Сообщение от Ронни Ты этим лично хочешь занятся?) не хочу ,но тяжелый труд не для женщин.* тяжко вздыхая * иду на избиение младенца.
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК не хочу ,но тяжелый труд не для женщин.* тяжко вздыхая * иду на избиение младенца. Хорошо хоть не на растление *сквозь сон*))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Zevs И ты задумайся.... Не работа.... ВечныйОргазмотрон)))) Я аж проснулась))))) Вы не подскажите специфику Вашей работы?)))))))
Сообщение от Zevs И ты задумайся.... Не работа.... ВечныйОргазмотрон)))) ага, ну все, колись, шо за работа) Сообщение от barabachka Я аж проснулась))))) Вы не подскажите специфику Вашей работы?))))))) я тоже взволновалась))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я тоже взволновалась)))) Что-то ответ затянулся, видать, оргазмирует Человек в очередной раз)))))))
Сообщение от УГОЛЁК не хочу ,но тяжелый труд не для женщин.* тяжко вздыхая * иду на избиение младенца. Давай спросим у них. Будет ли им в тягость)
Сообщение от barabachka Хорошо хоть не на растление *сквозь сон*)))))) как ты могла .............
Сообщение от Ронни Давай спросим у них. Будет ли им в тягость) Не наглей))) Может тебе еще и Техно станцевать?)))))))))
Сообщение от УГОЛЁК как ты могла ............. Я уже давно ничего не могу, я старая и больная женщина)))))))))))))
Сообщение от barabachka Не наглей))) Может тебе еще и Техно станцевать?))))))))) Думаешь я горю желанием получить по заднице?))
Сообщение от barabachka Что-то ответ затянулся, видать, оргазмирует Человек в очередной раз))))))) интригант)
Сообщение от barabachka Не наглей))) Может тебе еще и Техно станцевать?))))))))) И подпевать акапельно))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ронни Думаешь я горю желанием получить по заднице?)) Кто знает...Но напрашиваешься знатно))))))))
Сообщение от Ронни Думаешь я горю желанием получить по заднице?)) Смотря от кого)))
Сообщение от Ронни Давай спросим у них. Будет ли им в тягость) давай не спросим )) чего женщин огорчать )
Сообщение от barabachka Кто знает...Но напрашиваешься знатно)))))))) Это тебе воображение говорит неправду))
Сообщение от Iris69 интригант) Автомат Калашникова))))) Сообщение от <VIKUSIK> И подпевать акапельно)))))))))) Садистка За что ты так с сыном?))))) Сообщение от Zevs Угадай Профессию!!! Теперь и ты на Первом канале!!! Вы в Зэфире!!!! Нууу, я в этом плане групповушки не того, не люблю, короче И зефир я..того, тоже не люблю
Сообщение от barabachka Кто знает...Но напрашиваешься знатно)))))))) сдай смену маме Вике ) пойдем пошепчемся о холодильнике ))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК давай не спросим )) чего женщин огорчать ) Да лучше не надо, а то они быстро в извращенцы запишут))
Сообщение от Ронни Это тебе воображение говорит неправду)) Окстись, сынок! Где я, а где это воображение?))))) Сообщение от УГОЛЁК сдай смену маме Вике ) пойдем пошепчемся о холодильнике )))))))))) Одна жратва в голове))))
Правила форума
Социальные закладки