|
пиплы а кто поведает шо за тестовое оборудование у провайдеров? вроде многие провайдеры тп-линки распростроняют...
Я фигею, нет пинга ни к rutor.org ни к rutracker.org!
1. 192.168.1.1 0.0% 2 0.3 0.8 0.3 1.3 0.7
2. core-4-uif.od.vega-ua.net 0.0% 2 1.1 5.3 1.1 9.4 5.8
3. core-0-wsx670810ge-4-3-221dot1q. 0.0% 2 1.2 8.4 1.2 15.7 10.2
4. core-0-1-231.lviv.ucomline.net 0.0% 2 10.4 15.8 10.4 21.2 7.6
5. ???
UPD Отбой это у всех. Роскомнадзор наверное до них добрался![]()
Последний раз редактировалось Ubin; 14.09.2015 в 20:00.
это какая-то авария у рассиян
московские сайты не открываются...
http://new-rutor.org/ работает спокойно
рутрекер таки лежит, но для него это нормально...
http://nnm-club.me/ тоже гууд пашет...
скорее всего узел полег через который у веги ее хваленая маршрутизация на рашу...
как вариант днс-ки гугловые прописать или анонимайзер заюзать...
А вот с места о настройках роутера можно подробнее? Ведь оборудование ваше, приобреталось у вас, ваш мастер устанавливал и настраивал роутер при подключении..... Те так работа, которая имеет выполнена некоторое время назад это так, лишь бы сделать? Спустя некоторое время, когда клиент помучается, тогда можно за деньги перенастроить с нормальными параметрами?
И еще раз повторюсь - чтобы загрузилась страница нужно минимум 5-7 секунд, а видео с того же ex.ua или megogo, или других сайтов, показывает 2-3 минуты, потом секунд10-20 пауза, и так постоянно.... Когда я как вам обращался в прошлый раз вы сделали и все было нормально.... Сейчас опять наблюдаются тебя же проблемы, что и пару месяцев назад.
А в чем скажите мне проблема? В том роутере который должны были правильно настроить при подключении? Или может проблема на линии?
Что нужно чтобы данные проблемы в будущем у меня нет возникали?
Вызываем мастера с оборудованием.... В течение. Которого времени он будет проводить испытания? Гарантирует ли ваша фирма, что после вызова мастера я смогу нормально пользоваться интернетом?
петрович я недавно сталкнулся с интересной фичей... кабель напряму в комп инет летает... кабель в роутер, от роутера дир300 в комп инет тупит побожески, грузит страницы по 20-30сек... забрал роутеры (их было 2шт дир300) к себе проверить - у меня на другом провайдере все полетело, что по кабелю, что по вафле - вывод думаю очевиден...
по поводу веги если витая пара приходит то стоит напрямую в ПК проверить сначало... если АДСЛ - то там не когда нормально не будет... кстати покупка роутера и настройка у провайдера не гарантируют нормальную работу...
Как я указывал ранее, параметры линии хорошие, скорость соединения модема - 17.148 Mbps. Вам необходимо провести диагностику и понять, где именно наблюдаются сложности. Нужно оборудование, на котором Вы смогли бы провести замеры на наличие задержек, потерь в передаче пакетов к ресурсам, которые медленно открываются. С помощью компьютера можно воспользоваться утилитой WinMTR либо командой pathping.
Если Вы оформите выход мастера, то дату и время своего прихода он согласует с Вами дополнительно. Мастер определит со своей стороны в чем заключается неисправность и устранит ее (если не требуется ремонт оборудования в сервисном центре).
Последний раз редактировалось Telecom; 16.09.2015 в 10:21.
Вечер добрый. У всех всё гуд с инетом? А то минут 10 назад отвал полный (район - Молдаванка).
Отбой. После звонка в ТП всё восстановилось.
Р.S. Раньше и не знал такого действия как "удалённая перегрузка оборудования". Грустно(((
Последний раз редактировалось Georg; 16.09.2015 в 21:53.
Хотел спросить я абонент бывший комстар в договоре который заключал плачу за инет типа 70 грн , а вега мне начисляет 90. Я ни каких договоров неперезаключал, на каких основаниях?
Сегодня перезвонили с веги и предложили прийти в ближайший офис и написать заявление на подключение оптики, у кого какие мнения по этому поводу?На какой срок растянут предложение?
Обрывы связи...
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки