Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 801 из 986 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 19711
  1. Вверх #16001
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    вот и я заметила - приезжаешь в клинику с породистым домашним, и в попу поцелуют, и светятся, и лыбу тянут! привозишь бездомное - выражение морды лица врачей типа "фу, что это за чмо вы привезли" и даже подойти брезгуют
    Тоже не могу подтвердить. Тут другое- когда в Айболит привозишь домашнего питомца, то им сложнее впарить ненужное лечение (хотя и тут диагноз неверно ставили, после кучи анализов сказали, что аллергия на пыль/среду, а по факту оказалось, что у кота аллергия на конкретный препарат от блох, а до этого ведь было долгое лечение и монодиета). А с дворовым котиком им легче настращать, что там куча вирусов и может быть что угодно. И неважно,что сделали тоже кучу анализов и котик был 2 недели на карантине под присмотром.
    Даже если вы всё-таки выберете клинику Айболит - очень прошу, перепроверяйте анализы параллельно в других клиниках.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #16002
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    А вот и не правда. Я привозила самых обычных , беспородных. Врач был очень внимателен. С котёнком в полукоматозном состоянии, с судорогами провозился три часа. В итоге, судороги прошли и пошел на поправку. Грамотно назначил лечение, я все выполняла.
    Серов Максим Сергеевич . Низко кланяюсь.
    П.с. Я тогда была так поражена... Не успела зайти в клинику( на Люстдорфской,99) администратор,увидев котенка в тяжёлом состоянии позвала врача срочно. У нас людям так не спешат оказать помощь...
    вот видимо мне так везет....сколько раз приезжала, всегда на такое отношение натыкалась, будто всем все по барабану

3. Вверх #16003
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    вот и я заметила - приезжаешь в клинику с породистым домашним, и в попу поцелуют, и светятся, и лыбу тянут! привозишь бездомное - выражение морды лица врачей типа "фу, что это за чмо вы привезли" и даже подойти брезгуют
    Не знаю, лечила многих, разной степени запущенности - с таким отношением столкнулась единственный раз. Причем вскоре после того случая в той же клинике у того же врача, но с другим тоже подобранцем - совсем другое отношение. Ну может день у человека был тяжелый, или жена завтраком не покормила, мало ли..
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #16004
    Не покидает форум
    Не поверю,что вы всех проверили.
    Серова знаете? О нем ещё негатива не слышала.
    Не слышали?Я слышала.И не мало.
    Недавний мой пост как раз о Серове и НЕ породистой собане.
    Собаню подобрали щенулей в прошлом году.Благодаря одной форумчанке ,она догадается ,моя девочка жива и здорова.А не неадекватному назначению Серова.Да и отношением к моей девочке и ко мне лично.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #16005
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Не слышали?Я слышала.И не мало.
    Недавний мой пост как раз о Серове и НЕ породистой собане.
    Собаню подобрали щенулей в прошлом году.Благодаря одной форумчанке ,она догадается ,моя девочка жива и здорова.А не неадекватному назначению Серова.Да и отношением к моей девочке и ко мне лично.
    Идеальных людей нет. Всем не угодишь.
    Я заметила, кто изначально настроен на позитив , тому и отношение соответствующее .
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #16006
    Не покидает форум
    Я заметила, кто изначально настроен на позитив , тому и отношение соответствующее .
    А мне не нужно угождать.Я пришла лечить собаку,лечить,а не пытаться мне угодить.
    После вашей второй фразы про позитив,в голове крутится только одно-"Улыбайтесь,шеф любит идиотов".

7. Вверх #16007
    Посетитель Аватар для Эльба
    мне не нужен позитив врачей, мне нужен профессионализм и адекватное лечение, за которое я плачу немалые деньги. они относятся к клиентам-пациентам буд-то пришла и требую бесплатного лечения - нет! я им плачу и хочу получить качественное адекватное обслуживание и нормальное обследование.

