| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
У меня тоже не понятно что, а не НГ-нее настроение. Мало того, что мы отрезаны от жизни (слава Богу, хоть муж вечером добрался и я уже не переживаю, что НГ буду встречать одна с детьми). Так я вообще не понтмаю, как завтра быть. Мы всегда НГ встречали где-то, я готовилась заранее.. А сейчас будем встречать дома. Что готовить-не знаю...да и не из чего особо. И что это нужно одеваться-прихорашиваться, чтобы через 5 минут после боя курантов смыть макияж, раздеться и лечь спать? Как-то не понимаю я этого...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У меня тоже вечно проблемы с елкой,муж только за ,,живую,,,в следующем году буду умнее и куплю исскуственную, достало,то снег ,то дождь,а пару лет назад ,когда в ночь на 31 все ёлки пропали,я гоняла по всей Одессе и ветки не нашла,ох и нервничала,так вечером поехали на,, Щелкунчика ,, в Оперныйьи на обратном пути в р-не Двух столбов увидели машину с соснами,развернулись и доганяли её, водитель не хотел доставать,так как вёз на Южный рынок и там очередь уже была три километра)))в 10 вечера, но от меня легко не отделаешься,сколько она нам стоила-умолчу,так за нами тоже машины начали останавливаться ,и хватать не выбирая на радостях,следующие года два я наверное первая в Одесса покупала ёлку))),а в этом году опять расслабилась
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
а мы последние годы вечером как обычно ужинаем, а на 12 оставляем что-то легкое и алкоголь. потом могли ненадолго выйти на улицу салюты смотреть (старший всегда спал на нг). но честно говоря, как появился ребенок, я очень рано ложусь спать в новогоднюю ночь - все равно утром меня разбудит рано и никто не даст поспать(((
Мы в прошлом году тоже были дома,так как впервые с мужем встречали в новом доме,на позапрошлый он улетел,сели -поели))),а первого день рождения у нашего друга и они к нам приехали ,и ещё две пары,ну мы ,и на веселились))),ещё друзья (занимаются пиротехникой)такие салюты привезли,короче-есть ,что вспомнить
![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Незнаю можно ли такое тут размещать...
Дмитрий Кондратьев
Ребята, только что на Глушко 7/9 потерялся мальчик Данила, 4 годика.
Ребенок находится в Таировском РОВД. Люстдорфская дор. 170А, тел. 7462907
Очень прошу максимальный репост по всем одесским группам ФБ и ВК.
Ребята, только что на Глушко 7/9 потерялся мальчик Данила, 4 годика.
Ребенок находится в Таировском РОВД. Люстдорфская дор. 170А, тел. 7462907
Очень прошу максимальный репост по всем одесским группам ФБ и ВК.
Я тоже в замешательстве. Решила днем сделать обычный макияж, в нем и буду встречатьа вот одежда - надену красивый домашний костюм
Я тоже икорку купила и завтра бутербродик явно уговорю. А так себе запеку какой-то кусочек либо рыбки, либо мяса и все. А, Оливье со сметаной еще. Вроде, все
Даша ты что дома это семое лучшее!одеваюсь нарядно и при этом удобно,и за столом посидеть и пообщатся,и кино интересное посмотреть)))
Счастливы и здоровы!
Ириша это саиое главное)))мне главное досидеть до 12)
Счастливы и здоровы!
Я немного шампусика на бой курантов!
Ну может не так сказали. Просто обычно кормящая мама не пьет литрами, а ограничивается бокальчиком на вечер. Пик алкоголя в крови где-то через час после употребления. И если выпила вина например, то молоко не будет столько же градусов сколько и вино, а намного меньше. И он очень быстро выводится. Если боитесь можно покормить выпить и потом покормить через часок другой.
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки