|
как вы смотрите эту нудоту? ужасный сезон. провальный и наверное последний
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девчонки худеют и хорошеют внешне, Оля капитан мне была вылитая Проня Прокоповна, теперь симпотная становится. Таня маленькая вообще симпатюля на фотках, как похудеет , будет красотка.
Ярик оказывается ясновидящий, после зважених дорога к экстрасенсам.
Последний раз редактировалось ladyss; 13.10.2016 в 22:25.
Как бы да, но нет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
кого выгнали и сколько потом сбросил?
в промо показали,что они в домашних условиях гульбенить будут. при том,что съемочная минимум 2 человека вместе с ними на этих посиделках,неужели они и правда пьют спиртное ? ))
Женя Кот тоже будет красотка. Да все симпатичные. Мне только Голубцова не нра. Но она мне вообще не нравицца )))
А вот идея мужчины против женщин неудачная. Девченки так все время продувать будут, пока не закончатся. Возможно в следующем выпуске что-то изменится. Дома ребята оторвутся и мало сбросят. После вчерашнего сброса, и +1 может быть. У Ярика, например.
Ну, не спорю, симпатишная, на вкус и цвет... Ее ни в одном кадре нормально не показали. Но , справедливости ради, отмечу, что парень массажист тоже так себе ))) Но не в этом дело. Преподносилось же, как обычно, в духе СТБ, что будут красавцы просто ВАУ , а вышли обычные, а возможно, и не массажисты вовсе![]()
Социальные закладки