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну может день у человека был тяжелый, или жена завтраком не покормила, мало ли..
    любой профессионал должен свои проблемы оставлять дома, а не проецировать их на других, я же не рассказываю им о своих личных проблемах
    ЗЫ: я готова понять плохое настроение доктора когда он профессионально выполняет свою работу, но если врач-криворучка и еще мордой воротит, извиняйте.....
    Последний раз редактировалось Эльба; 24.07.2018 в 19:55.

8. Вверх #16008
    Не покидает форум
    мне не нужен позитив врачей, мне нужен профессионализм и адекватное лечение, за которое я плачу немалые деньги. они относятся к клиентам-пациентам буд-то пришла и требую бесплатного лечения - нет! я им плачу и хочу получить качественное адекватное обслуживание и нормальное обследование.

любой профессионал должен свои проблемы оставлять дома, а не проецировать их на других, я же не рассказываю им о своих личных проблемах
    ЗЫ: я готова понять плохое настроение доктора когда он профессионально выполняет свою работу, но если врач-криворучка и еще мордой воротит, извиняйте.....
    Вот полностью с Вами согласна!

9. Вверх #16009
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста,на 7-й пересыпской есть вет.клиника. Может кто-то кого-то посоветовать из врачей?Заранее спасибо!

10. Вверх #16010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    а вот теперь у меня нервно дергается глаз!
    так давать кошке сырую рыбу или не давать?!
    или таки отваривать?
    или проверить методом тыка - загнется/не загнется?
    Как по мне , Вам советуют кормить методом тыка. Коты очень капризные , и рыбу может не есть сугубо из-за этого. Моя кошка 7 лет есть Роял , на протяжении всей жизни , и в клинику приезжаем исключительно на груминг.

11. Вверх #16011
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,на 7-й пересыпской есть вет.клиника. Может кто-то кого-то посоветовать из врачей?Заранее спасибо!
    К Сергею Кишенко туда ходили.

12. Вверх #16012
    Посетитель Аватар для Valara
    Добрый день, подскажите пожалуйста у кого кот с астмой. как долго вам кололи преднизолон?
    Ситуация такая, кот кашлял, думали что глисты. Потом случился приступ начал тяжело дышать, отнесли в клинику, там были подозрения на пневмонию, сердечную недостаточность, астму. В итоге диагностировали астму. Сделали рентген, анализ крови, узи сердца. Прокололи 5 дней, эуфилин, преднизолон, фуросемид и цефтриаксон. Потом сказали колоть преднизолон по 0.5 3 недели. Отнесли кота к Артеменко чтобы уточнить диагноз и лечение, он как то скептически отнесся к астме, и сказал что преднизолон нельзя долго колоть и надо сейчас прекращать. Вот теперь не знаю колоть или не колоть((
    Последний раз редактировалось Valara; 27.07.2018 в 12:53.

13. Вверх #16013
    романтичная реалистка Аватар для славия-1

Согласна с вами. Только это все не о Серове Максиме Сергеевиче. Я тут,прям, его адвокат.
    Была у него раза четыре. Принимает без лишних слов, только все по делу, очень быстро диагностирует, попадает "в яблочко". Меньше всего старается понравится людям. Видно, что врач на своем месте.
    Если вам и не понравился кто-то, не говорите за всю клинику Айболит.
    П.с . Я очень критична к врачам, недоверчива,но этот врач вне сомнений.
    Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #16014
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста у кого кот с астмой. как долго вам кололи преднизолон?
    Ситуация такая, кот кашлял, думали что глисты. Потом случился приступ начал тяжело дышать, отнесли в клинику, там были подозрения на пневмонию, сердечную недостаточность, астму. В итоге диагностировали астму. Сделали рентген, анализ крови, узи сердца. Прокололи 5 дней, эуфилин, преднизолон, фуросемид и цефтриаксон. Потом сказали колоть преднизолон по 0.5 3 недели. Отнесли кота к Артеменко чтобы уточнить диагноз и лечение, он как то скептически отнесся к астме, и сказал что преднизолон нельзя долго колоть и надо сейчас прекращать. Вот теперь не знаю колоть или не колоть((
    У нас похожая ситуация. Тоже кошка с астмой.
    Началось все с сильного бронхита и бронхоспазма, так что кошку ночью пришлось везти в клинику и садить в кислородную камеру. Пролечили бронхит, вроде все нормально было, а через две недели опять сильный кашель. Опять лечили бронхит месяц и на контрольном рентгене через месяц никаких изменений нет ((.
    Поставили диагноз астму. Сейчас две недели делаем ингаляции небулайзером, никаких уколов. Через две недели надо повторить снимок и посмотреть что там происходит.
    Кашляет кошка где то раз в неделю, больше не синеет от удушья. Думаю что ингаляции придется делать постоянно теперь, ТК даже сейчас нельзя сказать что кашля нет совсем. У уколов вроде как больше побочные, чем у ингаляций. Надеюсь удастся обойтись без них.

