|
ну к таким спилам и отношение примерно как к полимерам, пластику или керамике)) идет на оформление внешнего декора. Просто в тех странах хорошая фирменная керамика стоит дорого, вот и выкручиваются как могут. Красят местный материал, то, что есть. А есть у них агатов тоннами) вот их и красят.
Правда — это то, во что люди верят.
Юлечка ,мы все не простые.У меня друг геммолог,так вообще пяток книг написал и иногда у меня консультируется,на смежные темы, однако балованным я от этого не буду.Смыл в чем,завозить сюда много и тут перебирать.Сюда завозить ,а не в Италию,Германию.И дешевле будет и пристроим пару человек к работе,тоже польза.
угу)) а вообще в Бразилии народу разноцветье нравится, чтобы поярче и поядовитее!) у них же там карнавал круглы год! Так что, на их вкус, самое ТО! что доктор прописал)) Серенькие агатики это не для горячих бразильских парней и девушек! Вот фиолетовые - это у них - круть! Покрасил и сделал себе облицовочку в ванной комнате)) и веселенько и на хорошей плитке денег съэкономили всем счастье))
правильно)) сюда возить нерентабельно)) здесь этот рынок уже китайцами плотненько забитУ них тут оптовики по этой части, площадями, как вся Одесса наверное)) они неугомонные, сюда со всего мира каменья тащат тоннами. Что-то как стройматериал и уходит, что-то на бижутерию у них разбирают. Стоит действительно копейки. Но для коллекции, походишь, посмотришь, а купить нечего
вроде километры камней выставлены, но пока эти тонны переберешь в поиске хоть одного ценного камешка, то задолбаешься. Вобщем, сюда точно это возить невыгодно. Уже есть. А с китайцами сложно конкурировать)) они массой задавят))
Вот я о чем и говорю! Опт-это вопросы не к нам.А розница:ценное,красивое,интересное,которое в магазине не встретишь,такое мы и покупаем.И находим же!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
для разрядки обстановки показываю очередную порцию покупок - я не шутила о 2 мешках! ))))))
голубые кристаллы кальцита
сапфириновая жеода с лавандовым аметистом - выбор был между фантомной друзой аметистов/хрусталя и нею
хризантемный камень, чуть дорисованный китайцами )))
самый большой морион, ледником, похоже, обработанный слегка... зато необычен и очень приятен на ощупь
хороший шмат гелиотропа
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 28.03.2012 в 10:55.
на форуме исключительно в будни...
Хочу спросить - очень мало в интернете информации о лимоните... что из себя представляет по свойствам этот камень? кто-нибудь знает?
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 28.03.2012 в 10:56.
на форуме исключительно в будни...
[QUOTE=Speranza;27859958]вот этим просто насмешили[/QUOTE
Ну Вы знаете кто смеется последним)))))). Ответы предсказуемые, кто покупает тот говорит давай,кто продает тот говорит, не ничего не выйдет.Мне по брюликам тоже говорили нееееееее мафия,люди сотни лет работают.То да се.
Тут чуток другие подходы,но ничего сверхтрудного не вижу.
Сперанза читайте внимательно посты,особенно если даете на них свои ответы.Читать вообще полезно))))))))
как например-"иногда у меня консультируется,на смежные темы".
А что вас в ответах то не устаивает? то, что я над зелеными аметистами смеюсьтак вы же спец! думаю, должны понимать тогда, почему они улыбку вызвают
Ну а про попробовать, так пробуйте конечно)) Будут у вас хорошие шарики за копейки, так чего же не купить
А то, вчера вон только у Пани Баси подзатарилась)) сегодня уже Мозесы своими новыми шариками вдохновили)) Так опять все финансы на хотелки ухлопаю! Блин, вот бы Мозесы начали по китайским ценам продавать только криворожского качества
думаю, мы бы уже в драку за ними бы стояли)) Вобщем, пробуйте конечно) посмотрим, что получиться))
Да, Мириам Гай, петерсит ОТПАДНЫЙ!!!!!!!!!!
Социальные закладки