|
А можно координаты?
Так сложилось - девушкам больше доверяю![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Не совсем в тему, но... куда девать запчасти после замены. Они мне не нужны. Например, меняли 2 шаровые ибо одна скрипела, поменял 2 противотуманки - одна водой затекала. Стоит банка 1л антифриза FELIX - поменял ОЖ на G12 другого производителя.
Птф продать, осьальное выкинуть.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
мне бы оптом кому-то все отдать, просто в альфатер, неправильно, думаю, такие вещи выкидывать. Шаровые так вообще почти новые - 5000 пробег всего
иногда можно оставлять для примера... это если редкая машина)
Вдруг началось со сцеплением... В момент стыковки (сцепление-газ после включения передачи) появилась вибрация. В основном ощущается при трогании и после понижения передачи. В большей степени, если балансировать на оборотах 1000+, если же давать около 1500, то мягче происходит. Сцепление не буксует, прием как и раньше. Машина не дергается, именно вибрация. Слышал, что бывает пружина из диска сцепления то ли вылетает, то ли что-то в этом роде. Есть варианты кроме замены или это фаталити?
Kia Magentis 2004 2.0 мкпп 156000
Я так уже пять лет езжу)
Не особо вибрирует, но ощущается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну как бы.. до этого такой вибрации не было. Могла быть чуток если сцепление производить практически на холостых и быстро. Но тут именно ду-ду-ду...
Последний раз редактировалось Chakryan; 15.04.2013 в 14:28.
машинка h200 td 1999г
Добрый день, сколько будет стоить замена
1.Передних колодок
2.шаровая верхних рычагов
3.шаровая нижних рычагов
4.амортизаторы передние
5.тяжки переднего стабилизатора
6.две втулки переднего стабилизатора
7.сальник хвостовика в кардане
8.втулки задних рессор
9.развальные болты
17.07.17
Добрый вечер.помогите с такой проблемой. машина ваз 21099,проблема с охлаждением,а именно вентилятор подключен и рабочем состоянии,а датчик температуры на радиаторе не подключен и никакие провода к нему не подходят и поет ому вентилятор не срабатывает. ежу на принудительном охлаждении. вопрос как подключить правельно датчик чтоб все работало как положено.как выглядет цепь подключения.
23
ваз инжекторный или карбовый?
покажите фотку что вы принимаете за датчик включения карлсона
Социальные закладки