15. Вверх #16015
    Посетитель Аватар для Valara
    А где брали небулайзер, там вроде специальные для кошек есть? И какое вам лекарство прописали? Я спрашивала врачей в клинике, но они за уколы или таблетки, а там побочные эффекты ХПН и сердечная недостаточность(( котик пока вообще не кашляет, но не знаю что будет после отмены уколов

16. Вверх #16016
    Частый гость Аватар для Yosya
    Небулайзер самый обычный человеческий. Кошка садится в переноску, переноска обматывается пакетом, туда через дырку в пакете всовывается распылитель ( маска или для горла насадка) и 10 минут кошь там дышит. И так два раза в день.
    Назначали вентолин, сейчас его отменили и дышим пульмикортом. Но дозировку должен подобрать врач, надо найти самую минимальную при которой не будет кашля и ТД.
    Есть ещё специальные спейсеры Аэрокэт, в них вставляется обычный баллончик для астматиков и тоже кошка дышит. Но у нас их не продают, надо заказывать и цена там около 100 уе.
    Мы лечимся в Эксвет у Илларионовой Светланы Юрьевны, можете тоже проконсультироваться. У моей кошки ещё и проблемы с сердцем, поэтому подбираем максимально щадящие методы.

17. Вверх #16017
    Не покидает форум
    Хочу написать слова благодарности за стерилизацию своей Тиночки,которую нашла чуть больше года назад.Почти лет пять у меня был инцидент на Балковской 126,но в этот раз прошло все отлично!Правда длилось долго-с часов 10 утра и до 8 вечера.Был момент,когда мою собаню-шило чуть не потеряли... долго от наркоза отходила... и я от нее не отходила.))Вот прошла ровно неделя,как и ничего не было.Игривая,все отлично!Кушать начала на второй день после операции.
    Саша,спасибо Вам за стерилизацию моей Тиночки!

18. Вверх #16018
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    А при чём тут настрой владельца к оказаной питомцу помощи? Ветклиника - не центр герштальт-терапии. И не клуб клуб по интересам. Лично я Серову больше не доверю ни одного питомца никогда, именно в силу имеющегося опыта.

19. Вверх #16019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А при чём тут настрой владельца к оказаной питомцу помощи? Ветклиника - не центр герштальт-терапии. И не клуб клуб по интересам. Лично я Серову больше не доверю ни одного питомца никогда, именно в силу имеющегося опыта.
    Мне хватило одного незавершенного раза,чтобы навсегда потерять Его.

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Всем доброй ночи! Очень надеюсь на помощь. У котенка 3 мес лишай. Были у Знамеровского (помогал многим знакомым с их питомцами), назначил тетрациклин. Все усложняется тем что лишай на веке и сбоку глаза. Моно мази нельзя,тк могут повредить слизистую глаза. 9дней прошло а глаз все такой же красный и опухший,хотя вроде лишай не распространяется уже. Может кто посоветует что-то по лечению или врача для доп консультации.
    Переживаю,тк начиталась о летальных исходах у котят из-за лишая ((
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 801 из 986 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права