|
Мда. Поговорила с мамой)
В общем последние ее слова:"Как ложится в роддом!!? Пускай ребенка тогда тоже ложат!" Типа со мной..
Девы а так можно? Чет меня на сопли пробивает( кругом долбо..бы
Слизистая у нас в организме вся связана между собой. к примеру когда мой Артур заболел сальмонеллезом это инфекция поражает слизистую кишечника. Но при этом он и кашлять начал и сопли у него начались сразу же. потому что все это слизистая. микробы же эти быстро и повсюду размножаются. пролечите воспаление чем прописали и оно пройдет и в носу и в попе.
Я вообще скинула, сказала разбираться с мужем.
Ее слова просто меня вводят в бешенство и обидно!
Я говорю:"ты приедешь?" Она:"так ты ж завтра к врачу должна была идти?" Я:"мне надо в роддом ложиться, ты что не понимаешь?!" Она:"ты на узи была сегодня?? Это что он занятия попустил?!??!!" Короче я поняла что с человеком говорить не о чем. Ведьна пары пойти куда важнее чем мне к врачу..
Просто а-х-у-е-т-ь
Шота у меня форум тупит, не могу цитировать=(
Лерка, я тебе годков докинула?=) мине кто то сказал что тебе 25ть >_<
Остановите Землю — я сойду!
Я у своей гини так и не была( я когда пришла ее не было, заболела сказали, а потом она в отпуск ушла. Так я и не попала к ней. Сейчас уже не хочу идти никуда , может уже поздно идти...
Сделала я полнейшую уборку) яхуу))) теперь с облегчением и чистой совестью могу обожмраться перед какимто интересным фильмом))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я у своей гини так и не была( я когда пришла ее не было, заболела сказали, а потом она в отпуск ушла. Так я и не попала к ней. Сейчас уже не хочу идти никуда , может уже поздно идти...
Сделала я полнейшую уборку) яхуу))) теперь с облегчением и чистой совестью могу обожмраться перед какимто интересным фильмом))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А у нас в холодильнике мышь повесилась, сварила я суп овощной без мяса даже, утром оладушки из кабачков сделала и сейчас творожок с медом умяла. Че завтра жрать не знаю, хорошо хоть муж обещал на базар завтра съездить. Капец, малая спит по 30 минут (( просыпается и плачет что спать хочет. Кто на улице был? Противно там сильно?
Odessa - USA
Социальные закладки