|
Ну, у нас сомнительное показание. Малая просто правой ручкой дергает больше чем левой, левая у нее бездельница ))). А бывает и двумя шурует одинаково. Врач положила ее на животик, а малая голову вбок положила и не поднимает, сказала рефлекс Ландау слабый, шея слабая и это дает на руку такой эффект, а так ручки обе развиты хорошо. Муж говорит меньше мне п***ть нужно было и жаловаться на ручку ))). У всех дети в 2 месяца голову на животе уже поднимают?
Odessa - USA
В месяц - конечно. У ребёнка только налаживается нервная система. У нас тонуса не было, а подбородок трясся до 2х мес. Направили на узи головы. Мы так посмотрели, ребёнок спокойный, подбородок перестал трястись, нафиг то узи. Всё к 3м месяцам нормализовалось само собой.
У соседского мальчика сильный тонус, но ему было 5ть мес. 10 сеансов массажа и всё прошло.
Остановите Землю — я сойду!
Лера , я удивляюсь))как ты умудряешься болеть, не знать с кем ребенка оставить и при этом активно на форуме постить?)) я бы на твоем месте(не дай бог) уже бы двумя руками с двух сисек молоко цедила))
А знаешь почему все это происходит? потому что первый месяц нужно очень часто кормить ребенка а не давать смесь, чем чаще и дольше тем лучше сокращается матка. через неделю нужно показаться врачу было и она уже тогда бы понажимала и проверила бы состояние матки,швов, и прописала бы тебе окситоцин или еще чтото..
Тонь, Лера же на дежурке рожала, это мы своим врачам показываемся, я вот через месяц так и не дошла...
Odessa - USA
Ага, а у меня, не у малой, а именно у меня в младенчестве ноги на жабку не раздвигались. Сказали ставить распорки и потом подрезка сухожилий. Иначе ходить не будет. Мама их послала с фразой "подумаешь, ну не будет она балериной" А в год пришла со мной пешком, показать врачу, который пророчил лежачую жизнь=)
Им лишь бы диагнозов налепить=)
Мы в 2 мес. голову держали стоя, а на живот даже ложиться не желала, сразу в крик.
Мы на живот только в 3 и перевернулись, до того даже попытка заканчивалась нервами=) А сейчас кладешь и минут 15 спокойно лежит, держит голову и смотрит по сторонам. Новый ракурс заставляет держать голову=) Может она и в 2 могла бы держать, но мы не имели возможности это попробовать=)
Девочки, привет! мой пупс совсем расклеился. Сопли все так же есть, плюс хрипеть начал -- голос осипший, но темпы нет... доктор выписала какие-то гомеопатические капли Вокара. Со стулом тоже беда, -- пару дней какает только через трубочку. Сдали копрограмму, а в результатах -- умеренно ускоренная перистальтика и признаки воспаления слизистой. Я в панике... уже ревела сегодня. А наша педиатр говорит, ничего страшного, пейте бактерии энтерожермина и колипрев...
Что делать? может, показать ребзика частному врачу? я начинаю паниковать
В случае пожара -- горите
Если с носа течет то это и есть воспаление слизистой, и это воспаление показывает анализ из любой дырочки)) ускоренная перистальтика, это типа дисбактериоза и непериваривания. у нас у всех тут поголовно еще недоразвитость и проблемы с пищеварением) Лечите простуду и пейте бактерии, все по большому счету нормально не реви!
Социальные закладки