|
кажется, в связи с этим снегопадом, кое-что забыли... исправляемся!!!!
Софию и alenkasun с 3-мя месяцами,
Кирюшу и budishka, Артурчика и Iren777 с 2-мя месяцами
поздравляем!!!!!!!!!!! здоровья вам и побольше!!!!!!!!!!!
блин, точно....еще и помнила, эти банки меня вообще выбили из колеи, поздравляю!!!! мы кстати должны были сегодя идти в пол-ку, но такие уловия, я позвонила вчера еще педе, а она и так в отпуске, так что уже после праздников пойдем, взвесилась сегодня с малым на домашних весах, получается, что он набрал 600 гр за месяц, итого в 3 месяца мы весим 5700, не мало? но он заметно так набрал, складочки появились, которые я так люблю у детоксегодня так меня сильно обнял, когда меня долго не было, я чуть не прослезилась....мамино солнышко
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Прочитала на своем эрго-рюкзаке, что носить в нем детей можно с 5,5 кг, хм... А везде пишут с 7.
добрая фея с топором
А мы в прошлом году встречали нг в бане!! Вот это кайф)) с макияжем и платьем заморачиваться не надо, полежать можно и в самой баньке, и там где стол. Компания шикарная - в общем праздник для души и тела)) в этом году тоже хотели в баньку, но нам до нее добираться только на машине, а с этими снегопадами решили малого на трассу не тащить. Так что пойдем к родителям, отметим чисто номинально.
По поводу алкоголя в молоке - Катя говорила, что алкоголь попадает, но даже на пике концентрации в таком мизерном количестве, что в кефире оборотов больше. Разумеется, если речь идет о бокале вина, а не о бутылке.
по себе скажу, что я уже и вино, и пиво, и виски пила. Моя доза, правда, 30 гр, но на малом никакой реакции не заметила. Даже спал также.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Продолжая тему алкоголя. Сейчас читаю книгу америкосовских педиатров Серз "Ваш ребенок". Привлекли меня тем, что они сами восьмерых детей выросили. Так вот как раз сейчас дошла до диеты мамы. Они не рекомендуют алкоголь. Но! Причина! Алкоголь обладает мочегонным свойством, что для кормящей может быть чревато. Тоже мысль для "на подумать")
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
О, и у нас так было. Я , сильно умная, решила что елку мы купим 31, т.к. будет дешевле. В итоге обьехав пол города мы не нашли даже малюсенькой елки, даже ветки. Мы даже были в магазинах, хотели купить маленькую искуственную, но и таких не было. Короче я была в шоке, куда ребенку подарок лржить. В итоге дома откопали очень старую искуственную елку серебристого цвета, еще из детства мужа. Украсили ее дождиком и игрушками. А подарок сыну был пожарный катер лего, там большая коробка. Так потом еще много лет он хотел ставит ту чаморошную елку, т.к. Дед Мороз принес ему самый большой и лучший подарок
Мы в кругу друзей встречали новый 2011 год. А потом родился Ваня и все остальные НГ уже дома в кругу нашей маленькой семьи. В 2012 году еще нарядились с мужем, по привычке, стол накрыли для себя в комнате. Ваня совсем малышом был, 1,5 месяца тогда ему было. А последующие два года (2013 и 2014) уже не парились с нарядами и макияжем, стол накрыли на кухне. И в этом году так же будет. Стареем мабуть ))).
Пить алкоголь не буду, могу обойтись и без этого. За беременность тоже ни грамма не выпила, ну не считая НГ и Рождества, т.к. еще не знали о беременности.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки