Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 802 из 3189 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16021
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Можно и поторговаться)))) Даже такое было))))
    в случаях когда сумма штрафа превышает сумму заработка за месяц?)

3. Вверх #16022
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    в случаях когда сумма штрафа превышает сумму заработка за месяц?)
    ну в таких случаях они берут 30% ну а если вы очень накосячили - то весь заработок.

4. Вверх #16023
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Можно и поторговаться)))) Даже такое было))))
    Поторговаться?) Вы меня веселите) Даже с админами рыночные отношение умеете наладить!) Уровень!

5. Вверх #16024
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    пишите )
    написал)

6. Вверх #16025
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    ну в таких случаях они берут 30% ну а если вы очень накосячили - то весь заработок.
    Когда это Анастасия удерживала весь заработок?
    Пункт 6.4. At the end of a month the write-offs are withdrawn from agency’s account but not more than 30% of total profit. Remaining write-offs will be equal to zero and will not be transferred for the next month.
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #16026
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Когда это Анастасия удерживала весь заработок?
    Пункт 6.4. At the end of a month the write-offs are withdrawn from agency’s account but not more than 30% of total profit. Remaining write-offs will be equal to zero and will not be transferred for the next month.
    были страшные времена пару лет назад. лучше даже не вспоминать.

8. Вверх #16027
    были страшные времена пару лет назад. лучше даже не вспоминать.
    Странно...были страшные времена пару лет назад у коллег.....все равно сняли 30%...фактический штраф был на несколько тысяч у.е, но должен был быть больше....пытались "поплакаться им"....сами админы сказали, что и так повезло, что есть правило про 30%, а то и того было больше....
    Есть у меня несколько знакомых "умельцев" попадали на хорошие суммы - но ни с кого никогда не снимали весь заработок...видно Вы им очень сильно насолили....
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #16028
    я с дримом работала практически с его появления. Ко всем штрафам относилась всегда объективно- наша вина- принимали и не брыкались "а вот какие они плохие", когда они были правы становилась на их сторону. но сайт реально скотский - не администрация а кубло змей. У меня не один знакомый директор агентства у которого сумму снимали в 3 раза больше чем он зарабатывает- и в ответ- давайте хотя бы в рассрочку- "максимум на 2 месяца так как бла бла бла - мы мужчинам выплатили деньги со своего кармана".

Ситуации реально у всех агентств разные - у нас была ситуация когда мы были реально правы и на доказательство нашей правоты присылали смайл. "=))" вот такой.))) ну и дальше пошло поехало- кучу небылиц в нашу сторону накидали - естественно просили доказательство- в ответ -молчок и куча ежедневных прозвонов и скайпы у половины девушек всего агентства.

ну если у Юджика удаётся торговаться- во главу Плогиатовского Профсоюза
    хотя и у нас был случай "ладно, анкету вернём но без денег" )) наторговались)

10. Вверх #16029
    это было о дриме, то тут уже не понятно о дриме или о насте

11. Вверх #16030
    Частый гость Аватар для Yujik
    Странно...были страшные времена пару лет назад у коллег.....все равно сняли 30%...фактический штраф был на несколько тысяч у.е, но должен был быть больше....пытались "поплакаться им"....сами админы сказали, что и так повезло, что есть правило про 30%, а то и того было больше....
    Есть у меня несколько знакомых "умельцев" попадали на хорошие суммы - но ни с кого никогда не снимали весь заработок...видно Вы им очень сильно насолили....
    Было несколько раз с моими друзьями. По нарушениям были приняты решения о закрытии агентства, в одном из случаев по вине филиала! Так вот торговались все до последнего! Звонили, писали и даже уже билеты на Москву хотели брать и ехать штурмовать их! И о чудо, решили забрать заработок за 2 месяца и закрыть все филиалы, а в одном из случаев за месяц и больше ничего)))))
    Последний раз редактировалось Yujik; 05.12.2012 в 23:02.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

12. Вверх #16031
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    я с дримом работала практически с его появления. Ко всем штрафам относилась всегда объективно- наша вина- принимали и не брыкались "а вот какие они плохие", когда они были правы становилась на их сторону. но сайт реально скотский - не администрация а кубло змей. У меня не один знакомый директор агентства у которого сумму снимали в 3 раза больше чем он зарабатывает- и в ответ- давайте хотя бы в рассрочку- "максимум на 2 месяца так как бла бла бла - мы мужчинам выплатили деньги со своего кармана".

Ситуации реально у всех агентств разные - у нас была ситуация когда мы были реально правы и на доказательство нашей правоты присылали смайл. "=))" вот такой.))) ну и дальше пошло поехало- кучу небылиц в нашу сторону накидали - естественно просили доказательство- в ответ -молчок и куча ежедневных прозвонов и скайпы у половины девушек всего агентства.

ну если у Юджика удаётся торговаться- во главу Плогиатовского Профсоюза
    хотя и у нас был случай "ладно, анкету вернём но без денег" )) наторговались)
    Я о торге с Настей говорил!
    Про Дрим молчу! Эти редиски у меня тоже деньги забирали-забирали, пока не послал их в телефонном разговоре. Причем после звонили несколько раз и спрашивали "Вы точно не будете работать с нами?". Ладно если бы там штрафы были по 300-500$, так там суммы были, что их и называть страшно! А возмещения перелета мужчине, который не доволен тем, как на него девушка на встрече смотрела, а задачи, через неделю-две после удаления девушки. И настырные такие! Вы приведите нам девушку в скайп, а то мы не знаем настоящая она была или нет!
    А по поводу профсоюза, я только за! Только Вы должны понимать, что профсоюз живет на взносы участников, а я, как будущий глава профсоюза, не намерен экономить деньги на реформы нашего бизнеса

13. Вверх #16032
    Про Дрим молчу! Эти редиски у меня тоже деньги забирали-забирали, пока не послал их в телефонном разговоре. Причем после звонили несколько раз и спрашивали "Вы точно не будете работать с нами?". Ладно если бы там штрафы были по 300-500$, так там суммы были, что их и называть страшно! А возмещения перелета мужчине, который не доволен тем, как на него девушка на встрече смотрела, а задачи, через неделю-две после удаления девушки. И настырные такие! Вы приведите нам девушку в скайп, а то мы не знаем настоящая она была или нет!
    А по поводу профсоюза, я только за! Только Вы должны понимать, что профсоюз живет на взносы участников, а я, как будущий глава профсоюза, не намерен экономить деньги на реформы нашего бизнеса
    Еще бывают представительские и транспортные расходы.)

14. Вверх #16033

А что они хотят от девушки, если она больше не желает пользоваться услугами агенства и сайта? Ну вообще с ума сходят ребята)))

15. Вверх #16034
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    А что они хотят от девушки, если она больше не желает пользоваться услугами агенства и сайта? Ну вообще с ума сходят ребята)))
    Да, вот и я о том же! И были еще похожие задачи! Сейчас уже и не вспомню! это было несколько лет назад. Я им тогда ответил, что могу дать им ее домашний адрес, чтобы поехали проверили или в скайп привезли))))

16. Вверх #16035
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Еще бывают представительские и транспортные расходы.)
    Должность зама уже забита для Вас

17. Вверх #16036
    Я польщен.))

18. Вверх #16037
    Вы там с реформами только не увлекайтесь как регионы с законами))) а то далеко пойдем с таким главой профсоюза и замом

19. Вверх #16038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Наверное сейчас входит в моду такого рода сообщения. Вскоре нам вообще придется выбирать кого-то одного для сотрудничества, либо делить девушек по сайтам. Сначала Анастасия, теперь Дрим, кто следующий? Не знаю, что буду делать. Наверное удалю девушек с Джампа которые зарегистрированы на Дриме. Остальных соответственно оставлю, и всех новых буду грузить на Джамп. Интересно , выиграет ли с этого Дрим.
    лично, если бы у меня был такой момент, что девушка и на дриме, и на джампе (я с ним не сотрудничаю), и они бы нашли... то мой ответ был бы прост: перед тем как подписывать с ними договор и ознакамливаясь с правилами, то подобного условия не было, в связи с чем и нечего его выстывлять. Для начала вы по факту покажите , что она перевела мужчину, за что я и сама выскажу свое ей недовольство.

20. Вверх #16039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Вы там с реформами только не увлекайтесь как регионы с законами))) а то далеко пойдем с таким главой профсоюза и замом
    Я могу быть бухгалтером! У меня 2 экономических образования
    Берете?

21. Вверх #16040
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    лично, если бы у меня был такой момент, что девушка и на дриме, и на джампе (я с ним не сотрудничаю), и они бы нашли... то мой ответ был бы прост: перед тем как подписывать с ними договор и ознакамливаясь с правилами, то подобного условия не было, в связи с чем и нечего его выстывлять. Для начала вы по факту покажите , что она перевела мужчину, за что я и сама выскажу свое ей недовольство.
    Вы верите в эти договоры? ))) Можно их на ночь перечитывать, чтоб заснуть лучше )))
    Сильно Настя смотрела на них, когда всех "старичков" перевела на новые условия...и сильно она смотрит на договора, когда каждую неделю дописывает пункты в правила )))
    Там есть прекрасный пункт о том что компания в одностороннем порядке имеет право вносит изменения и т.п...что-то типа того - дословно не помню уже...
    Так вот начните качать права - там в правила что-нибудь допишут за ночь )) а потом еще и Вас оштрафуют )
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 802 из 3189 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права