|
тоже хочу на рыбалку((
а еще начиталась тут у вас про кашу и захотелось амарантовой!
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Я уже как пару лет каши не ем вообще.. ) (кутя на рождество не в счет)
раньше любила овсянку цельнозерновую и амарантовую)
все хочу попробовать сделать козинаки из амаранта)
На завтрак я люблю овсянку Нордик, именно которую надо варить , потом добавляю печеную грушу, чуточку меда и орешки, все это блендерится вместе. Ну очень вкусно. Это единственное блюдо, которое прижилось в повседневном меню после одной из детокс-программ))) Грушу можно заменять яблоком, но с грушей лично мне вкуснее всего.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а я вот на завтрак ем овсянку с грушей и яблоком, да. а амарант не нравится
Всем здра!
Дашкины пруды было когда-то симпатично, как сейчас - не знаю.
Еще хорошо было в с. Барабой "Клёвое место" Рыбалка, коттеджи и гостевой дом. Но тоже до войны. Работает ли сейчас - не знаю.
И насчет тушенки - делали в автоклаве, автоклав у соседей, я только мясо по банкам разложила и назад готовое получила.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2023 в 16:01 ----------
Пришла с тренировки-бассейна-сауны, голодная шокапэць, наелась борща горячего и сижу ловлю кайф на расслабоне. Что для счастья надо? ))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
точно! надо борща наварить!
Я вчера отлично суп сварила, с фрикадельками, гречкой и замороженными овощами. Толи густой суп, толи редкая каша...в зависимости от желаний 2 в 1.
Вчера вернули долг, сегодня дали зарплату, деньги к деньгам идут. Только б не потратить, только б не потратить...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Так)), притащили мне килограмм пять кефали
Пожарю, и родителей угощу)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
всем здрасьти
добралась до компа,путь к стоматологу и обратно занимает практически весь световой день
вчера в ФБ разгорелись страсти по памятникам,сегодня все успокоились-будут стоять)
погода шикарная!
закрыли летний сезон на своей веранде-снимали шторы,заносили мебеля
муж купил селедку,так что отварили мундирку и наслаждаемся
ой, мне бы тоже за летнюю беседку взяться, даже боюсь смотреть в ту сторону. Тоже шторы поснимать, цветы горшечные приготовить к зимовке и рассовать по местам, кого в летний домик, кого в подвал, кого в дом занести... Сегодня с утра уже некоторые холодом прихваченные стоят.
Но я подумаю об этом завтра)) А сейчас заварила крепкий какао, такой густой, как горячий шоколад, сижу и вспоминаю добрым словом человека, который подкинул несколько пачек недавно. Запах очумительно шоколадный, я специально сравнила с тем, что только что закончилась пачка - то и рядом не стояло, хотя сначала тоже казалось ароматным.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки