Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 802 из 1210 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 24199
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума
    Мда, с момента перехода комстаровцев к Веге у меня проблем со связью и её качеством было уже больше, чем за все 7 лет (!!!), СЕМЬ ЛЕТ вместе взятые что я был с Комстаром, и это отнюдь не преувеличение, а прошло совсем ничего времени, пару месяцев... ;(.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #16022
    Посетитель Аватар для Georg
    Что же такое творится с моим интернетом. Вчера, сегодня вечером - сплошные обрывы. Вчера дозвонился в ТП быстро, но сегодня рекорд - 21 мин., чтобы услышать от двух специалистов то, что "у меня наблюдаются обрывы" и оформить заявку. Уже готов сдать и медик и маг250, но не к кому уйти, до ближайшей точки подключения других провайдеров нужно около 80 метров витухи тянуть. Просто не знаю, что делать. Если дальше так пойдет, придется рисковать и переходить куда ни будь, думаю хуже уже не будет.
    Солидарен с Sven746 - c 2007г. у меня было меньше обращений в Комстар, чем в Вегу за эти пару месяцев. Создается впечатление, что нас, бывших Комстаровцев, просто выживают. А может мы просто были разбалованы стабильным интернетом, а сейчас попали в реальность? Просто не знаю, что и думать.)))

3. Вверх #16023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Что же такое творится с моим интернетом. Вчера, сегодня вечером - сплошные обрывы. Вчера дозвонился в ТП быстро, но сегодня рекорд - 21 мин., чтобы услышать от двух специалистов то, что "у меня наблюдаются обрывы" и оформить заявку. Уже готов сдать и медик и маг250, но не к кому уйти, до ближайшей точки подключения других провайдеров нужно около 80 метров витухи тянуть. Просто не знаю, что делать. Если дальше так пойдет, придется рисковать и переходить куда ни будь, думаю хуже уже не будет.
    Солидарен с Sven746 - c 2007г. у меня было меньше обращений в Комстар, чем в Вегу за эти пару месяцев. Создается впечатление, что нас, бывших Комстаровцев, просто выживают. А может мы просто были разбалованы стабильным интернетом, а сейчас попали в реальность? Просто не знаю, что и думать.)))
    Тю, 80 метров это фигня. Я бы уже протянул. Только кабель берите хороший, черный с экраном для наружной проводки.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

4. Вверх #16024
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Тю, 80 метров это фигня. Я бы уже протянул. Только кабель берите хороший, черный с экраном для наружной проводки.
    Сто пудов! Вон мне около двух км. оптики тянуть надо по столбам, и я, пока, думаю...

5. Вверх #16025
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    vip-клиент?
    Ангина.

6. Вверх #16026
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Georg
    Заявка передана в линейную службу. Ожидайте, пожалуйста, результатов проверки. При необходимости с Вами свяжутся.

7. Вверх #16027
    Новичок
    Это абсурд какой-то. Без предупреждения отключили интернет, уже более недели не работает. Раз пять в тех. поддержку звонил, одно и то же говорят: "Ведется модернизация сети". Когда включат не говорят. Лет 5 пользовался услугами vega (интернет, телевидение и телефония), видимо пришло время с ними попрощаться.

8. Вверх #16028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Я фигею, нет пинга ни к rutor.org ни к rutracker.org!
    1. 192.168.1.1 0.0% 2 0.3 0.8 0.3 1.3 0.7
    2. core-4-uif.od.vega-ua.net 0.0% 2 1.1 5.3 1.1 9.4 5.8
    3. core-0-wsx670810ge-4-3-221dot1q. 0.0% 2 1.2 8.4 1.2 15.7 10.2
    4. core-0-1-231.lviv.ucomline.net 0.0% 2 10.4 15.8 10.4 21.2 7.6
    5. ???

UPD Отбой это у всех. Роскомнадзор наверное до них добрался
    DDoSили их люто. Сейчас должно быть всё нормально.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

9. Вверх #16029
    Посетитель Аватар для Georg
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Georg
    Заявка передана в линейную службу. Ожидайте, пожалуйста, результатов проверки. При необходимости с Вами свяжутся.
    Telecom, вчера я оставлял заявку в ТП под №1829006. Сейчас интернет больше не работает, чем работает (1 мин- есть, 20 мин - нет). Ваша линейная служба сегодня что-то делала? А на выходные они естественно не работают. Здается мне, что до понедельника я точно останусь без нормального или вообще без интернета. Я прав?

10. Вверх #16030
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ТВ у всех сыпется или только у меня? Сначала было СТБ, теперь уже и 1+1
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Как я указывал ранее, параметры линии хорошие, скорость соединения модема - 17.148 Mbps. Вам необходимо провести диагностику и понять, где именно наблюдаются сложности. Нужно оборудование, на котором Вы смогли бы провести замеры на наличие задержек, потерь в передаче пакетов к ресурсам, которые медленно открываются. С помощью компьютера можно воспользоваться утилитой WinMTR либо командой pathping.
    Если Вы оформите выход мастера, то дату и время своего прихода он согласует с Вами дополнительно. Мастер определит со своей стороны в чем заключается неисправность и устранит ее (если не требуется ремонт оборудования в сервисном центре).
    Все оказалось намного проще.... Пришел мастер, сделали замеры..... Оказывается при подключении установили неправильную розетку и на ней была потеря сигнала. Поставили за мой счет новую розетку, за мой счет пришел мастер..... И я получил реальные 15-17 Мбит.... Только сейчас меня мучает вопрос - а почему я за это заплатил со своего кармана?....

Ув. Телеком, почему я оплатил это удовольствие со своего кармана? Неужели неправильно установленная розетка это бок клиента?

Зы, я говорю за розетку к которой подключается модем....

12. Вверх #16032
    Частый гость Аватар для nslookup
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    Все оказалось намного проще.... Пришел мастер, сделали замеры..... Оказывается при подключении установили неправильную розетку и на ней была потеря сигнала. Поставили за мой счет новую розетку, за мой счет пришел мастер..... И я получил реальные 15-17 Мбит.... Только сейчас меня мучает вопрос - а почему я за это заплатил со своего кармана?....

Ув. Телеком, почему я оплатил это удовольствие со своего кармана? Неужели неправильно установленная розетка это бок клиента?

Зы, я говорю за розетку к которой подключается модем....

Зря вы чинили свою проблемную розетку, надо было так оставлять, у меня когда в машине что-то ломается, я тоже не чиню, в чем вопрос, если вам проблема оплатить проблемную розетку, отличите инет, заплатите за квартиру что-ли, или обои в квартире поменяйте. Ребята вам нашли проблему, устранили, нет все равно все плохо, жесть.

13. Вверх #16033
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от nslookup Посмотреть сообщение
    Зря вы чинили свою проблемную розетку, надо было так оставлять, у меня когда в машине что-то ломается, я тоже не чиню, в чем вопрос, если вам проблема оплатить проблемную розетку, отличите инет, заплатите за квартиру что-ли, или обои в квартире поменяйте. Ребята вам нашли проблему, устранили, нет все равно все плохо, жесть.
    Ребята нашли проблему и устранили проблему которую допустили ребята пришедшие раньше них. так получается ?
    «The World Is Yours»

14. Вверх #16034
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    неправильная телефонная розетка - это как??? точнее поясните как такое понимать??? там вроде 4 контакта накручиваються и реально проблема может быть в самих контактах (фиговой скрутке) или в проводах которые внутри розетки выведены под винтики... если же по умному, то плохой контакт влияет на затухание сигнала, следовательно от этого плохая и нестабильная скорость... аж страшно спрашивать где такому учат...

