Сообщение от <VIKUSIK> От я...прости,непоняла, что ты готов на самопожертвование ради нас Не готов. Отоспитесь хорошо, покушайте, придётся удерживать))
Сообщение от Ронни Завтра буду весь день в кресле сидеть без мультиков?)) Ага, привязанный, с кляпом во рту и слушать безперестанно Децела или группу "Фобрика"))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Милое дитя, будешь смотреть ИМПОРТНЫЕ мультики, ты же их ооооочень любишь Нет, поставлю на паузу сразу в начале на титрах, пусть буквы учит)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Ронни Не готов. Отоспитесь хорошо, покушайте, придётся удерживать)) Только на добровольной основе)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ага, привязанный, с кляпом во рту и слушать безперестанно Децела или группу "Фобрика"))))))) Нет, поставлю на паузу сразу в начале на титрах, пусть буквы учит))) Я нигатова к такому испытанию
800 страниц)
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Zevs И Вас, мадмуазель очень рад видеть))) А я Вас, герр Готт))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я нигатова к такому испытанию ОчепЯтка Темболее, еще действеннее будет
Сообщение от barabachka Ага, привязанный, с кляпом во рту и слушать безперестанно Децела или группу "Фобрика"))))))) Шурик, это же не наш метод)
Сообщение от Ронни Шурик, это же не наш метод) Надо, Федя, надо (с)))))))))
Сообщение от barabachka Надо, Федя, надо (с))))))))) Бася, надо менять методы)))
Сообщение от Zevs И Вас, мадмуазель очень рад видеть))) шо за радость по поводу понедельника?)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, надо менять методы))) Готов рассмотреть варианты))
Сообщение от Ронни Готов рассмотреть варианты)) А принцип внезапности никто не отменял)))
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, надо менять методы))) Креативно причем)))))
Сообщение от Ронни Готов рассмотреть варианты)) вариант у тебя только один .папка сказал.
Сообщение от УГОЛЁК вариант у тебя только один .папка сказал. Ты этим лично хочешь занятся?)
Ну что, комсомольцы, разбигаемся по койкам?)
Сообщение от Ронни Ну что, комсомольцы, разбигаемся по койкам?) Я октябренок и давно уже сплю) с вами говорит мой автоответчик))))))
Сообщение от Iris69 шо за радость по поводу понедельника?) Ну что Вы.... Понедельник- это кладезь радостей и развеселостей)))) Сегодня Феерверк эмоций и наслаждений)))) Вот она..... Рабочая неделя))))
Сообщение от Zevs Ну что Вы.... Понедельник- это кладезь радостей и развеселостей)))) Сегодня Феерверк эмоций и наслаждений)))) Вот она..... Рабочая неделя)))) весело у тебя на работе) меня так никто не развлекает, наслаждает))) но я им передам твои слова, пусть задумаются.
Правила форума
Социальные закладки