еще десять дней. Единственное, что неудобно - это капсула с гранулками. Надо вскрывать и делить наглаз. По дозировке - по назначению врача.
уважаемое сообщество. ПОдскажите, пожалуйста адрес клиники в районе Ильичевск - Черноморка- пос.Таирова или просто ж/м Таирова, где можно свою уличную кошку простерилизовать. девочка - гениальна)) за пару месяцев до плановой стерилизации умудрилась забеременеть ( в 5-6 месяцев) и родить 2х котят. Сейчас они, вроде, ее не кушают. Можно меры принимать. Куда можно отвезти , чтоб не обидели и не за очень большие деньги? за большие и в городе я сама в курсе, а вот те районы совсем не знаю.
Спасибо большое
Лжа, как ржа. Тлит.
сейчас в городе началась акция по льготной стерилизации.
информация есть , например, тут https://www.facebook.com/animalsosodessa/
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Здравствуйте
Я уже задала вопрос в "собачьем здоровье", но, наверное, здесь он больше по теме: где в Одессе можно пройти толковое обследование сердца собаке: УЗИ, эхо, допплер..? К какому врачу вы бы посоветовали обратиться с проблемами сердца для консультации? Живём на поселке, но, если нужно, поедем в любой район города. И ещё: существует ли анализ ревмопроб для собак?
Заранее спасибо тем, кто откликнется и поможет советом.
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Обратитесь на Разумовскую, 54 - там отличный кардиолог-УЗИст Чернов Владимир Николаевич.
На Таирова, на Глушко 22а в клинике Габби работает доктор Полищук. Золотые руки, цены в клинике демократичные. Стерилизацию проводит очень аккуратно, шов совсем небольшой остаётся и животное уже к вечеру ведёт себя как ни в чём не бывало. Он работает в понедельник до обеда, в среду, пятницу и воскресенье весь день. Накануне перед стерилизацией не кормите кошку за 12 часов до наркоза.
Социальные закладки