15. Вверх #16035
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    зря не чинишь в машине, когда тормоза поломаются тоже чинить не будешь?
    тут вопрос в том что при подключении было уплачено за все включая материалы монтажа... сейчас же косяк монтажники повесили на клиента, грубо говоря клиента сделали лохом...
    лично я перед вызовом монтажников все сам приготавливаю, развожу и расключаю как мне надо и тем материалом которым считаю нужным, и когда приходят монтажники просто показываю розетку(модуль) куда они должны вставить свой кабель (не каких протяжек, сверлений, скрученной бухты кабеля или оптики, медик примотанный к куску пластика где распаен патчкорд без пигтейла и адаптера)

16. Вверх #16036
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    неправильная телефонная розетка - это как??? точнее поясните как такое понимать??? там вроде 4 контакта накручиваються и реально проблема может быть в самих контактах (фиговой скрутке) или в проводах которые внутри розетки выведены под винтики... если же по умному, то плохой контакт влияет на затухание сигнала, следовательно от этого плохая и нестабильная скорость... аж страшно спрашивать где такому учат...
    Обычная телефонная розетка.... Изначально поставили тут, в которой кабель не зажимается, а просто защелкивается. Поставили другую, где провод зажимается винтиками, соответственно, лучше контакт...

Когда проводили третий в зубы не заглядывал, поскольку было на работе, да и подумать не мог, что проблема может быть в такой мелочи....

Сам никогда не лезу, поскольку на этом есть специально обученные люди... Если я за них будут делать их работу, зачем они тогда нужны? Ну а платить тогда за что? А если я буду вникать в каждую проблему, когда работать? Когда деньги зарабатывать?

17. Вверх #16037
    Те вега, в лице мастеров накосячила, а я должен оплачивать исправление их косяков? Мне При Подключении гарантировали определенную скорость, перед тем как подключить, выставили счет, который я оплатил....

Ладно, такой пример.... Мне при подключении продали модем.... Проходит время, мне говорят, что модем не подходит под мою телефонную линию и нужно поставить другой... Мне что, за свой счет покупать новый модем? Мне второй раз платить за настройку модема? Ведь изначально стоит оборудование, которое мне продал провайдер... Так понятнее?

Оплатить розетку, которая стоит 5-7 грн.... Не вопрос.... Вопрос сейчас стоит в целом в наличии данной темы на форуме.... Какой процент постов с благодарностями?

Мы сами виноваты в этом, если бы каждый кто пользуется услугами провайдера, написал заявление в абонотделе, с просьбой о компенсации времени, когда провайдер не выполнял свои обязательств по договору.....

А так щимите здесь Телекома и усе...

Да посмотрите, как устроена вся система обслуживания абонентов.... Не только в Веге, но и в других компаниях...
    Привлечь клиента, продать ему снег зимой так это пожалуйста, а вот качественно его обслужить......

18. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от StARky Посмотреть сообщение
    Это абсурд какой-то. Без предупреждения отключили интернет, уже более недели не работает. Раз пять в тех. поддержку звонил, одно и то же говорят: "Ведется модернизация сети". Когда включат не говорят. Лет 5 пользовался услугами vega (интернет, телевидение и телефония), видимо пришло время с ними попрощаться.
    Укажите, пожалуйста, номер договора или лицевого счёта, проверю информацию.

19. Вверх #16039
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Telecom, вчера я оставлял заявку в ТП под №1829006. Сейчас интернет больше не работает, чем работает (1 мин- есть, 20 мин - нет). Ваша линейная служба сегодня что-то делала? А на выходные они естественно не работают. Здается мне, что до понедельника я точно останусь без нормального или вообще без интернета. Я прав?
    Да, к сожалению, до понедельника информации/решения не появится.

20. Вверх #16040
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ТВ у всех сыпется или только у меня? Сначала было СТБ, теперь уже и 1+1
    вопрос актуален?

Ответить в теме
Страница 802 из 1210 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя