|
А наш щасливий вчора не відписався.скільки зкинув.Ай ай ай.
Это получается они там вовтузились столько времени в том бункере, потелипотелипотели, а потом на эти мокрые немытые тела им делали массаж, фу,бе....
Magna est veritas et praevalebit
Смотрю в повторе, сюжет с массажем - жесть, эти жирные обвисшие тела, фу, аж до тошноты
Мне, кстати, тоже многие симпатичны. Наверное, потому, что все молодые, и у всех есть большие шансы вернуться к нормальной активной жизни.
Но мне не нравится, что во многих конкурсах нагрузка так построена, что мужчины там априори выиграют.
8 кг не реально потерять мне кажется за неделю - ну это чушь честно... я всю жизнь на диетах то с успехом то с неудачами....но 8 в неделю не возможно....
Ну да, возможны такие скачки сброса, особенно если до этого был застой. Но теперь можно ожидать 0 или даже +1. И да, все это очень стрессово для организма.
А еще я не исключаю волшебные возможности СТБ ))) Ведь в их силах мухлевать с весами )))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот, главная суть!
Человек, интенсивно худеющий, занимающийся до пота, на тренажерах, не может терять вес такими скачками, то 1-2 кг( в туалет хорошо, сходя), то 8 кг. Я, знаю по себе, сначала сбрасываешь больше, потом все меньше и меньше, потом, можешь исключать физические нагрузки, и продолжать находиться на диете, худеть будешь все равно. Меня всегда раздражает их разговоры с диетологом на тему: кто-то на неделе пробовал ограничивать себя в еде, и он плохо похудел! Это бред! В еде 80% похудения! Физические нагрузки - поддержание формы, чтобы кожа не обвисла от редкого похудения, ну и чтобы проблемные зоны (у кого, что) приобретали форму!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Социальные закладки