фотки к сожалению нет.могу завтра кинуть. а двумя словами на радиаторе с левой сторона с двумя хвостами под клемы
|
фотки к сожалению нет.могу завтра кинуть. а двумя словами на радиаторе с левой сторона с двумя хвостами под клемы
23
проводов болтающихся нет?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно проточить тормозные диски и сколько это примерно будет стоить?
а чего туда полез. машин я так понимаю недавно?
На диске есть пружина между самими фрикционными дисками. Если эта пружина потеряла упругость, то будет вибрация при трогании.
Есть два варианта ремонта:
- заменить, но это нам не интересно, ибо для это ламеров;
- Второй способ выбирают реал кулхацкеры - восстановить жесткость пружины. Для этого надо разобрать диск (высверлить заклепки), отвезти кузнецу, который восстановил бы жесткость пружины, и собрать все обратно на новые заклепки. Демпферы (пружинки и/или резинки) тоже со временем просаживаются, и их тоже надо заменить или восстановить. Если кузнец "не угадает" с закалкой пружины, то операцию необходимо будет повторить.
А восстанавливают фрикционы на дисках сцепы?![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На счет сфт не понял, так как при бомбардировании пучками крисьаллической решетки графита произойдет уплотнение межатомных сот и образуется алмазный слой на поверхности фрикциона. А это не есть гуд, так как сотрет нафик маховик. Или маховик тоже нужно заколить до 65-68 роквелловых единиц?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Радиатор меняный, возможно от дгугого авто, датчик просто закрывает дырку. Твой датчик скорее всего на моторе. Ищи прежде всего реле вентилятора и предохранитель.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
радиатор поменял .датчик снял со старого и поставил на новый .сейчас все как было изночально
23
да есть на движке такой датчик.сразу поменял как закипел.результат нулевой.вент не срабатывает
23
Социальные закладки